2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
顯示全部文章
「喂!甚麼叫做寵物!為什麼我家的包子不可以進去?」
憤怒地瞪著眼前的店小二,氣呼呼地來回踱步。
就在此時,一個男人急急忙忙地衝了過來,碰地一聲撞入了酒吧。

男人氣喘吁吁地說道「誰……誰來驅逐巨犬豬,這名被犬神與山神拋棄的污物來肆虐了……」
此時,趁著店小二分神查看的時候,用眼神示意包子跟著擠了進去。

繞過了半趴在地上的男人,與湧上來的人群,逕自走到了角落的一桌空桌,坐了下來。
剛坐定,看著追上來的店小二道
「放心啦,我家包子很乖的,從不亂吃人。
你這裡有什麼好吃的?都來個一份嚐嚐。」
說完摩拳擦掌,兩眼發光地看著店小二,好似好幾天都沒吃飯的饞樣。

看著店小二終於無奈地下去備餐,抬起頭看了看四周,豎起了耳朵聽著剛剛的發展情況。
在周邊嘈雜的環境中,好似聽到了危險、奇特的生物。
『巨犬豬?聽起來挺稀有的。
不知道能不能吃,好不好吃呢?』
繼續開心地等待著餐點。

此時,聽到隔壁一桌的大叔與一個老伯說道
大叔:「欸欸,老魯阿,我跟你說,那巨犬豬,我其實看過一次。
就在上次要去隔壁鎮,給我家那口子抓藥的時候,碰巧遇上的。」

老伯:「是喔!那怪物看起來怎麼樣?」
大叔:「老實說,如果要不是他那巨大的體型、殘暴的破壞力,加上剛好看到牠在破壞房子,那會是隻肥美多汁美味的好豬。」
老伯:「什麼?!你開玩笑地吧?」
大叔:「不不不,你知道地,我家已經4代都養豬了。
我家的豬個個都膘美肥健,可是全鎮上最好的豬。
經過我的眼光鑑定,那一定是頭美味可口的好豬。
只是可惜了那可怕的力量,我猜沒人可以捕捉的了牠吧。
連鎮長都發出了2000G的高額尋賞。」

聽到此時,再也坐不住地跳了起來,衝了過去。
「你說什麼!」
大叔訝異地看了過來,滿臉帶滿了疑惑。
「喂!我在跟你說話啊!你剛剛說的是真的嗎?」
大叔:「2000G?」
「誰跟你說2000G,我說的是那真的好吃嗎?」
大叔:「呃...以我多年養豬的經驗,應該是不會錯的吧。
但是年輕人,那可不是開玩笑的,你年紀輕輕不要異想天開了,小心送了你的小命。」

跟大叔點了點頭,就拉著包子轉身走向了鎮長。
「喂,這個任務我接了。」

-遭到農具攻擊之前的事發現場-

四處望了望,看了看地上的足跡。
先是用力的深吸了一口氣,然後呼了出來。
接著努力地嗅著空氣中的味道。

對著身下的包子說道
「包子,你有聞到些什麼?
還是有什麼好吃的味道嗎?
有聞到大叔說的那隻好吃的豬嗎?」
百無聊賴地坐在包子背上,望著四周。
擲骰結果

2D6+2 → [6,6]+2 14+2 天才
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 不要這樣啊……這個骰值?!
廚月 聲望+1 大成功 不錯ㄛ
天蒼 聲望+1 這個骰面是跑錯棚吧 一一
顯示全部文章
拍了一下熊頭。
「包子,看什麼,我們還要找好吃的,別發呆了。」
跳下了熊背,走上前,撿起了碎片。
『鑽石?挺值錢的。
雖然不能吃,但是可以拿去賣,買好吃的。』
彎下腰將地上的鑽石碎片一一撿起,放入了隨身的行囊。

收好了鑽石,剛站起身,眼角餘光看到了急速行進的黑影,立即跳上了熊背。
拍了拍包子,指向了黑影。
「包子,咱們追!」

「吼~」伴隨著一聲怒吼,騎著包子追了過去。
顯示全部文章
騎著包子追上了人影,才發現並不只有一個,而是一群長得像人的生物。
『人類?怎麼感覺不太像?

眼球是白的,是眼睛受傷嗎?
但是總不可能全部都眼睛受傷吧?
一群瞎子可以跑這麼快嗎?

他們是在碎念著什麼?咒語嗎?
不知道有沒有智商!』

對著對方一群人,大聲喊道
「喂!你們是誰?是什麼東西啊?」

偷偷示意著包子跟著吼,壯壯氣勢。
「吼~~~」

『看來是沒有任何回應呢!
先下手為強吧!先賞他們一頓胖揍再說吧!
不管他們到底會不會說話,先揍上一頓,讓他們知道誰是老大,輾在地上才好說話!』
騎著包子衝了過去。
擲骰結果

2D6+2 → [5,5]+2 12先攻+2 天才
顯示全部文章
『先找隻看起來好打的,打看看!』
朝著一隻看起來比較矮小的暴民衝了過去,停在了約莫五呎的地方。
讓包子後腳站立了起來,伸出右熊掌,亮出了爪子,使勁地揮了過去。

可能因為對方太過矮小,距離沒抓好,爪子從對方的臉面擦了過去,造成了對方1點傷害。

命中 11>AC 7 → 命中
傷害擲骰2 → 0
武器攻擊骰3 → 1
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9幸運
2D6+1 → [4,6]+1 11命中+1
2D6 → [1,1] 2傷害擲骰
2D6 → [2,1] 3武器攻擊骰
聲望留言:
廚月 聲望+1 不不,你的命中就是攻擊骰,攻擊骰這個名詞指的就是命中,所以無需多骰
顯示全部文章
『可惡!不該讓包子站著攻擊的,沒想到這些傢伙這麼矮!』
控制著包子,將前腳放下,四腳著地的衝了過去。

「吼~~嘎~嘎嘎~吼~」
衝進了暴民群中,四處亂撞,張嘴就咬。
在暴民群中,引起了一陣騷動,一股血腥的味道,瀰漫在空氣之中。

在一場混亂過後,斷體殘肢散落一地,入眼可見的是一場人間煉獄般的景象。
而一片血紅中,矗立著一個巨大的黑點,黑點上則有著一個紅點在竄動著。

「哼哼!小樣!」驕傲的掃視著滿地瘡痍,伸手拍了拍熊頭。
「包子,幹的不錯!
嚐得出他們是什麼東西嗎?人類?還是其他生物?
好吃嗎?我們抓幾隻回去燉湯好了!
還是清蒸或是紅燒好像也不錯?」

「吼吼敖~嘎~嗷嗷~~吼~~嘎~~吼吼吼~~敖~~」
(人,不。湯湯~好好!蒸,燒,吃吃!)

「不是人類嗎?
那這樣說不定跟上次吃到的蛙人一樣,加薑絲煮湯實在美味阿!
尤其是裹粉炸得也不錯!
只可惜那蛙人數量實在太少了,吃個一個禮拜,部落就絕種了!
早知道就留幾隻起來養了!」

「吼嘎~嗚嗚~」
(我包包,喜歡!)

「現在一想到,我就整肚子癢!
我的胃、大腸、小腸、盲腸,整個都在癢了!
甚至連頭髮都紅了不少!
想我整頭紅髮,一定都是吃不夠美食,才會少年就紅了頭髮!」

「嘎嗚吼~溜吼~~吼!」
(餓餓,吃,好!)

「這陣子總是吃鎮上的食物,胃口都不好了。
連你!我都覺得瘦了不少,是吧?
等這次結束,我們再去找個蛙人部落,吃牠個過癮!
不過看到這群人型生物,讓我想起上個月偶然遇到的野豬人,也還不錯吃耶!」

「吼~~吼~~吼吼吼吼~!」
(吃!吃吃吃!想!豬!)

「阿~~怎麼辦,想吃的東西實在太多了!
我們是不是根本不該接這個任務,應該直接衝去找美食吃個過癮的。」

「吼~~~~~~~~~~~~~~~!」
(吼~~~~~~~~~~~~~~~)

一邊跟包子聊天的同時,一邊指揮著包子將殘肢集中,並且尋找有無其他特殊的東西。

10骰 傷害→2(武器原傷害)+2(1D3擲骰加成)=4
擲骰結果

2D6+3 → [1,6]+3 10+2(天才)+攻擊骰(+1)
2D6 → [6,4] 10傷害
2D6+2 → [6,6]+2 14觀察+2(天才)
2D6+2 → [6,4]+2 12豁免檢定+2(天才)
聲望留言:
廚月 聲望+1 怎麼都吃得WWW
顯示全部文章
(2016-11-29, 16:40)一日之寒 提到︰ 「悟海先生?你沒事吧」悅華感受到不對勁后,小心翼翼的向悟海問道「你感覺好像不太對勁誒」
「當然有事!!怎麼沒事?!
我家包子好不容易打了這麼多食材,但是卻沒東西裝啊!!
好令人心疼啊!該怎麼辦才好,浪費食物真的很不應該。」

時而搔頭、時而撓塞,騎著包子不斷地,晃來晃去。
好不容易把屍塊集中,卻忍不住嘆息。
「哀哀哀,該挖個洞先埋起來嗎?
不知道會不會被野豬挖出來吃掉。」

就在為難之際,突然轉頭對著其他兩人問道
「喂!
你們兩個!不要覬覦這些食物!
這幾隻食物是我跟包子的,不會讓給你們的!」

說完之後,不等兩人的回覆,就指揮包子挖起了大洞,直到洞大到可將所有屍塊都裝進去為止。
等洞挖好後,讓包子從中挑出了一隻較完整的食材,放置一旁。
便將其他屍塊全部推入大坑中,著手埋了起來。

埋好之後,親自跳了下來,在土堆上跳了跳,踹了踹。
確定土堆緊實了之後,便撿起一旁地上的樹枝,在土堆上寫著【悟海跟包子的,誰也不可以偷吃!】
寫好後,退了兩步,瞧了瞧土堆,心滿意足地爬回了包子背上,讓包子叼起了一旁的食材

隨後,得意地看向其他兩人,開心地笑了笑道
「哼哼!我已經寫上名字了,不可以偷吃我的食材,偷吃的是小狗!」
說完,便讓包子叼著屍體,轉身朝鎮上走去。

一邊走,一邊對著包子說道
「我們先去找個地方吃了這隻吧!接著去找鎮長回報情況。」
「嗷嗷~ CatA_love
擲骰結果

2D6+2 → [2,1]+2 5豁免檢定+2(天才)
2D6+2 → [4,3]+2 9細心2
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 這個角色真的超潮的
天蒼 聲望+1 吃都吃!吃好吃滿!可是太胖會被殺掉RRRRR
廚月 聲望+1 等等 你不預設彼此認識嗎WWWW
顯示全部文章
驚鴻一瞥到了手邊的鑽石。
『這個看起來好像很稀有很好吃,總感覺跟一般的鑽石不太一樣。』
不自覺地流了口水,拍了拍熊頭。
「包子,你看看這個。」
流著口水,激動地上下跳動。
「嗷嗷!嗷嗚~!!」
「對啊!你也這麼認為嘛!」
(2016-12-02, 08:37)廚月 提到︰ 翼空從悟海身上搜到了鑽石碎片,但是悟海的手卻抓著你不放
『可惡!這死藍莓頭抓著不放,好想一腳踹開他!』
頓時從一臉迷戀的臉,轉成一臉無辜可憐樣。
輕咬著唇,偷偷縮了縮小腹,淚眼汪汪地看向翼空。
「翼空葛格~
我跟包子,從小就孤苦伶仃,沒吃過什麼好東西。
這個東西你可以讓讓我們嗎?

我們已經很久沒吃飽了...
你看我都營養不良長不高,連頭髮都紅掉了。
包子也只能啃樹皮,啃到都虛胖了,走路都會搖搖晃晃的。」
語畢,包子立馬軟腳,趴在地上。
貌似艱辛地抖著腳站了起來,象徵性地搖搖晃晃地往前踏了一步。
一臉無辜樣地看向翼空。
「嗷嗚...嗚...嗚...」(一聲比一聲小聲)

(2016-12-04, 21:50)一日之寒 提到︰ 然後看著悟海「要不然試試看吧悟海先生打暈?我試試看安撫熊先生」

『娘的,想打暈老子?
光拿個劍揮揮就想打老子?
這草莓頭吃了熊心豹子膽來著?』
一臉無辜地轉頭看向悅華。
努力睜大眼睛,偷偷地在自己的腿上擰了一把,淚眼婆娑地道
「悅華姊姊,連你都想打我,搶這小小地東西嗎?
我跟包子不過就是,想吃飽一點,你們何必如此苦苦相逼呢?

我知道我們兩個不討人喜,從小就被父母拋棄,被族人唾棄。
經歷過種種滄桑,我們只是單純想要飽餐一頓而已。

兩個孤弱幼兒,想必是搶不贏你們、打不贏你們的。
只希望你們手下可以留條路,這次就讓我們一次吧?」
語畢,包子立馬抬起頭,開始激動地舉起前足,再重重地砸下。
重複做了幾次,同時還不忘做出虛弱狀。
彷彿在怨天地無情般地,哀號了起來。
「嗷嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」

抱著熊頭哭泣著大喊
我們只是想好好吃一頓,難道錯了嗎?
搶東西的搶東西,甚至明目張膽的要打我們。
老天爺啊~我們該如何是好?」

語畢,包子伏在地上,嗚嗚地哀嚎著。
跟著趴在熊頭上,傳出陣陣哭泣聲,背部也起伏不斷。
手卻依舊攢著翼空的衣角。
擲骰結果

2D6+2 → [1,4]+2 7豁免檢定+2(天才)
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 去死啦,突然賣萌是哪招wwww
廚月 聲望+1 這哪招
顯示全部文章
(2016-12-07, 08:35)廚月 提到︰ 除了太胖的那隻熊搬不動之外都搶走了。
『哼!竟然妄想抓走包子!活的不耐煩了!』
拍拍騎在身下的包子說道
「走吧,我們去大鬧一場,看有什麼好吃的,吃他個痛快!」
「嗷嗚~」
(2016-12-09, 22:58)廚月 提到︰ 就這樣子的你們抵達了達克山莊
(略)
一隻巨大且高達500公分高的巨犬豬頂著凶狠的獠牙踩踏著山莊,山莊上的人民不斷竄逃哀鳴
倒是鎮長卻非常泰然自若的翹著眉毛說道「奴隸你們來啦?」
「真是得來全不費工夫!好吃的豬豬你在這兒啊~
快投入我們的懷抱吧~ CatA_love
「嗷嗚嗚~」

拍了拍身下的包子
「咱們上!」
「嗷吼~吼~
騎著包子衝了上去。使出"馭熊術--嗜吃如命",一巴掌拍了過去。
擲骰結果

2D6+2 → [3,5]+2 10天才+2
顯示全部文章
『嘿嘿!看來這豬,皮不厚啊!』
兩眼發光的看著巨犬豬,拍了拍身下的包子
「咱們接著上!」指示著包子再度使出馭熊術--嗜吃如命
「吼嗚~! CatA_love
包子亦是兩眼發光,流著口水衝了上去。
「嘿嘿!豬豬你跑不掉了!乖乖地讓我們吃了吧!」

轉頭望向旁邊的金球
「你們這些黃色的蛋蛋,等著!
等我們收拾了這隻豬之後,再來就是煎了你們,別急啊!」

搓著手,開心地說道
「太好了,這麼多沒吃過的東西,看起來都很好吃呢!
鎮長,真是謝謝你啊!」
包子留了更多口水,更興奮地吼著
「吼吼吼!嗷嗚~ CatA_love CatA_love CatA_love

突然想到什麼似地,眼神嚴厲地瞪向鎮長
「鎮長,你最好老實地待著,不要亂來。
膽敢阻饒我們獵食的話,我是不會放過你的。
你這隻豬跟這些蛋蛋,我們可是吃! 定! 了!
擲骰結果

2D6+2 → [6,6]+2 14天才+2
2D6+2 → [1,6]+2 9攻擊骰上升+2
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 gm會哭的
顯示全部文章
(2016-12-13, 19:26)廚月 提到︰ 巨犬豬的肚子遭到悅華剖開,一團黑霧與鑽石碎片掉落而出,這隻巨犬豬癱倒在地。
『太好了,豬倒了。
但是這兩個人會不會跟我們搶呢?
豬這麼大隻,要分他們吃嗎?』
皺著眉頭猶豫著,看向倒地的巨犬豬。
沉思了一會兒,搖了搖頭。
『不行,身為一個美食愛好者,怎麼可以讓人奪走到手的美食,這全部都要吃下肚,不浪費才行!
想讓一個美食愛好者放棄他的食物,門兒都沒有!!連窗戶都別想兒!!』

突然抬起頭,齜牙裂嘴地向兩人說道
「豬是我們的,你們別想搶!
誰也不能從我們嘴下奪走食物!」
「吼吼!!吼!!!!!!!!!!!」
(2016-12-13, 19:26)廚月 提到︰ 「亨!有什麼了不起的!我我我我下次會再來報復的!」
魔法師老人留下了金球A B C 組落荒而逃。
『哼!跑就跑吧!
老人一點也不好吃的感覺!
尤其是會魔法的老人,感覺怪噁心的!

不過他帶來的豬,感覺就很美味的樣子。
就先放過他一命吧!讓他再去多養幾隻好吃的豬。』
看向老人的背影
「快滾吧!這豬要是好吃的話,下次我們會再去找你的!」
「吼~!!!!」

(2016-12-14, 02:53)天蒼 提到︰ 「這些金球好像不知道發生了甚麼事情,為了鎮上的安全,大家還是把它們清除比較安全吧?」翼空對著大夥建議著。
看向翼空正色道
「清掉可以,屍體我們要!」
「吼!!吼!!吼!!」

指揮著包子上前去咬下了幾塊巨犬豬的肉,拿到了手上。
撿出其中一塊,先在包子眼前晃了晃,再給牠嗅了嗅,等到包子開始咽口水時。
突然朝攻擊翼空的金球A丟了過去,再以馴熊的手法使出"馭熊術—失食之怒",騎著包子朝金球A攻擊過去。
擲骰結果

2D6+1 → [2,5]+1 8無視AC攻擊+1
聲望留言:
廚月 聲望+1 無視AC就不勇擲骰啦www