2.4【暫停中】 【2D6房規】擊退巨犬豬
一邊說話,一邊接近自己的細劍,用著不可置信,有點顫抖的樣子緩緩地走過去,眼淚都已經充滿的眼睛(這不是演戲,我重複,這不是演戲)「鎮長……為什麼你要這樣做」

如果要投骰記得和我說
聲望留言:
廚月 聲望+1 準備擲豁免囉
(2016-12-10, 13:14)一日之寒 提到︰ 一邊說話,一邊接近自己的細劍,用著不可置信,有點顫抖的樣子緩緩地走過去,眼淚都已經充滿的眼睛(這不是演戲,我重複,這不是演戲)「鎮長……為什麼你要這樣做」

如果要投骰記得和我說

「啊?嘿嘿嘿嘿嘿嘿……因為這個城鎮曾經數落我
所以衣錦還鄉的我--不,證悟瑪拉的我才知道,所謂不潔的食物不就是人性嗎?嘿嘿嘿嘿嘿--!簡單來講就是我要報復村莊的人!所以我散佈了這顆鑽石」
鎮長食指與拇指捏著一塊鑽石碎片,然後繼續說道
「就算你們打敗了巨犬豬,到了山腳下也是死路一條!」

鎮長的面容變成老人,鬍鬚變的很長,全身穿著黑色巫袍,手上拿著拐杖。

「嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿!」
老人拿著拐杖對悅華施放了一爍的閃電,請擲出豁免。
並且可以趁亂拿走武器。
擲骰結果

2d6 → [2,3] 5+2雷擊
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
快速的拿到了細劍,指著鎮長(?)說道「但……但是,沒有必要這樣啊,為什麼要這樣報復自己的故鄉」

為什麼這個時候骰值就高起來了 custom_ulala
管他三七二十一,同時發動自我鼓勵
擲骰結果

2d6 → [6,5] 11豁免
(2016-12-07, 08:35)廚月 提到︰ 除了太胖的那隻熊搬不動之外都搶走了。
『哼!竟然妄想抓走包子!活的不耐煩了!』
拍拍騎在身下的包子說道
「走吧,我們去大鬧一場,看有什麼好吃的,吃他個痛快!」
「嗷嗚~」
(2016-12-09, 22:58)廚月 提到︰ 就這樣子的你們抵達了達克山莊
(略)
一隻巨大且高達500公分高的巨犬豬頂著凶狠的獠牙踩踏著山莊,山莊上的人民不斷竄逃哀鳴
倒是鎮長卻非常泰然自若的翹著眉毛說道「奴隸你們來啦?」
「真是得來全不費工夫!好吃的豬豬你在這兒啊~
快投入我們的懷抱吧~ CatA_love
「嗷嗚嗚~」

拍了拍身下的包子
「咱們上!」
「嗷吼~吼~
騎著包子衝了上去。使出"馭熊術--嗜吃如命",一巴掌拍了過去。
擲骰結果

2D6+2 → [3,5]+2 10天才+2
(2016-12-11, 02:25)胖胖 提到︰ 『哼!竟然妄想抓走包子!活的不耐煩了!』
拍拍騎在身下的包子說道
「走吧,我們去大鬧一場,看有什麼好吃的,吃他個痛快!」
「嗷嗚~」
「真是得來全不費工夫!好吃的豬豬你在這兒啊~
快投入我們的懷抱吧~ CatA_love
「嗷嗚嗚~」

拍了拍身下的包子
「咱們上!」
「嗷吼~吼~
騎著包子衝了上去。使出"馭熊術--嗜吃如命",一巴掌拍了過去。

老化巨犬豬遭到熊的拍擊,雖然速度緩慢但也防衛性
的頂撞反擊,把你們撞的遠遠的。
(規則改動的關係,雙方都會遭到傷害)

巨犬豬(20/20)->(14/20)  

悟海(10/10)->(7/10)

悟海的命中-1點剛好合於巨犬豬的AC

然後這時候金球B組意識到巨犬豬遭到傷害,馬上繞到悟海前方,好幾顆金球不斷的撞擊悟海的熊與悟海,但明顯沒什麼效果。

巨犬豬緩慢的行走中。

==
我有給你們HP藥水,可以飲用喔
擲骰結果

2d6 → [4,6] 10悟海傷害骰
2d6 → [1,6] 7巨犬豬傷害骰
2d6 → [4,1] 5金球攻擊+1
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-12-10, 15:20)一日之寒 提到︰ 快速的拿到了細劍,指著鎮長(?)說道「但……但是,沒有必要這樣啊,為什麼要這樣報復自己的故鄉」

為什麼這個時候骰值就高起來了 custom_ulala
管他三七二十一,同時發動自我鼓勵

「少囉唆!我不能忘記我跟出裸女雕像親吻然後數落的景象!」
悅華躲過了雷擊,但這時候金球C組往悅華方向襲來,但明顯沒什麼效果。

==

mayday 我放棄思考了,悅華躲過攻擊了
擲骰結果

2d6 → [4,2] 6+1輕巧
SIGNATURE:
正別華

『嘿嘿!看來這豬,皮不厚啊!』
兩眼發光的看著巨犬豬,拍了拍身下的包子
「咱們接著上!」指示著包子再度使出馭熊術--嗜吃如命
「吼嗚~! CatA_love
包子亦是兩眼發光,流著口水衝了上去。
「嘿嘿!豬豬你跑不掉了!乖乖地讓我們吃了吧!」

轉頭望向旁邊的金球
「你們這些黃色的蛋蛋,等著!
等我們收拾了這隻豬之後,再來就是煎了你們,別急啊!」

搓著手,開心地說道
「太好了,這麼多沒吃過的東西,看起來都很好吃呢!
鎮長,真是謝謝你啊!」
包子留了更多口水,更興奮地吼著
「吼吼吼!嗷嗚~ CatA_love CatA_love CatA_love

突然想到什麼似地,眼神嚴厲地瞪向鎮長
「鎮長,你最好老實地待著,不要亂來。
膽敢阻饒我們獵食的話,我是不會放過你的。
你這隻豬跟這些蛋蛋,我們可是吃! 定! 了!
擲骰結果

2D6+2 → [6,6]+2 14天才+2
2D6+2 → [1,6]+2 9攻擊骰上升+2
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 gm會哭的
「可是……你現在不還是活得好好的嗎?」望著那隻豬,悅華決定試試看自己不熟練的劍技,悅華的身影驟然消失,一道道的劍影出現在巨犬豬周圍,停下來後,看向了鎮長,眼中的柔弱消失,只帶著一絲憤怒和堅定的決心「如果這樣就算慘的話,那些無家可歸,流落街頭的貧民又算什麼,你有向他們一樣每天為了三餐溫飽發愁嗎?」

擲骰結果

2d6+1 → [6,2]+1 9攻擊
2d6 → [6,1] 7傷害
老化的巨犬豬連續受到攻擊,而且因為AC與悅華剛好同等雙方都受到傷害,試圖攻擊你們的巨犬豬失敗了!

老化巨犬豬HP14-9=5

金球B組攻擊悅華,對悅華產生痛擊,產生了
1點傷害!

看到巨犬豬被揍的滿頭包,老人法師氣的跳腳

「少囉唆!少囉唆!這什麼老化魔法啊犯規啊!」

老人法師唸誦起術式給巨犬豬的老化現象解除了!
金球C組攻擊悟海,但是沒有命中。
「給我振作點!巨犬豬!」
老人法師立刻發起治療術,巨犬豬恢復了3點生命值!

「給我去攻擊他們!!噯!你這隻豬怎麼這麼遲鈍啊!」

巨犬豬行進中
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9群攻特性
2D6 → [2,4] 6對悅華的傷害骰
2D6 → [2,1] 3對悅華的傷害骰-2
2d6 → [3,1] 4對悟海的傷害骰
2d6 → [4,4] 8金球B組+1
2d6 → [2,3] 5金球C組+1
2d6 → [3,1] 4金球B組傷害
2d6 → [3,1] 4治療豬豬ㄛ
2d6 → [6,1] 7治療豬豬ㄛ
SIGNATURE:
正別華

「我絕對不會讓你得逞的」我拿起了劍我看著那隻巨犬豬,用起了被父親稱為可以比擬奧義級別的劍技的屬於我的劍法,但是我又有點不忍心下手……所以我只是在他周圍刮來掛去造成輕傷(我等下要再用一次)
擲骰結果

2d6 → [2,2] 4劍刃華爾茲
聲望留言:
廚月 聲望+1 妳打誰啊