2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
「嗚……」摸了摸有點痛的地方,然後看了看周圍「吖牙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」尖叫了起來
(2017-01-17, 19:17)一日之寒 提到︰ 「嗚……」摸了摸有點痛的地方,然後看了看周圍「吖牙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」尖叫了起來

這時候妳逃到了一個比較明亮的地方,詭異的香味讓妳鎮靜了起來。
此時,妳能夠看見這是一座沒人管的牢房,門看起來是鎖的。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
轉頭看了看豬
『不行,一定要吃到這美味!』
騎著包子,項具犬豬衝了過去,發出了攻擊。
「殺啊!!」
「吼嘎!!」
擲骰結果

2D6 → [6,6] 12
(2017-01-22, 19:00)胖胖 提到︰ 轉頭看了看豬
『不行,一定要吃到這美味!』
騎著包子,項具犬豬衝了過去,發出了攻擊。
「殺啊!!」
「吼嘎!!」

咚!
悟海的熊咬住了漆黑巨犬豬,但是牠怒氣大作直接把你們彈飛出去。
漆黑巨犬豬憤怒了,但是身上的鮮血流也流了出來。

漆黑巨犬豬 hp:(32/35)

「吼!」漆黑巨犬豬瞬間往你們身上一擊,讓你們兩的意識開始模糊了起來,然後在踩踏之下你們被一個機關牆給推擠到另一個空間去。

悟海 (3/10)重傷狀態(劇情需要)

這時候你們醒來了。

你們可以看到周遭都是更深層的下水道,這裡散發著可怕的惡臭,但明顯的也可以看到刻意堆積的骨頭
那些骨頭以你的知識來看都是「豬」的骨頭,而這裡還散發著難嗅的藥水味。

不管怎麼樣,你們肚子餓了……原先帶來的食物也已經失蹤了,去探索食物吧。
(HP藥水跟MP藥水還有10瓶喔!)

悟海 (3/10)重傷狀態(劇情需要) +飢餓

#

探索 get! 難度:+1難度 這裡這麼惡劣會有食物吃嗎?

HP藥水效果

2-5  +1
7-9 +3
10-11+4
12+5

MP藥水效果

2-4 +0
5 +1
6 +2
7-11  +3
12 +4
擲骰結果

2d6+2 → [6,3]+2 11命中
--[暗骰]--難度get+1
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-01-17, 21:42)廚月 提到︰ 這時候妳逃到了一個比較明亮的地方,詭異的香味讓妳鎮靜了起來。
此時,妳能夠看見這是一座沒人管的牢房,門看起來是鎖的。

悅華有點迷惘的看著周圍,然後回過神來「有人嗎!有人嗎?」這麼呼喊著
(2017-01-25, 19:48)一日之寒 提到︰ 悅華有點迷惘的看著周圍,然後回過神來「有人嗎!有人嗎?」這麼呼喊著

這時候牢門開啟了。
一名白髮的少女穿著連身長袍,她的身高只有150公分高。
她看起來很年輕。

「安」
SIGNATURE:
正別華

(2017-01-25, 23:00)廚月 提到︰ 這時候牢門開啟了。
一名白髮的少女穿著連身長袍,她的身高只有150公分高。
她看起來很年輕。

「安」

「你是?」悅華疑惑的歪了歪了頭
(2017-01-25, 23:10)一日之寒 提到︰ 「你是?」悅華疑惑的歪了歪了頭

「我叫瑟西。你找我有什麼事嗎?」
瑟西看著悅華,不解的歪著頭。
SIGNATURE:
正別華

「包子,你還好吧?」
轉頭看向包子。
「嗷嗚嗷!」
吃力地走向包子,拍了拍牠。
「可惜是可惜了點。但是沒事就好,咱們走吧!找點兒吃的去!」
騎上包子,尋找食物。
擲骰結果

2D6 → [5,6] 11探索
(2017-01-29, 22:17)胖胖 提到︰ 「包子,你還好吧?」
轉頭看向包子。
「嗷嗚嗷!」
吃力地走向包子,拍了拍牠。
「可惜是可惜了點。但是沒事就好,咱們走吧!找點兒吃的去!」
騎上包子,尋找食物。

這時候……香菇怪出現了!

這隻香菇怪長著一雙腳,看起來並沒有毒性。

==
香菇怪 
HP:5
溫馴怪物+0
被動型:當被打到的時候才會主動攻擊對方,然後攻擊對方以後就打算逃跑

攻擊技能:衝撞 使用後若命中成功 傷害+2點

香菇怪
2-5 1

6-8  2

9-11 3

12 4
SIGNATURE:
正別華