2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
(2016-12-15, 22:40)一日之寒 提到︰ 「啊?好的好的」有點懵的悅華聽到後便有點呆呆的四處張望起來(找得到才怪)

當妳四處張望的時候,可以看到挺少女的後腦勺,結果別過頭來是個牙齒咬著鑽石的老太婆。

「噁噁噁噁噁噁噁,鑽石好棒鑽石好棒鑽石好棒鑽石好棒鑽石好棒棒!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-12-15, 22:35)廚月 提到︰ 你們一起打倒金球以後就到山腳下領賞,然而城鎮如老人所說的變得非常荒廢,鎮民幾乎都迷戀著鑽石
倒是你們在城鎮中心打轉時遇到一名類似鎮長的人物躲在水果攤位旁發抖。

「救命啊……救命啊!你們可以幫我找一位代號叫做「巫婆」的少女嗎?她住在陰暗的小巷子裡面,這個給你們,不然她不願意幫忙
幫我跟她說要想辦法讓鎮民恢復正常。」
鎮長給你們一份「魔法晶磚」一塊,是個晶瑩剔透的磚塊。
  清理完了剩餘的殘兵敗將之後,翼空隨著大夥回到了山下的小鎮,不過小鎮情況卻是瀰漫著陣陣怪異。
  『記得上山前小鎮的鎮民很純樸的樣子,怎現在都是著魔的模樣呢?』
  就在翼空心裡感到疑惑的時候,一名躲在水果攤旁發抖的人突然攔住了大夥,並要求協助他找位代號"巫婆"的少女以使小鎮恢復正常。
  「看來是得好人做到底了,我到那邊去轉轉看有沒有這樣的人好了。」翼空對著大夥說了聲便往那邊去尋找了~
擲骰結果

2D6 → [3,3] 6
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
(2016-12-15, 22:35)廚月 提到︰ 「救命啊……救命啊!你們可以幫我找一位代號叫做「巫婆」的少女嗎?她住在陰暗的小巷子裡面,這個給你們,不然她不願意幫忙
幫我跟她說要想辦法讓鎮民恢復正常。」
其在包子的背上,一臉不屑地看向鎮長
「幫你有什麼好處嗎?你可以提供什麼好吃的嗎?不然憑什麼要幫助你們?」
「吼嗚~~~~~」
(2016-12-19, 01:10)胖胖 提到︰ 其在包子的背上,一臉不屑地看向鎮長
「幫你有什麼好處嗎?你可以提供什麼好吃的嗎?不然憑什麼要幫助你們?」
「吼嗚~~~~~」

「不幫就算了,我還打算請鎮裡最會煮料理的大師煮一頓美味大餐犒賞你們呢,如果不幫了話你就沒得吃囉~而且這個忙你也白幫了,原本要給的免費住宿券與獎金也不知道怎麼給你們呢」
鎮長看著你們說道。

「順帶一題,那名料理大師還會煮山豬肉呢,以往了話可是很難吃到肉類唷」
「哎呀,肉乾怎麼掉在地上了呢。」
鎮長假裝自己不小心掉出了一打肉乾
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-12-17, 23:28)天蒼 提到︰   清理完了剩餘的殘兵敗將之後,翼空隨著大夥回到了山下的小鎮,不過小鎮情況卻是瀰漫著陣陣怪異。
  『記得上山前小鎮的鎮民很純樸的樣子,怎現在都是著魔的模樣呢?』
  就在翼空心裡感到疑惑的時候,一名躲在水果攤旁發抖的人突然攔住了大夥,並要求協助他找位代號"巫婆"的少女以使小鎮恢復正常。
  「看來是得好人做到底了,我到那邊去轉轉看有沒有這樣的人好了。」翼空對著大夥說了聲便往那邊去尋找了~
翼空可以看見鎮民為了搶奪鑽石大打出手,而且還能瞧見一名壯漢為了搶鑽石不斷揍消瘦的男子。
「哈!鑽石是我的!」
SIGNATURE:
正別華

(2016-12-19, 07:51)廚月 提到︰ 「不幫就算了,我還打算請鎮裡最會煮料理的大師煮一頓美味大餐犒賞你們呢,如果不幫了話你就沒得吃囉~而且這個忙你也白幫了,原本要給的免費住宿券與獎金也不知道怎麼給你們呢」
鎮長看著你們說道。
「哼哼,這大餐我是吃定了。
但是,住宿券我不要,全給我換成吃的!
獎金勉強可以接受。」
「吼嗚吼嗚~!」

(2016-12-19, 07:51)廚月 提到︰ 「順帶一題,那名料理大師還會煮山豬肉呢,以往了話可是很難吃到肉類唷」
聽完低頭沉思了會兒
『呣~看來可以考慮把那大師捆走個十天半個月!
等這隻豬吃完再放他回家!就這麼辦吧!』

抬起頭雙眼發光地問道
「加碼!那大師我要借用三天!不然只吃一頓實在太虧了!」
包子聽完,一臉兇樣地,流著口水低鳴著,靠近了鎮長
「吼~~~~~吼嗚~吼~~」

(2016-12-19, 07:51)廚月 提到︰ 「哎呀,肉乾怎麼掉在地上了呢。」
鎮長假裝自己不小心掉出了一打肉乾
看到了肉乾,立馬指揮著包子伸出熊掌,快速地撈了回來。
讓包子將整包肉乾,往背上的自己遞了過來。

拿出了一個聞了聞,咬了咬,吃了起來。
同時拿了兩三根,丟到地上,同包子一起吃了起來。
『呣~~還不錯吃。
但是這鎮長也忒地小氣,包子這麼大一隻,也才給一小包,真是太可惡了。
不行!不能這樣就放過他!』

指揮包子,用熊掌將鎮長一掌輕輕地掀翻在地上。
包子用著熊掌跟熊鼻,在鎮長身上一陣亂找,試著找出些其他食物。
擲骰結果

2d6 → [4,4] 8尋找食物
聲望留言:
廚月 聲望+1 擲骰啊w
(2016-12-19, 07:58)廚月 提到︰ 翼空可以看見鎮民為了搶奪鑽石大打出手,而且還能瞧見一名壯漢為了搶鑽石不斷揍消瘦的男子。
「哈!鑽石是我的!」
翼空感到一陣無奈,沒找著想找的人倒是看到為了鑽石而起的搶奪。
「看來動作得快一點了,換個方向找看看好了」翼空低語道。
擲骰結果

2D6 → [3,4] 7
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
「誒……這……這個」悅華有點不知道如何是好,只好扭過頭不去理會然後繼續找人,希望能快點結束這場鬧劇

耶╰(*°▽°*)╯,本屆最佳MVP就是我
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10尋找
(2016-12-20, 02:07)一日之寒 提到︰ 「誒……這……這個」悅華有點不知道如何是好,只好扭過頭不去理會然後繼續找人,希望能快點結束這場鬧劇

耶╰(*°▽°*)╯,本屆最佳MVP就是我

(2016-12-19, 23:28)天蒼 提到︰ 翼空感到一陣無奈,沒找著想找的人倒是看到為了鑽石而起的搶奪。
「看來動作得快一點了,換個方向找看看好了」翼空低語道。
就這樣子的,兩人在小巷子裡相遇了,但是一頭怪物卻在小巷子裡產生了!

燈燈燈燈(響起bgm)

當你們終於找到小巷子的時候,一頭大幽靈出現了!

「吼吼吼吼!我叫廚月!我要阻止你們尋找「巫婆」!」

AC:10    HP:35   MP:無限

形象:魔王+2   魔法:+1

減免道具:魅惑鑽石,讓你們的傷害減輕 -1傷害

魔法技能:

延遲術 +1     造成你們各自單體延遲一次行動只能RP!

鬼火 +1 造成你們各自單體造成傷害

2-5   3傷害(魔王等級)

6-8   5傷害(魔王等級)

9-11  6傷害(魔王等級)

12  7傷害

使出鬼火對付你們!
請擲豁免!難度:9!(使出灌水招數!)

(2016-12-19, 22:31)胖胖 提到︰ 「哼哼,這大餐我是吃定了。
但是,住宿券我不要,全給我換成吃的!
獎金勉強可以接受。」
「吼嗚吼嗚~!」

聽完低頭沉思了會兒

抬起頭雙眼發光地問道

看到了肉乾,立馬指揮著包子伸出熊掌,快速地撈了回來。
讓包子將整包肉乾,往背上的自己遞了過來。

拿出了一個聞了聞,咬了咬,吃了起來。
同時拿了兩三根,丟到地上,同包子一起吃了起來。
『呣~~還不錯吃。
但是這鎮長也忒地小氣,包子這麼大一隻,也才給一小包,真是太可惡了。
不行!不能這樣就放過他!』

指揮包子,用熊掌將鎮長一掌輕輕地掀翻在地上。
包子用著熊掌跟熊鼻,在鎮長身上一陣亂找,試著找出些其他食物。
引用︰聽完低頭沉思了會兒

抬起頭雙眼發光地問道
包子只找到鎮長身上的一塊G幣,這個價錢可以買稍微好一點的食物都沒問題。

「我答應就是了!我答應就是了!唉!」

「那麼你們趕快去找巫婆吧!時間不多了!」

(你們不用擲骰可以直接找到小巷子了)
擲骰結果

--[暗骰]--廚月使出鬼火
SIGNATURE:
正別華

「唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」悅華被嚇得要死,跑來跑去的,還拔出劍刺來刺去,結果雖然沒有打到人的,但是卻讓對方的攻擊對他無效了

很好,這很悅華
擲骰結果

2d6 → [5,5] 10豁免
2d6 → [3,2] 5攻擊