2.3【已結束】 [COC] The Haunting
(2015-08-13, 18:08)影殤 提到︰ 「您好,請問一下有什麼可以幫您的嗎?」

一名穿著辦公套裝的金髮女性站在入口處的服務台對著你們微笑,從聲音聽下來就是接電話的小姐沒錯。
(2015-08-13, 18:32)紫苑翔雲 提到︰        下車之後,麥克率先走到櫃台前,滿面陽光地笑說:「妳好,我是之前有預約的麥克‧卡特,想要找貴報社的人做採訪。不知現在是否方便呢?」
  在麥克下車後花了點時間停好車,史拉特慢了幾分鐘才走進報社的辦公大樓,見麥克已經在和櫃台人員做溝通,史拉特就沒那麼急著過去湊熱鬧。

(2015-08-13, 18:43)閻浮鍊滅 提到︰   「雀兒社長的開車……技術……真是有個人特色呢………」 *水……我需要水……*

一如預料,可靠的麥克學長先行向前和服務人員對話了,下車後的托禮安步伐有點搖搖晃晃的,按著腦袋在隊伍後方一臉暈車樣,被冷氣吹得有點頭痛,只希望可以順利見到負責撰寫那份報導的記者。
  注意到托禮安似乎看起來不太舒服的樣子,史拉特便走了過去,從包包裡拿出一罐礦泉水。
  「你﹍﹍還好嗎?你看起來不太舒服。」邊說邊遞了過去,史拉特忽然發現自己對這個學弟的印象有點薄弱,一瞬間想不起他的名字。

﹍﹍我記得﹍﹍是護理系的?
擲骰結果

1D100 → [41] 41幸運(50%)
(2015-08-14, 08:33)Hazatto 提到︰   注意到托禮安似乎看起來不太舒服的樣子,史拉特便走了過去,從包包裡拿出一罐礦泉水。
  「你﹍﹍還好嗎?你看起來不太舒服。」邊說邊遞了過去,史拉特忽然發現自己對這個學弟的印象有點薄弱,一瞬間想不起他的名字。

﹍﹍我記得﹍﹍是護理系的?

「咦?!啊,史拉特學姊謝、謝謝……」托禮安小心翼翼地接過了礦泉水,以不碰觸到嘴唇的方式灌了幾口後交還給荷爾塔

「沒、沒事,只是,稍微有點暈車,呃嗯。學、學姊不用太在意我……而且這樣麥克學長也會吃醋(?)……」
  好像有哪裡誤會的托禮安偷偷看向剛才也搭了雀兒社長的車的婷絲娜學姊的狀況。
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-14, 10:09)閻浮鍊滅 提到︰   「咦?!啊,史拉特學姊謝、謝謝……」托禮安小心翼翼地接過了礦泉水,以不碰觸到嘴唇的方式灌了幾口後交還給荷爾塔。

「沒、沒事,只是,稍微有點暈車,呃嗯。學、學姊不用太在意我……而且這樣麥克學長也會吃醋(?)……」
  「你……」一時之間還真的想不起名字:「嗯,沒事的話就好。」
  「然後……不,我跟麥克不是那種關係……不要誤會。」接過寶特瓶,史拉特覺得有些好笑似的揚眉,揮了揮手,然後很自然的順著拖禮安的視線望了過去。

「嗨,婷,還好嗎?」經學弟這麼一提醒,史拉特才想起社長豪邁的開車風格,不禁連帶的有些擔心婷絲娜,走過去招呼。
引用︰「咦?!啊,史拉特學姊謝、謝謝……」托禮安小心翼翼地接過了礦泉水,以不碰觸到嘴唇的方式灌了幾口後交還給荷爾塔。

好像有哪裡誤會的托禮安偷偷看向剛才也搭了雀兒社長的車的婷絲娜學姊的狀況。
引用︰「你﹍﹍」一時之間還真的想不起名字:「嗯,沒事的話就好。」
  「然後﹍﹍不,我跟麥克不是那種關係﹍﹍不要誤會。」接過寶特瓶,史拉特覺得有些好笑似的揚眉,揮了揮手,然後很自然的順著拖禮安的視線望了過去。

「嗨,婷,還好嗎?」經學弟這麼一提醒,史拉特才想起社長豪邁的開車風格,不禁連帶的有些擔心婷絲娜,走過去招呼。
   「啊......我也沒事的,不用擔心。」
   在他人的招呼下才從呆滯中回神,剛才的車程還是有點辛苦。

「那個,血糖偏低的話也容易暈車,我有巧克力,有需要的話可以給你。」
   注意到托禮安的樣子,也跟著關心一下。

=======================================
見識爛骰王的力量(゚∀゚)
擲骰結果

1D100 → [97] 97幸運60
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2015-08-14, 12:59)Hazatto 提到︰   「你……」一時之間還真的想不起名字:「嗯,沒事的話就好。」
  「然後……不,我跟麥克不是那種關係……不要誤會。」接過寶特瓶,史拉特覺得有些好笑似的揚眉,揮了揮手,然後很自然的順著拖禮安的視線望了過去。

「………?!?!?!!」驚訝使得托禮安沒察覺到學姊根本想不起自己的名字,「呃、原原原、原來不是嗎?!對、對不起!!」

(2015-08-14, 15:41)冰箱鐵龍 提到︰    「啊......我也沒事的,不用擔心。」
   在他人的招呼下才從呆滯中回神,剛才的車程還是有點辛苦。

「那個,血糖偏低的話也容易暈車,我有巧克力,有需要的話可以給你。」
   注意到托禮安的樣子,也跟著關心一下。

「對、對不起,真、真的很對不起,我不是故意的……咦、唔?」對荷爾塔不停的鞠躬道歉被婷絲娜學姊暫時打斷了,托禮安有點支支吾吾地回應:
  「嗯、啊,抱、抱歉,甜的東西有點……謝謝學姊的好意……」
SIGNATURE:
引用︰下車之後,麥克率先走到櫃台前,滿面陽光地笑說:「妳好,我是之前有預約的麥克‧卡特,想要找貴報社的人做採訪。不知現在是否方便呢?」

「卡特先生嗎?請稍等一下。」

女子拿起櫃台電話撥了幾個號碼,簡短的和另一端的人確認之後不到一分鐘,一名男子從櫃台側邊的電梯口走了出來整了整自己的衣服端詳了你們一會兒說道:「原來是你們阿?跟我走吧,看你們......狀況似乎不太好,我們找個舒服的地方聊。」

那名男子右耳後方夾了一隻木鉛筆,頭髮亂的根稻草沒什麼兩樣,胸前的名牌都長到了腹部也不想管。

[圖︰ 2014128155830616.jpg]

你們跟在男子後方的同時可以發現他身上散發著淡淡的菸草味,帶你們走過了一道長廊後你們看到了一個半開放式的休息區。從玻璃牆的另一邊飄來陣陣的食物香味挑逗著你們的食慾,悠閒的氣氛和熙熙攘攘的大廳大相逕庭。男子在閘門口前拿著名牌刷了一下,待你們通過之後才跟著進去在一張白色的圓桌前坐了下來。

「坐坐坐,沒關係的~別太緊張。」男子擺了擺手,翹起二郎腿一派輕鬆得靠在椅子上。

總編 泰瑞˙葛文--胸前的名牌是如此寫的。

=======================
其實看到這張圖還以為是某餐廳,不過竟然是某美國商辦大樓的休息區(望
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 啊嗚這個大叔記者NPC是我的菜(一箭穿心)
紫苑翔雲 聲望+1 頹廢風啊...下次可以考慮創這種角色(深思)
(2015-08-14, 22:04)影殤 提到︰ 「卡特先生嗎?請稍等一下。」

女子拿起櫃台電話撥了幾個號碼,簡短的和另一端的人確認之後不到一分鐘,一名男子從櫃台側邊的電梯口走了出來整了整自己的衣服端詳了你們一會兒說道:「原來是你們阿?跟我走吧,看你們......狀況似乎不太好,我們找個舒服的地方聊。」

那名男子右耳後方夾了一隻木鉛筆,頭髮亂的根稻草沒什麼兩樣,胸前的名牌都長到了腹部也不想管。

[圖︰ 2014128155830616.jpg]

你們跟在男子後方的同時可以發現他身上散發著淡淡的菸草味,帶你們走過了一道長廊後你們看到了一個半開放式的休息區。從玻璃牆的另一邊飄來陣陣的食物香味挑逗著你們的食慾,悠閒的氣氛和熙熙攘攘的大廳大相逕庭。男子在閘門口前拿著名牌刷了一下,待你們通過之後才跟著進去在一張白色的圓桌前坐了下來。

「坐坐坐,沒關係的~別太緊張。」男子擺了擺手,翹起二郎腿一派輕鬆得靠在椅子上。

總編 泰瑞˙葛文--胸前的名牌是如此寫的。
       「那就恭敬不如從命了。」跟著隨便拉一張椅子坐下,既然對方的態度如此隨便,看來自己這裡也不用裝太多了。眾人坐定之後,麥克開門見山地說道:「我就直說了吧。我們今天前來,是想要探討當年瑪立卡家族事件背後的真相,無論是多荒誕不經的推測也好,希望你能給我們一些線索。」
----------------------------------------------------------------------
哎呀,本來想讓Haz先回的說,超不想當負責開口的,人家想安穩打醬油啊~~(晃腳)
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 對不起我昨天忘記回文就去睡了(掩面
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
托禮安有點惴惴不安地,覺得自己很失禮,但更多的是怕冒犯到學姊。

不過正事還是得做,儘管對方一臉隨便又頹廢,托禮安依然是有些僵硬的正襟危坐。

「是、是啊……那個,嗯,葛文先生有看過、那棟房子的惡靈嗎?還是只是採訪瑪立卡太太所言的……?」
SIGNATURE:
「是的,而且聽說這讓那間屋子產生了一些問題......」其實,問題點在哪並不清楚。  

而且跟既定的刻板印象相比,這位總編讓人感覺...
   不太專業?
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
引用︰「那就恭敬不如從命了。」跟著隨便拉一張椅子坐下,既然對方的態度如此隨便,看來自己這裡也不用裝太多了。眾人坐定之後,麥克開門見山地說道:「我就直說了吧。我們今天前來,是想要探討當年瑪立卡家族事件背後的真相,無論是多荒誕不經的推測也好,希望你能給我們一些線索。」

引用︰「是的,而且聽說這讓那間屋子產生了一些問題......」其實,問題點在哪並不清楚。  

而且跟既定的刻板印象相比,這位總編讓人感覺...
  不太專業?

「哎呀!這種直截了當的個性我欣賞!」

葛文笑著拍了拍手,端正坐姿後抽起了耳朵後方的鉛筆在桌上點了幾下正經的開口說道:「那個家族根本只是冰山一角,跟其他人一樣搬進去後就出事情。1880一家法國移民住進那裏,後來父母雙亡孩子殘廢了,1909、1914年的屋主和家人都得了精神病。最一開始是一名富商在1835年蓋了這棟房子,但房子蓋完後他卻生了病,後來就把房子賣給了柯爾比先生。」

「你們.....該不會是要進去那間廢棄屋裡探險吧?」

「年輕人就是有本錢阿~」沒等你們回答,葛文笑著搖了搖頭後又靠回椅背上。

引用︰托禮安有點惴惴不安地,覺得自己很失禮,但更多的是怕冒犯到學姊。

不過正事還是得做,儘管對方一臉隨便又頹廢,托禮安依然是有些僵硬的正襟危坐。

「是、是啊……那個,嗯,葛文先生有看過、那棟房子的惡靈嗎?還是只是採訪瑪立卡太太所言的……?」

「我是沒看過那棟房子的惡靈,但我看過那間房子的外觀。至於那篇報導...其實是從資料庫調出來看的資料,畢竟我也沒辦法從1918活到現在阿!哈哈哈!」