2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
顯示全部文章
當悅華正在酒吧和朋友聊天時,雖然一直都不習慣酒吧的氣氛,和朋友談話時也顯得很害羞,不過悅華對於和朋友在一起這點還是感到很開心的,他喜歡喝朋友分享他喜歡的東西,也樂於接受朋友喜歡的東西,所以雖然不習慣,但是每次朋友請他到酒吧時,她依舊會直接接受
正當悅華的朋友話說到一半時,突然傳來的消息讓悅華一下子呆住了,隨後傳來的請求和請求的人的樣子以及語氣讓悅華忍不住主動的說「我……我可以幫忙」,話音剛落,許多人都把目光放到悅華的身上,悅華也才突然反應過來自己說了什麼,被眾人的目光嚇了一跳而躲在朋友的背後只露出一個頭出來看著眾人,就像一隻受到驚嚇的小綿羊一樣,因為位置是靠墻的,所以沒有人在背後而讓悅華得以有躲避的可能,但是還是忍不住想到“啊……我……我剛剛……我剛剛說了什麼啊,要面對那種可怕的東西……”“那種可怕的東西……為什麼我會答應啊……”“好想死……好想死”
就在悅華心中不斷地天人交戰的時候,他的朋友突然轉過頭,拍了拍他的頭,讓悅華抬起頭看向他(他朋友是男的,我覺得有進一步發展的潛力),給了一個鼓勵的眼神,用唇形說「你可以的,我相信你」,於是悅華莫名的鼓起了勇氣,站了出來說道「我……我想去,讓我嘗試吧」,在說的時候,一開始還忍不住回頭看,但是後來的語氣和神色逐漸變得堅定
然後大家開始議論紛紛,讓悅華又忍不住開始緊張,在場的人其實是認識悅華的(千金大小姐誒,不可能一點名氣都沒有吧,何況他是屬於整天救濟別人的那種),所以才會議論紛紛,一臉的擔憂,似乎是在擔憂悅華的生命安全(笑,原因我就不說了),悅華感受到自己的手突然被然從後面牽住,不知道為什麼,悅華並沒有覺得怎樣,相反覺得很安心,於是再度堅定的說「我可以的,請信任我吧」還拿出了自己的西洋劍揮了一下,突然顯得英姿颯爽了起來(這是要在事後定下情侶關係的節奏),然後大家便開始說什麼「悅華小姐真是善良」啦,「悅華小姐請小心」啦,之類的,然後悅華就又恢復了那害羞的姿態,低著頭跑到那個跑進來的人旁邊「你沒事吧?我送你回去達克鎮吧,鎮長大人」
【回憶結束】
PS:突然想到,我這樣扮演其他人要用什麼方式來和這個鎮長一起回去啊 custom_ulala
PS2:其實我也有為各位想個方案啦,那就是:這種事肯定有消息會傳出去的,大家來個聽到消息覺得很有趣就過來了,如何?(當然你們也可以在酒吧強行插手,或者乾脆就不寫w)

悅華到了現場后,眼神有點膽怯的看著現場,不過想到是自己主動要求前來幫忙的,“不可以給別人失望”抱著這樣的想法,悅華還是鼓起了勇氣仔細的觀察著現場的狀況「巨犬豬先生,你去哪裡了呢?」

回憶寫了一大堆結果實際的現場扮演就擠得出這麼一點點 mayday
擲骰結果

2d6 → [4,5] 9讓我們來調查狀況吧
顯示全部文章
「哇……」悅華小小聲的驚歎這眼前蹄印的巨大「好大的蹄印哦。」
「恩?那個亮片是什麼」悅華一邊疑惑一邊有點想去吧亮片拾起來,但是在她那樣做之前,他聽到了腳步聲,於是悅華便抬起頭,四處張望「有人在嗎?」

說實話,對於我來說,可以回復的空間不是很多呢 mayday
聲望留言:
廚月 聲望+1 不是每個情節都需要回這麼多啦w
顯示全部文章
抬頭看到了別人,悅華注意到了他們的樣子很奇怪,於是悅華就沒有靠近他們,而是問道「那個……你們好?」
看到他們的樣子很可怕,悅華忍不住後退,同時也把手放在西洋劍的劍柄上隨時準備拔出來自衛
看到同伴已經衝上去了,悅華便站在一旁觀察狀況「希望不是我想太多了吧……」
擲骰結果

2d6-1 → [3,4]-1 6先攻
顯示全部文章
悅華看到同伴們上了,張了張嘴,覺得也攻擊一下比較好,“不然會被當做累贅的”悅華忍不住這樣想到
「打暈就好,打暈就好」嘴裡這樣嘀咕著,同時用西洋劍向著村民攻擊而去,不過或許是下意識的行為,悅華下了重手,而他本人似乎也沒有察覺到

命中7=ac
傷害12點=3
加成=3
總傷害=6

看我舊版菲歐拉的qaea custom_ulala

to天蒼:太麻煩了啦XD
擲骰結果

2d6+1 → [3,3]+1 7攻擊
2d6 → [6,6] 12傷害
聲望留言:
天蒼 聲望+1 命中應該修正為:骰值6+形象(-1)+命中加值2=7
顯示全部文章
「悟海先生?你沒事吧」悅華感受到不對勁后,小心翼翼的向悟海問道「你感覺好像不太對勁誒」
“我……我可以安全回去的,為了不讓在意的人傷心”在心中暗自為自己打氣,並且握緊了手中的武器,打算如果有什麼意外就直接出手
“無論是爸媽還是他……”眼神逐漸越變越堅定,還帶著一絲幸福的愛意與嬌羞,整個人的氣勢和給人的感覺都不一樣了。

技能發動!
顯示全部文章
「兩位,不是要回城鎮的嗎?為什麼在這裡停下了。怎麼了嗎?」悅華走上前向悟海和翼空詢問道,心裡則在感歎悟海的熊真可愛(?)
然後看到悟海緊緊地抓著翼空便向悟海詢問道「悟海先生,怎麼了嗎?為什麼要抓著翼空先生……」看著悟海,沒由來的感到有點不安和害怕,雖然還是覺得那隻熊很可愛(?)

聲望留言:
廚月 聲望+1 重點是那隻熊嗎www
顯示全部文章
「啊啊啊?可……可是,我……也沒什麼好方法啊」悅華聽到後有點慌亂「又不知道能不能下手……」
看著那隻熊,悅華也不知道為什麼還有心思繼續感歎悟海居然有這麼可愛的熊,然後看著悟海「要不然試試看吧悟海先生打暈?我試試看安撫熊先生」
然後緊緊盯著那隻熊似乎想要讓他安靜下來「對不起,我也不想這樣做的」但是因為不是很願意,所以效果一般般

現在是想要PVP嗎?
我就骰出這種東西了,因為是針對熊罷了,所以不會對悟海造成影響 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → [5,1] 6看我的瞪眼術
顯示全部文章
「沒有用啊……」悅華竟然產生了僥倖的想法,覺得還好沒對熊先生生效,天知道他到底怎麼想
「既然這樣的話……」悅華看著悟海想要拿到的鑽石突然伸手想要搶過來然後藏起來

夭壽哦 mayday
擲骰結果

2d6 → [1,5] 6突襲
顯示全部文章
「只能有空手戰鬥了麼……」緊張的看著眼前的狀況,有點擔憂「嗚嗚嗚……」
「鎮長大人,你怎麼?」
顯示全部文章
一邊說話,一邊接近自己的細劍,用著不可置信,有點顫抖的樣子緩緩地走過去,眼淚都已經充滿的眼睛(這不是演戲,我重複,這不是演戲)「鎮長……為什麼你要這樣做」

如果要投骰記得和我說
聲望留言:
廚月 聲望+1 準備擲豁免囉