2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
(2016-12-10, 13:00)廚月 提到︰ 巨犬豬陷入年老形象,遲鈍加上年老形象疊加 -2年老形象。巨犬豬感受到身體開始衰老,瞬間的巨犬豬身體更為緩慢,而且身體的毛變的不再油亮。

這時候金球A組繞到斷崖殘壁對翼空展開攻擊,靈巧形象+1攻擊翼空,雙方AC同等,彼此將受到傷害,這時候你撿到了自己的法杖。(請擲傷害骰)
「赫!會飛很了不起嗎?不要以為這樣我就打不到你了」
剛撿回自己短杖的翼空,一邊閃躲著金球A組的傷害,一邊匆促的使用星殞切割對著金球A組攻擊。
擲骰結果

2D6+2 → [3,4]+2 9有武器命中骰
2D6+1 → [1,1]+1 3星殞切割傷害
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
(2016-12-12, 20:21)一日之寒 提到︰ 「我絕對不會讓你得逞的」我拿起了劍我看著那隻巨犬豬,用起了被父親稱為可以比擬奧義級別的劍技的屬於我的劍法,但是我又有點不忍心下手……所以我只是在他周圍刮來掛去造成輕傷(我等下要再用一次)

巨犬豬霎時憤怒,豬蹄不僅摩擦著地板,甚至還頂著獠牙直接往悅華撞過去,而這一招效果非常顯卓,悅華發現自己身處瓦礫堆當中。

「齁齁齁!」巨犬豬對悅華發出了怒吼,而且巨犬豬的口水還沾到悅華的臉上,口水臭臭的。

==
(悅華受到了3點傷害,請自行記錄上去)
(2016-12-12, 21:32)天蒼 提到︰ 「赫!會飛很了不起嗎?不要以為這樣我就打不到你了」
剛撿回自己短杖的翼空,一邊閃躲著金球A組的傷害,一邊匆促的使用星殞切割對著金球A組攻擊。

金球A組撞的翼空感到發痛,但翼空不是省油的燈,星殞瞬間擊傷了金球A組。HP:(9/10)

而翼空再次施展了星殞切割傷,金球再度遭到了翼空的星殞切割傷(請翼空擲我給你的魔法技能傷害骰)

(由於剛好AC同步,因此雙方都受到傷害,改制規則為命中與AC同等互相受到傷害)

---------

當初設計得太草率,翼空的技能我決定獨立出傷害骰,這點我非常的道歉(沒有注意到)

你的星殞切割傷魔法傷害改為

2-5  0 +1

6-8  2 +1

9-11 3 +1

12  4+1

此外你的反擊我不算消耗MP,但你的攻擊我算你耗了3點MP,請翼空自行記錄
擲骰結果

2d6+1 → [4,5]+1 10撞悅華
2d6 → [3,5] 8傷害骰
2d6+1 → [5,2]+1 8金球躲避ㄛ
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
我被打中之後我摸了摸疼痛的地方,我不禁感到害怕,這隻豬真的很強,如果放任她的話……這樣想著我再度用起了一樣的招式,只是這次我不斷地在他周圍閃爍,然後狠狠的刺了下去,最後在他的肚子劃下一道直線

hp7+5-3=9
mp7+2-1-3=5-3(當前)
擲骰結果

2d6 → [6,6] 12劍刃華爾茲在一級
(2016-12-13, 19:17)一日之寒 提到︰ 我被打中之後我摸了摸疼痛的地方,我不禁感到害怕,這隻豬真的很強,如果放任她的話……這樣想著我再度用起了一樣的招式,只是這次我不斷地在他周圍閃爍,然後狠狠的刺了下去,最後在他的肚子劃下一道直線

hp7+5-3=9
mp7+2-1-3=5-3(當前)

巨犬豬的肚子遭到悅華剖開,一團黑霧與鑽石碎片掉落而出,這隻巨犬豬癱倒在地。

這場戰鬥瞬間遭到了終結,魔法師老人看到啞然不知道該說什麼,只是憤怒的飄浮在空中怒道

「亨!有什麼了不起的!我我我我下次會再來報復的!」
魔法師老人留下了金球A B C 組落荒而逃。

你們剩下的敵人就是金球ABC組了,這時候金球不知道自己的主人逃走了
你們可以決定不要理金球
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「呼~」我擦了擦汗深呼吸一口氣,把劍插在地上有點無奈的看著鎮長大人跑調

不知不覺變成第一人稱
(2016-12-13, 19:04)廚月 提到︰ 金球A組撞的翼空感到發痛,但翼空不是省油的燈,星殞瞬間擊傷了金球A組。HP:(9/10)

而翼空再次施展了星殞切割傷,金球再度遭到了翼空的星殞切割傷(請翼空擲我給你的魔法技能傷害骰)
(2016-12-13, 19:26)廚月 提到︰ 巨犬豬的肚子遭到悅華剖開,一團黑霧與鑽石碎片掉落而出,這隻巨犬豬癱倒在地。

這場戰鬥瞬間遭到了終結,魔法師老人看到啞然不知道該說什麼,只是憤怒的飄浮在空中怒道

「亨!有什麼了不起的!我我我我下次會再來報復的!」

你們剩下的敵人就是金球ABC組了,這時候金球不知道自己的主人逃走了
你們可以決定不要理金球
  匆促的反擊之下,本來對著金球A的反擊居然打到一旁的空地上去,翼空只好一個側翻進一側的樹幹後閃避金球A的攻擊。
正在此時,傳來一聲「碰!」的巨響,原來悅華終於把這體型巨大的巨犬豬給剖腹了...
  「這些金球好像不知道發生了甚麼事情,為了鎮上的安全,大家還是把它們清除比較安全吧?」翼空對著大夥建議著。

紀錄
HP:10
MP:10 - 3(時間年華) - 0(反擊不算消耗) - 3(星殞切割<主動>) = 4
擲骰結果

2D6+1 → [1,3]+1 5星殞切割命中骰
2D6 → [5,3] 8找掩體
2D6 → [3,4] 7傷害骰(沒命中要骰?)
聲望留言:
廚月 聲望+1 這是你之前忘記曬的傷害骰
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
「恩……」悅華喘了一口氣,開始對那些球體發動攻擊,在空中閃過各種劍影,然後悅華停下來觀察狀況

兩個+1=9
擲骰結果

2d6 → [4,4] 8命中
2d6 → [5,3] 8傷害
(2016-12-13, 19:26)廚月 提到︰ 巨犬豬的肚子遭到悅華剖開,一團黑霧與鑽石碎片掉落而出,這隻巨犬豬癱倒在地。
『太好了,豬倒了。
但是這兩個人會不會跟我們搶呢?
豬這麼大隻,要分他們吃嗎?』
皺著眉頭猶豫著,看向倒地的巨犬豬。
沉思了一會兒,搖了搖頭。
『不行,身為一個美食愛好者,怎麼可以讓人奪走到手的美食,這全部都要吃下肚,不浪費才行!
想讓一個美食愛好者放棄他的食物,門兒都沒有!!連窗戶都別想兒!!』

突然抬起頭,齜牙裂嘴地向兩人說道
「豬是我們的,你們別想搶!
誰也不能從我們嘴下奪走食物!」
「吼吼!!吼!!!!!!!!!!!」
(2016-12-13, 19:26)廚月 提到︰ 「亨!有什麼了不起的!我我我我下次會再來報復的!」
『哼!跑就跑吧!
老人一點也不好吃的感覺!
尤其是會魔法的老人,感覺怪噁心的!

不過他帶來的豬,感覺就很美味的樣子。
就先放過他一命吧!讓他再去多養幾隻好吃的豬。』
看向老人的背影
「快滾吧!這豬要是好吃的話,下次我們會再去找你的!」
「吼~!!!!」

(2016-12-14, 02:53)天蒼 提到︰ 「這些金球好像不知道發生了甚麼事情,為了鎮上的安全,大家還是把它們清除比較安全吧?」翼空對著大夥建議著。
看向翼空正色道
「清掉可以,屍體我們要!」
「吼!!吼!!吼!!」

指揮著包子上前去咬下了幾塊巨犬豬的肉,拿到了手上。
撿出其中一塊,先在包子眼前晃了晃,再給牠嗅了嗅,等到包子開始咽口水時。
突然朝攻擊翼空的金球A丟了過去,再以馴熊的手法使出"馭熊術—失食之怒",騎著包子朝金球A攻擊過去。
擲骰結果

2D6+1 → [2,5]+1 8無視AC攻擊+1
聲望留言:
廚月 聲望+1 無視AC就不勇擲骰啦www
戰鬥回合進入結算階段,戰鬥結算成績:

只歷時6頁就打倒了所有的怪物。 

成績:A+

獎勵品:

如果下次有參加廚月的團,可以使用特殊道具:廚月禮包-內容物:「廚月黨證(當NPC死不信任你的時候可以釋出黨證,當然也不是每次都能用),廚月免大失敗金牌一份(當擲到大失敗的時候可以使用這個金牌免除喔!)
==

你們一起打倒金球以後就到山腳下領賞,然而城鎮如老人所說的變得非常荒廢,鎮民幾乎都迷戀著鑽石
倒是你們在城鎮中心打轉時遇到一名類似鎮長的人物躲在水果攤位旁發抖。

「救命啊……救命啊!你們可以幫我找一位代號叫做「巫婆」的少女嗎?她住在陰暗的小巷子裡面,這個給你們,不然她不願意幫忙
幫我跟她說要想辦法讓鎮民恢復正常。」
鎮長給你們一份「魔法晶磚」一塊,是個晶瑩剔透的磚塊。

~尋路難度:9~ 人不生地不熟,大家一起尋找代號「巫婆」的少女吧
SIGNATURE:
正別華

「啊?好的好的」有點懵的悅華聽到後便有點呆呆的四處張望起來(找得到才怪)
擲骰結果

2d6+1 → [4,3]+1 8找人一發