2.3【已結束】 [COC] The Haunting
暑假的第一天早上,你們陸陸續續依照約定的時間到了社團教室集合。教室中間的那張桌子擺滿凌亂的紙張,而紙張的主人就坐在那兒向你們揮手打招呼──那個雙頰被雀斑點綴、戴著一副圓形眼鏡、綁著兩條辮子的女生正是你們的社長,雀兒。

「謝謝你們願意幫這個忙,桌上這些東西是我找的一些資料,希望會對各位這次的調查行動有點幫助。」她揉了揉眼睛又打了個大哈欠,用一副剛睡醒的樣子看著你們。

前一陣子,你們接下了雀兒表哥的委託──他希望你們可以調查關於這間房子的事情並解決那間房子的一點"問題"。         
      雖然都大家是同一個社團的成員,但因為各自的因素,似乎很難得有這種可以大家聚在一起的情況。或許......藉此彼此認識一下也不錯?

(如果要翻閱紙張,不用丟骰直接扮演即可。)

============================
個角色目前數值、技能與物品:

擲骰結果

2d3 → [1,3] 4(補一下)???
1d100 → [65] 65贓比迴避
聲望留言:
Kaabou 聲望+2 賀開團!
RHHs 聲望+1 賀開團~
紫苑翔雲 聲望+1 喔耶~賀開團~~
Hazatto 聲望+1 耶耶~開團~
Resastar 聲望+1 賀開團~
(2015-08-10, 12:20)影殤 提到︰ 「謝謝你們願意幫這個忙,桌上這些東西是我找的一些資料,希望會對各位這次的調查行動有點幫助。」她揉了揉眼睛又打了個大哈欠,用一副剛睡醒的樣子看著你們。
  「雖然這時候說是有點晚了﹍﹍雀兒社長,妳表哥在買房子之前沒有發現異狀嗎?」對著社長說道,史拉特一邊對著資料伸出手,有條不紊的閱讀著。

忽然發現這團我最老RRRRRRR
聲望留言:
影殤 聲望+1 (拍拍 (?
(2015-08-10, 13:23)Hazatto 提到︰   「雖然這時候說是有點晚了﹍﹍雀兒社長,妳表哥在買房子之前沒有發現異狀嗎?」對著社長說道,史拉特一邊對著資料伸出手,有條不紊的閱讀著。

湊過去荷爾塔那邊一起看,一邊隨意地回道:「啊…說不定他是想著『正因為有問題才要買吧!在凶宅裡找出陳年冤案什麼的,根本是我人生的夢想啊!』之類的,很正常嘛。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
托禮安正猶豫不決著不想當搶先看資料的人時,看到荷爾塔學姊和麥克學長先行取走了資料,暫時也不敢靠過去。

一邊聽著幾人的交談,一邊在腦中回想雀兒這個人給自己的印象,以及有沒有聽說過雀兒表哥的事情。
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-10, 12:20)影殤 提到︰ 暑假的第一天早上,你們陸陸續續依照約定的時間到了社團教室集合。教室中間的那張桌子擺滿凌亂的紙張,而紙張的主人就坐在那兒向你們揮手打招呼──那個雙頰被雀斑點綴、戴著一副圓形眼鏡、綁著兩條辮子的女生正是你們的社長,雀兒。

「謝謝你們願意幫這個忙,桌上這些東西是我找的一些資料,希望會對各位這次的調查行動有點幫助。」她揉了揉眼睛又打了個大哈欠,用一副剛睡醒的樣子看著你們。

「好...好的,我會努力的。」
雙手緊握著的筆記本檔在胸前,顯得有些緊張的樣子。
為了有些貢獻,也將身體向前靠,看看桌上的紙張。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
引用︰「雖然這時候說是有點晚了﹍﹍雀兒社長,妳表哥在買房子之前沒有發現異狀嗎?」對著社長說道,史拉特一邊對著資料伸出手,有條不紊的閱讀著。

引用︰湊過去荷爾塔那邊一起看,一邊隨意地回道:「啊…說不定他是想著『正因為有問題才要買吧!在凶宅裡找出陳年冤案什麼的,根本是我人生的夢想啊!』之類的,很正常嘛。」

引用︰「好...好的,我會努力的。」
雙手緊握著的筆記本檔在胸前,顯得有些緊張的樣子。
為了有些貢獻,也將身體向前靠,看看桌上的紙張。

「阿~~你說他啊?他早就知道啦!這種事情仲介不坦白可是會被告的吧!不過......那個地方地段不錯,是住商混合區。那個傢伙說他是打算買來把上面的房子拆掉來蓋個大樓的。」

說著說著又打了個大哈欠,從背包裡拿出了一瓶提神飲料一口氣灌光光後鬆了口氣繼續說道:「他簽約的當天還很得意地說他只付了三分之一的價格就買下了黃金地段呢!」

雖然雀兒鮮少跟你們提起她的表哥,但當她提及房地,你們突然想起雀兒似乎提過自己表哥是從事房地產產業的人士,這類投資買賣對他而言是再正常不過的事情了。

引用︰托禮安正猶豫不決著不想當搶先看資料的人時,看到荷爾塔學姊和麥克學長先行取走了資料,暫時也不敢靠過去。

一邊聽著幾人的交談,一邊在腦中回想雀兒這個人給自己的印象,以及有沒有聽說過雀兒表哥的事情。

粗線條、很單純的新聞系學姊,這兩個形容詞大概就足以形容你印象中的社長。至於她的表哥,你只知道他是從事房地產產業的人士,你們沒有見過面或是接觸過。 

看到你們聚在一起仔細的閱讀資料,雀兒撐著頭有些無奈地開口補充道:「因為關於這間房子的事情年代似乎有點久了,所以能找到的東西只有這些了。其他的...我們可能要想辦法了。」
(2015-08-10, 20:54)影殤 提到︰ 「阿~~你說他啊?他早就知道啦!這種事情仲介不坦白可是會被告的吧!不過......那個地方地段不錯,是住商混合區。那個傢伙說他是打算買來把上面的房子拆掉來蓋個大樓的。」

說著說著又打了個大哈欠,從背包裡拿出了一瓶提神飲料一口氣灌光光後鬆了口氣繼續說道:「他簽約的當天還很得意地說他只付了三分之一的價格就買下了黃金地段呢!」

雖然雀兒鮮少跟你們提起她的表哥,但當她提及房地,你們突然想起雀兒似乎提過自己表哥是從事房地產產業的人士,這類投資買賣對他而言是再正常不過的事情了。
  「所以才來找我們嗎……雖然不是不歡迎,只是覺得這樣的態度有點……」有種好處都被他賺走了的感覺,史拉特有些沒好氣地放下資料,將紙張往前推給學弟妹。
  「……不過,鬧鬼嗎……從敘述上來判斷很像是騷靈現象……不過好像又更嚴重了點?」有些沒把握地用手指點點桌子,史拉特拿起了自己裝著牛奶的杯子,啜飲。

「希望這次是真貨呢……上次去的廢墟雖然看起來是很有感覺,但最後什麼也發現,就真的很讓人惱怒……」
擲骰結果

1D100 → [77] 77靈感70%
1D1 → [1] 1去你的Orz
聲望留言:
影殤 聲望+1 1D1 wwww
(2015-08-10, 20:54)影殤 提到︰ 「阿~~你說他啊?他早就知道啦!這種事情仲介不坦白可是會被告的吧!不過......那個地方地段不錯,是住商混合區。那個傢伙說他是打算買來把上面的房子拆掉來蓋個大樓的。」

看到你們聚在一起仔細的閱讀資料,雀兒撐著頭有些無奈地開口補充道:「因為關於這間房子的事情年代似乎有點久了,所以能找到的東西只有這些了。其他的...我們可能要想辦法了。」
       「咦─拆掉?真是暴殄天物啊,那麼美好的房子…」麥克遺憾地嗟嘆。
       思考上面的訊息,他聳肩提出了自己的看法。
       「光是這些情報,還不能斷定是不是超自然現象吧?如果能獲得更多點資訊就好了。例如…撰寫這篇報導的波士頓郵報,說不定就有更多相關的內幕。」
-----------------------------------------------------------------------
耶斯,還好有過XD
雖然過了,但有種毛骨悚然的違和感,突然對之後的骰運有點擔心…
擲骰結果

1d100 → [18] 18靈感80%
聲望留言:
影殤 聲望+1 看看那大成功之後的精美大失敗ww(靠
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-08-11, 00:17)紫苑翔雲 提到︰        「光是這些情報,還不能斷定是不是超自然現象吧?如果能獲得更多點資訊就好了。例如…撰寫這篇報導的波士頓郵報,說不定就有更多相關的內幕。」
  在其他人看的差不多後,托禮安才靠過去閱讀紙張的新聞。

「……嗯……」看了之後他腦袋一片空白,聽了麥克學長的話後才恍然大悟的點點頭。

「這樣的話……先打電話和記者聯絡一下會比直接過去禮貌……嗎?」
  稍微看一下報導上有沒有負責記者的名字。
擲骰結果

1d100 → [94] 94靈感 60%
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
引用︰「光是這些情報,還不能斷定是不是超自然現象吧?如果能獲得更多點資訊就好了。例如…撰寫這篇報導的波士頓郵報,說不定就有更多相關的內幕。」

引用︰看到你們聚在一起仔細的閱讀資料,雀兒撐著頭有些無奈地開口補充道:「因為關於這間房子的事情年代似乎有點久了,所以能找到的東西只有這些了。其他的...我們可能要想辦法了。」

「這家郵報保存著很多新聞的資料,不知道他們會不會願意提供......」
婷絲娜低著頭在筆記本的小角落寫上了「波士頓郵報」這五個字,同時用醒目的紅筆框起來。
擲骰結果

1D100 → [46] 46靈感
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)