2.3【已結束】 【2d6】魔法少女˙東瀛篇
(2017-01-13, 16:06)一日之寒 提到︰

SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2017-01-13, 09:36)絕受兵器 提到︰

「啟動什麼鬼東西?完全聽不懂。」
「不過感覺會很麻煩,我必須趕緊離開這裡--不過他是要劈什麼鬼啊?」
雛月保持不動的盯著棋盤,但他覺得實在不大耐煩,乾脆一支長槍扔到那個棋盤上。
擲骰結果

2d6 → [1,2] 3阻止
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-01-13, 16:54)絕受兵器 提到︰
「那就.....沒事了。」C.C直接站了起來,推開了她切開的石頭準備離開。
「走前給你的建議,不要從外表判斷一個人的年齡比較好。」C.C無聊地打了個呵欠。「算了既然都跑過來了,就詢問你一些事情吧。」
「柳生家有藏著什麼東西嗎?看他們家的管家處處提防的,有沒有什麼不可告人的事情之類的,你不想說也可以,我不會強迫你,我會這樣默默地離開,你就當我完全沒有來過。」
「如果你幫助我,我說不定能幫助我在這個家庭裡建立起地位。」

C.C完全聽得懂台語,也知道眼前的這個傢伙大概就是個台灣人,但是她挺懶得開口用台語與這個人講話的,開口沒兩句就髒字,如果是在台灣這種人在街上早就被開山刀砍了吧,反正她也見怪不怪了。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2017-01-14, 12:15)絕受兵器 提到︰
擲骰結果

3d6 → [6,3,3] 12偵查
「--哈哈……終於安靜多了,呃,我不是反派。」
雛月從陰影中走出,邁向了一大步。

「所以,說一下你們在設什麼魔法結界吧?不想說就算了。」
雛月聳聳肩,看著亂流的魔力攪動,「嘛,我不大想管你們設了什麼結界,我想要知道的是妖怪少女的情報」
雛月拿出了羽毛看著所有人「任務完成我會請你們吃一頓大餐如何?」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-01-14, 13:05)一日之寒 提到︰

SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2017-01-14, 13:52)絕受兵器 提到︰
(2017-01-14, 12:15)絕受兵器 提到︰ 「我想想.....先不說家裡其實有人一直在挖錢,我懷疑是我老婆的堂姊就是了....我女兒到是一直被他們重點觀察,不知道為什麼...我也很想拜託妳幫我調查看看。」男孩思索了一陣子,似乎整理出一點點東西出來。

「啊...對了,不知道這算不算什麼祕密...大約八年前,就是我老婆的堂姊從我女兒那裡把什麼東西搶走扔到天閣寺去,但是不管怎麼問都問不出所以然,再來,我稍微打探過,家裡有些女僕似乎是魔法少女,但是總感覺有點詭異。」

「好的,謝謝你的幫忙。」C.C打聽完情報後就果斷地推開牆壁走出去了,臨走之前來還是不忘了把牆壁給闔上。
"所以說有問題的是柳生此嗎?算了也不太乾我的事情"
C.C看了看時間,應該也差不多了,她慢慢的走回中庭,想去看看學妹他們怎麼樣了。