2.3【已結束】 [COC] The Haunting
(2015-08-12, 08:30)Hazatto 提到︰   「好,那就不要浪費時間了。」史拉特也站起身,整整衣領,撥了一下瀏海:「我們出發吧!」
  對麥克不必要的多禮不置可否的點點頭,史拉特走了幾步之後回頭補了一句:「﹍﹍鼻音太重了,麥克,你們德語老師是哪個地區來的啊?」

對不起我已經把德語忘光光了(掩面
    麥克嘆口氣道:「啊...親愛的學姐,妳又再次傷害了我純潔的心。」誇張地擺手搖搖頭,跟著荷爾塔後面前進。
---------------------------------
可惡...果然應該放棄閃躲,把德語點到60嗎?
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-08-11, 21:11)影殤 提到︰ 「那麼搞定的話......就出發到報社囉!!!!要搭我的車的話就跟我走吧~~」

興奮的目光掃過大家,雀兒一把抓起婷絲娜的手走向教室門口,套在另一隻手手指上的車鑰匙正快速旋轉著,還險些飛了出去,活像個要出去郊遊的小學生似的。

「吚吚呀呀呀呀呀慢一點阿」
   若不是手被抓著,不然幾乎跟不上興奮的社長的腳步,被拉著走的同時不但撞到了椅子還差一點跌倒。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
大家陸陸續續離開教室並將門鎖上後來到了活動中心的地下室停車場,一輛白色休旅車就停在電梯出口處。雀兒按下感應器的同時,白色休旅車的車燈閃爍了兩下回應。

「對了,車裡有點亂。可能要請各位多擔待了。」

她有些不好意思的打開後門和副駕駛座,如果把頭探進去可以看到後車廂的部分放滿了一堆攝影器材和腳架,腳踏墊上還有些散落的便利貼。看來,新聞系的果然如傳聞中的一樣都要到處跑吧? 拆下方向盤上的棍鎖插入鑰匙,車子引擎隆隆作響,頓時一片昏暗的車廂被前方各式儀表板的光線照亮,連廣播都自動開好了。

============================
德文阿...看了好親切&有股淡淡DER哀桑 mayday  <<這學期被當三科的德文系學生
PC可以選擇搭車或是自行前往~下個回合跳報社囉OWO///
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 ( ° ▽°)ノ 我可以自己開車過去嗎?(或是載麥克
跟雀兒社長再次確認過行車路徑後,史拉特走進自己紅色的愛車,招招手讓麥克(或其他想搭承的學弟妹)上車。
  一路上跟在雀兒的白色休旅車後頭,跟記憶中(?)不同的,路況看起來還不錯。

「哼哼~哼哼哼~」一邊跟著車上播放的波西米亞狂想曲哼唱,史拉特一臉愉快的樣子。
(2015-08-12, 22:25)Hazatto 提到︰ 跟雀兒社長再次確認過行車路徑後,史拉特走進自己紅色的愛車,招招手讓麥克(或其他想搭承的學弟妹)上車。
  一路上跟在雀兒的白色休旅車後頭,跟記憶中(?)不同的,路況看起來還不錯。

「哼哼~哼哼哼~」一邊跟著車上播放的波西米亞狂想曲哼唱,史拉特一臉愉快的樣子。
       「真是美好的旋律啊。」麥克輕鬆地坐在副駕駛座上,靠窗欣賞著風景,一邊用手指跟著音樂敲打節拍。「如此狂野而無序,就像善變的暴風雨一樣,輕易勾起情緒的波動洶湧,真是首曠世名作啊。」說著嘆了口氣,抬頭望向天空。
       「明明是如此的難以掌握,為何還是這麼令人深深著迷呢…」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2015-08-11, 23:31)紫苑翔雲 提到︰         「好的,這就來了。」朝已經走遠的社長喊話,先把手機還給了托禮安。隨後他向荷爾塔行了個社交禮,一手背負在後,伸出另一只手微笑地說:「Wenn das der fall, lass uns gehen, lieber fräulein?(既然如此,我們這就走吧,親愛的女士?)」

輕輕點點頭,接過手機後托禮安看著麥克學長的動作,鏡片後流露著佩服。
  *啊,麥克學長的交際好厲害的感覺喔,和我這種人不一樣……*

想得出神而不小心發呆了一會,回過神來後看到婷絲娜學姊正被雀兒社長著往休旅車走,麥克學長也上了荷爾塔學姊的紅車。

「咦、啊,等等我……」托禮安顯得有點慌張,一番掙扎和考慮之後決定不去當荷爾塔學姊和麥克學長的電燈泡(?),往寬敞的休旅車走。

(2015-08-12, 16:27)影殤 提到︰ 「對了,車裡有點亂。可能要請各位多擔待了。」

她有些不好意思的打開後門和副駕駛座,如果把頭探進去可以看到後車廂的部分放滿了一堆攝影器材和腳架,腳踏墊上還有些散落的便利貼。看來,新聞系的果然如傳聞中的一樣都要到處跑吧? 拆下方向盤上的棍鎖插入鑰匙,車子引擎隆隆作響,頓時一片昏暗的車廂被前方各式儀表板的光線照亮,連廣播都自動開好了。

「嗯……東西好多呢……啊,並不會很亂呀……麻煩社長了。」
  車上器材堆疊的景象也讓托禮安覺得很厲害,他想了一下後走上了副駕駛座。

嗚呀抱歉晚回了(艸)

>>聲望 啊呀呀呀呀十分抱歉(土下座)修正了(艸)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 少年,給你個GJ(豎指)!
影殤 聲望+1 婷絲娜沒被拉上車喔!雀兒只是抓著她的手離開教室而已owo
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-12, 16:27)影殤 提到︰ 大家陸陸續續離開教室並將門鎖上後來到了活動中心的地下室停車場,一輛白色休旅車就停在電梯出口處。雀兒按下感應器的同時,白色休旅車的車燈閃爍了兩下回應。

「對了,車裡有點亂。可能要請各位多擔待了。」

「好痛好痛喔.....」包括被抓住的地方和剛才撞到椅子的地方。

「是啊,不會很亂啦,很有社長的風格。」拘謹地找了一個地方坐下,等待出發。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
「好了嗎? 出發囉!」

坐在駕駛座的雀兒轉過頭去向婷絲娜和托禮安確認狀況,當你們正當開口答覆,輪胎和地面磨擦激起的尖銳聲音直接灌入你們耳中,每次一個轉彎都可以聽到攝影器材碰撞聲音,但她似乎不怎麼在意就是了。幸運的是今天路況還算不錯,比預計時間提早到了10分鐘左右。

停妥車等待眾人下車集合後,你們推開門進入一棟辦公大樓中。開門那瞬間從上方灌下來的冷氣讓人冷的有點不習慣,但進到大廳後似乎就沒那麼嚴重,只是忽冷忽熱可能要小心感冒就是。

「您好,請問一下有什麼可以幫您的嗎?」

一名穿著辦公套裝的金髮女性站在入口處的服務台對著你們微笑,從聲音聽下來就是接電話的小姐沒錯。

=================================
請PC們做幸運檢定OWO/
(2015-08-13, 18:08)影殤 提到︰ 「好了嗎? 出發囉!」

坐在駕駛座的雀兒轉過頭去向婷絲娜和托禮安確認狀況,當你們正當開口答覆,輪胎和地面磨擦激起的尖銳聲音直接灌入你們耳中,每次一個轉彎都可以聽到攝影器材碰撞聲音,但她似乎不怎麼在意就是了。幸運的是今天路況還算不錯,比預計時間提早到了10分鐘左右。

停妥車等待眾人下車集合後,你們推開門進入一棟辦公大樓中。開門那瞬間從上方灌下來的冷氣讓人冷的有點不習慣,但進到大廳後似乎就沒那麼嚴重,只是忽冷忽熱可能要小心感冒就是。

「您好,請問一下有什麼可以幫您的嗎?」

一名穿著辦公套裝的金髮女性站在入口處的服務台對著你們微笑,從聲音聽下來就是接電話的小姐沒錯。

=================================
       下車之後,麥克率先走到櫃台前,滿面陽光地笑說:「妳好,我是之前有預約的麥克‧卡特,想要找貴報社的人做採訪。不知現在是否方便呢?」
擲骰結果

1d100 → [44] 44luck
SIGNATURE:

(2015-08-13, 18:08)影殤 提到︰ 「好了嗎? 出發囉!」

「好……,……!!」
  正要開口回應的托禮安,隨著休旅車的俯衝狠狠撞上椅背,接下來每個轉彎都像是坐雲霄飛車似的,緊緊貼在車窗上。

*啊,幸好有繫上安全帶……* 意識彷彿消失在一片慘白當中,托禮安僅能保有這一點慶幸。

(2015-08-13, 18:08)影殤 提到︰    停妥車等待眾人下車集合後,你們推開門進入一棟辦公大樓中。開門那瞬間從上方灌下來的冷氣讓人冷的有點不習慣,但進到大廳後似乎就沒那麼嚴重,只是忽冷忽熱可能要小心感冒就是。

(2015-08-13, 18:32)紫苑翔雲 提到︰        下車之後,麥克率先走到櫃台前,滿面陽光地笑說:「妳好,我是之前有預約的麥克‧卡特,想要找貴報社的人做採訪。不知現在是否方便呢?」

「雀兒社長的開車……技術……真是有個人特色呢………」 *水……我需要水……*

一如預料,可靠的麥克學長先行向前和服務人員對話了,下車後的托禮安步伐有點搖搖晃晃的,按著腦袋在隊伍後方一臉暈車樣,被冷氣吹得有點頭痛,只希望可以順利見到負責撰寫那份報導的記者。
擲骰結果

1d100 → [23] 23幸運 70%
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある