2.3【已結束】 [COC] The Haunting
(2015-09-01, 23:45)Hazatto 提到︰   「唔……」幽幽恢復意識,史拉特呻吟了一聲後,緩緩睜開眼睛:「怎麼了…唔、好痛……」
  記得剛剛窗戶碎了、碰的一聲、麥克好像喊了什麼……覺得頭有些暈眩,睜開眼後看到學弟妹們擔心的表情,史拉特還有些茫然,直到在試圖起身後,整個上半身傳來的疼痛襲來後,史拉特才意識到發生了什麼事。
  「啊、啊啊……」手上還殘留著鮮血,史拉特再度感到一陣暈眩,勉強著沒有再失去意識:「……我、那個……傷勢應該不重吧?」
  一邊說著,一邊試著站起來,但疼痛形成阻礙,史拉特身形搖晃、總是無法自力站起。

這就是鬼屋嗎……可惡……明明是真貨……
  史拉特咬著下嘴唇,雖然的確感覺到懼怕、卻也被真實的異常點燃了好奇……只希望現在的身體不會拖累調查……
       在婷絲娜給荷爾塔急救時,麥克目不轉睛地緊盯著她的動作,就連學弟中途給他做治療,也沒有轉移那怕一絲注意力。直到她的眼睛終於睜開時,他才重重抒口氣,算是稍微放下心來。
       發現學姊想站起,麥克伸手去將她扶起,邊嘆息說道:「這次可麻煩了,學姊妳可是栽了個大跟頭啊。就叫妳好好躲在我後面了,偏要探出頭來看……現在是不能再探索了,好好回去休養吧。」
-------------------------------------------------------------------------------------------

照理說,HP2還沒脫離昏迷狀態呢…
總之,如果再繼續探索下去,Haz可能就要果斷領便當了(趴
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-09-02, 00:11)紫苑翔雲 提到︰        在婷絲娜給荷爾塔急救時,麥克目不轉睛地緊盯著她的動作,就連學弟中途給他做治療,也沒有轉移那怕一絲注意力。直到她的眼睛終於睜開時,他才重重抒口氣,算是稍微放下心來。
       發現學姊想站起,麥克伸手去將她扶起,邊嘆息說道:「這次可麻煩了,學姊妳可是栽了個大跟頭啊。就叫妳好好躲在我後面了,偏要探出頭來看……現在是不能再探索了,好好回去休養吧。」
  「這﹍﹍我、我不要緊﹍﹍」逞強的搖搖頭,不過搖搖欲墜的身體馬上就出賣了史拉特,只好默默移開視線:「﹍﹍總之,不用那麼在意我沒關係﹍﹍我不希望因為我的關係拖累調查﹍﹍」

閃人的話是還有書可以看,另外就是到教堂去看看﹍﹍
但我怎麼下意識覺得教堂更危險啊?
.
  托禮安一陣手忙腳亂,平時就不算認真上課的醫術內容完全想不起來,腦袋一片空白,雖然試圖急救,但顯然沒有太大的效用。

(2015-09-02, 00:11)紫苑翔雲 提到︰ 在婷絲娜給荷爾塔急救時,麥克目不轉睛地緊盯著她的動作,就連學弟中途給他做治療,也沒有轉移那怕一絲注意力。直到她的眼睛終於睜開時,他才重重抒口氣,算是稍微放下心來。

只見麥克學長起身去攙扶荷爾塔學姊,托禮安的肩膀一顫一顫的,想說些什麼又說不出來。

(2015-09-02, 09:05)Hazatto 提到︰   「這﹍﹍我、我不要緊﹍﹍」逞強的搖搖頭,不過搖搖欲墜的身體馬上就出賣了史拉特,只好默默移開視線:「﹍﹍總之,不用那麼在意我沒關係﹍﹍我不希望因為我的關係拖累調查﹍﹍」

瀏海遮住了的混濁雙瞳變得濕潤,眼淚啪搭啪搭地滴落下來。
  *啊……我、我又什麼都沒做到……幫不了學長,也幫不了學姊……
   學姊明明都那麼認真了……就算這樣還是想探查鬼屋……
   我、我到底是來做什麼的!一點忙也幫不上……*

壓力潰堤的淚水不停滑落,托禮安只能咬住唇忍耐不發出哭音。

「就、就就就是說啊……如如果勉強身身體的話會更、更糟的……」

(對人)豆腐精神(´・ω・`)
教堂應該還好……? 但感覺還是不要單獨行動比較好?
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-09-02, 09:05)Hazatto 提到︰   「這﹍﹍我、我不要緊﹍﹍」逞強的搖搖頭,不過搖搖欲墜的身體馬上就出賣了史拉特,只好默默移開視線:「﹍﹍總之,不用那麼在意我沒關係﹍﹍我不希望因為我的關係拖累調查﹍﹍」
       「想太多,都已經確定這間屋子鬧鬼了,怎麼可能還待在這種危險的地方。」
       無情地否決學姊的逞強。
(2015-09-02, 17:59)閻浮鍊滅 提到︰   托禮安一陣手忙腳亂,平時就不算認真上課的醫術內容完全想不起來,腦袋一片空白,雖然試圖急救,但顯然沒有太大的效用。

只見麥克學長起身去攙扶荷爾塔學姊,托禮安的肩膀一顫一顫的,想說些什麼又說不出來。

瀏海遮住了的混濁雙瞳變得濕潤,眼淚啪搭啪搭地滴落下來。
  *啊……我、我又什麼都沒做到……幫不了學長,也幫不了學姊……
   學姊明明都那麼認真了……就算這樣還是想探查鬼屋……
   我、我到底是來做什麼的!一點忙也幫不上……*

壓力潰堤的淚水不停滑落,托禮安只能咬住唇忍耐不發出哭音。

「就、就就就是說啊……如如果勉強身身體的話會更、更糟的……」
       「你也是啊,不要再勉強了。」察覺到托禮安的自責,不禁嘆息一聲,語氣放軟下來。
       「我又沒要求你做到盡善盡美,本來就只是來探險的嘛,心情不用太沉重。抱歉,剛才我的語氣可能有點太急,讓你過於緊張了。」
       露出了笑容,伸出另一隻手淘氣地戳托禮安的臉頰,把他的嘴角向上托起。「別這麼嚴肅,笑一個吧?」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

引用︰「這﹍﹍我、我不要緊﹍﹍」逞強的搖搖頭,不過搖搖欲墜的身體馬上就出賣了史拉特,只好默默移開視線:「﹍﹍總之,不用那麼在意我沒關係﹍﹍我不希望因為我的關係拖累調查﹍﹍」

(意識清楚,降為二級緊急狀態,太好了……)

「還好嗎?你的狀態還不能大意喔,要回醫院處理……」
看到荷爾塔清醒過來,情緒也鎮定了不少。

引用︰壓力潰堤的淚水不停滑落,托禮安只能咬住唇忍耐不發出哭音。

「底迪不要難過喔,你很勇敢,接下來我們還需要你協助我們離開這裡呢。」
輕輕地拍了拍托禮安的背做為安撫。

「準備好再開始移動,好嗎?」
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2015-09-03, 00:01)紫苑翔雲 提到︰      「想太多,都已經確定這間屋子鬧鬼了,怎麼可能還待在這種危險的地方。」
       無情地否決學姊的逞強。
(2015-09-03, 00:55)冰箱鐵龍 提到︰ 「還好嗎?你的狀態還不能大意喔,要回醫院處理……」
看到荷爾塔清醒過來,情緒也鎮定了不少。
  「﹍﹍」肩膀沮喪的垂下,雖然覺得不太甘心,但事實如此,史拉特也不能反駁什麼。
  正打算放棄的時候,史拉特忽然想到。
  「啊﹍﹍對,雀兒社長﹍﹍妳覺得這樣就可以了嗎?」在怎麼樣也想把鬼屋事件調查到最後,史拉特轉過頭去找救兵:「我是說﹍﹍雖然真的遇到了那個,但這樣講出去其他人也不會相信吧,最起碼﹍﹍也留個證據什麼的。」
  「還有﹍﹍為什麼鬧鬼的原因也還沒﹍﹍」聲音越來越低,史拉特縮縮脖子。

話說如果史拉特住進醫院的話,我需要準備拿新卡出來繼續嗎?
「其實我也很想就此打住就好......」看到這一片狼藉,雀兒嘆了口氣有些無奈又自責地看著四周--這些東西表哥根本沒提過半點,連危險性也大大的出乎她的計算。

「我先載你們去醫院吧!  」這還是你們第一次看到這個瘋瘋癲癲社長如此鎮定冷靜,但從那有些顫抖的雙唇看來很明顯地她硬是把這一切的震撼往肚裡吞。 脫下身上那件薄外套,拿出瑞士刀將衣服割成兩半綁在史拉特和麥克身上後扶著兩人的手臂。

========================
可以選擇進醫院休養回滿血或進行其他行動
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 看來去醫院補血是大勢所趨惹,不過我還是想趁住院期間查查資料
(2015-09-03, 00:01)紫苑翔雲 提到︰        「你也是啊,不要再勉強了。」察覺到托禮安的自責,不禁嘆息一聲,語氣放軟下來。
       「我又沒要求你做到盡善盡美,本來就只是來探險的嘛,心情不用太沉重。抱歉,剛才我的語氣可能有點太急,讓你過於緊張了。」
       露出了笑容,伸出另一隻手淘氣地戳托禮安的臉頰,把他的嘴角向上托起。「別這麼嚴肅,笑一個吧?」

「……!我我我沒、沒有緊張,嗚啊啊對、對不起……嗯嗚、拖、拖累學長了不好意思……」
  蒼白的肌膚和鼻頭都因不同的理由而泛紅,
  儘管眼角依舊濕潤,在麥克托高柔軟臉頰的動作下還是放鬆了點。

「探險什、什麼的被史拉特學姊聽到的話她會生氣的、的吧……我沒事了……不、不用太在意我……」
  托禮安覺得羞恥地撇過了臉。

(2015-09-03, 00:55)冰箱鐵龍 提到︰ 「底迪不要難過喔,你很勇敢,接下來我們還需要你協助我們離開這裡呢。」
輕輕地拍了拍托禮安的背做為安撫。

「準備好再開始移動,好嗎?」

但聽到婷絲娜學姊的話又使托禮安的雙肩無力地垂下。

*完、完全被當成小孩子了啦,嗚嗚嗚……*

「好、好的……那個,可以的話……」請不要叫我底迪……「……不、沒、沒事。學姊對、對不起……」

「那、那個!剛才到底發生什麼事了……?」亟欲轉移話題的托禮安詢問道,
  「這、這裡應該隨時都可以來吧?不一定要今天調、調查完的,學姊還是先到醫院休息足夠我們再過來吧?」

聲調中還是有些阻塞的鼻音。

「也可以把準備做足點……如、如果穿著玻璃不易割穿的厚外套,碎玻璃吹過來應、應該就不會造成這麼大了?」

我們需要裝甲(´・ω・`)
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 欸有道理耶(醒悟
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-09-03, 14:10)影殤 提到︰ 「其實我也很想就此打住就好......」看到這一片狼藉,雀兒嘆了口氣有些無奈又自責地看著四周--這些東西表哥根本沒提過半點,連危險性也大大的出乎她的計算。

「我先載你們去醫院吧!  」這還是你們第一次看到這個瘋瘋癲癲社長如此鎮定冷靜,但從那有些顫抖的雙唇看來很明顯地她硬是把這一切的震撼往肚裡吞。 脫下身上那件薄外套,拿出瑞士刀將衣服割成兩半綁在史拉特和麥克身上後扶著兩人的手臂。
  「﹍﹍好吧。」有些沮喪的低下頭,既然大家都不同意繼續,史拉特也只能退讓,乖乖地任人攙扶行動。

(2015-09-03, 17:51)閻浮鍊滅 提到︰   「那、那個!剛才到底發生什麼事了……?」亟欲轉移話題的托禮安詢問道,
  「這、這裡應該隨時都可以來吧?不一定要今天調、調查完的,學姊還是先到醫院休息足夠我們再過來吧?」

聲調中還是有些阻塞的鼻音。

「也可以把準備做足點……如、如果穿著玻璃不易割穿的厚外套,碎玻璃吹過來應、應該就不會造成這麼大了?」
  「嗯﹍﹍剛剛就是﹍﹍」簡單地把剛才發生的事情交代了一下,當然隱去了自己被麥克嚇到的部份:「之後我就不清楚了﹍﹍這部份問麥克應該比較準確。」
  在聽到拖禮安的提議後,知道不是只有自己想繼續調查的史拉特,眉頭也舒緩了些:「嗯﹍﹍說的也是﹍﹍房子也不會跑掉﹍﹍之後再來吧。」
  下次要準備好防護呢。

不過,就算傷勢嚴重到要住院,史拉特也不打算浪費這段時間。
  ﹍﹍之後看看網路上﹍﹍或是圖書管有沒有相關的資訊好了﹍﹍關鍵有「柯爾比」、「米歇爾牧師」、「天主之眼」﹍﹍啊,說起來還有麥克找到的那本日記呢﹍﹍

其實能做的事情想想還不少呢
(2015-09-03, 14:10)影殤 提到︰ 「其實我也很想就此打住就好......」看到這一片狼藉,雀兒嘆了口氣有些無奈又自責地看著四周--這些東西表哥根本沒提過半點,連危險性也大大的出乎她的計算。

(2015-09-03, 17:51)閻浮鍊滅 提到︰   「……!我我我沒、沒有緊張,嗚啊啊對、對不起……嗯嗚、拖、拖累學長了不好意思……」
  蒼白的肌膚和鼻頭都因不同的理由而泛紅,
  儘管眼角依舊濕潤,在麥克托高柔軟臉頰的動作下還是放鬆了點。

「探險什、什麼的被史拉特學姊聽到的話她會生氣的、的吧……我沒事了……不、不用太在意我……」
  托禮安覺得羞恥地撇過了臉。
(2015-09-04, 10:57)Hazatto 提到︰   「﹍﹍好吧。」有些沮喪的低下頭,既然大家都不同意繼續,史拉特也只能退讓,乖乖地任人攙扶行動。
       「好了,既然都一致同意了,今天便先打道回府吧?」毫不在意初次勘查便受挫,麥克用力握拳。「養精蓄銳之後,下次我們會更加完善的預備好一切,解破這間鬼屋之謎!」
       立下捲土重來的宣告後,麥克扶著學姊,一步一步地走出這間屋子。
SIGNATURE: