2.3【已結束】 【自創】獸耳娘與餅
狐娘被你高超的技巧下失去了力氣,軟軟地趴在了你的身上。

狐娘聞上去果然香香的,你不禁偷親了她一口,看見她臉紅紅,滿身是汗的,就像灑上了雨點的蘋果一樣可愛。

然而你還是餓極了。
「哼哼哼,任你這隻小狐狸再騷再媚,都不會是我依士的對手!因為道高一尺,魔高一丈口阿!」

得意的依士摸摸自己空空如也的肚子,才想起那塊很棒的餅。於是他揮手一揚毛巾,柔軟的毛巾在他巧妙控制下有如人手靈活,把餅捲到他手上。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
狐狸脫力地趴在你的懷中,你拿到了餅,這是一塊很好很好吃的餅。
餅已到手,依士也不急在一時吃餅。他發覺狐娘的尾巴受傷流血,他猜想可能是她在玩變態play時弄傷的。於是依士從背包拿出備用毛巾,溫柔地給狐娘尾巴包紮。
SIGNATURE:
狐娘的尾巴抖了一下,伏在你的懷中細聲嗚咽起來,一副楚楚可憐的。
依士舔舔餅上的糖霜,絕妙的甜味震撼味蕾,令人生出立即把它吃下去的念頭。

不急,依士在心中這樣想。好東西留在最後,這是他的習慣。

嗚咽的狐娘著實可憐可愛,依士溫柔地舔去她的淚珠,然後說:

「這是……說謊的味道!」
SIGNATURE:
雖然這樣說,但你還是覺得狐狸娘很惹人疼愛。

她的尾巴撓了你的臉一下,你抽了抽鼻子,又覺得很香。。。

她嗔怨地看著你。
「哼哼哼,又想重施故技嗎?」依士胸有成竹地說:「沒用的!這種程度的誘惑,對已經成長成為男人的我來說,是沒用的!」

「狐娘啊!你就看著我!看著我依士是怎樣去享受這塊餅吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

依士一邊狂笑,一邊吃餅。
SIGNATURE:
狐狸可憐地看著你,一陣咕咕聲。

咕。。。。。。。。。。。。。。。。
「呵,想要嗎?想要我依士的餅嗎?」

依士俯視懷中狐娘,一臉享受地吃掉半塊餅。

「你知道你要說什麼的,說吧!」
SIGNATURE: