2.3【已結束】 【英靈之世】商場攻堅
收回弓箭鬆了一口氣「好了,去詢問狀況好了,之後去表達感謝吧……」四處看了看,找到了一個興奮地看著我們的人,微笑的緩緩的走了過去。

「您好,我叫做羅傑柯雅,我能問你幾個問題嗎?」行了個禮,禮貌的向對方詢問道「剛剛來到這裡還不怎麼了解情況,而且你也知道,大部分的軍方人員都不怎麼待見我們……基本上只是接到指示就來了,所以請問你方便透露一些情報給我們嗎?」

「放心,不會問你太過麻煩的問題的,只要和我們說說對方的武裝,大概人數還有有沒有人質之類的情報就好,剩下的我們會想辦法的」清楚緩慢的說道「還有你們有什麼要求也可以說說看」

我要擲骰+話術
擲骰結果

6d6 → [3,1,1,3,3,4] 15魅力
「瞭解了,大概」
雛月跑去對自衛隊人員問道「不好意思大哥,小的有個問題想問,不會佔太多時間的。」
「請問事發現場的人質「人數」有多少人,行案的人數有多少人,行案的械器又有哪些,而那些人又用什麼「超能力」犯案?」
雛月低聲下氣的問道,非常的客氣。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「....」脫險後,隱丹楓無聲的鬆口氣之後開始掃蕩四周,似乎發現多數的目標可能可以有資訊,隨即豎起耳朵竊聽著...

當然,是對準那些交談中的自衛隊員,畢竟這種狀況下就他們有第一手資訊了

「嗚嗯....」發出有點滿意的聲音,盜聽少女隱丹楓,參上!
擲骰結果

5d6 → [3,4,6,4,1] 18盜聽
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德

......天啊 連骰神都想把雛月弄成天然呆  catA_sz
擲骰結果

1D6 → [1] 1遇到誰
「嗯...?」耳朵抽動一下,隱丹楓打算直接去尋找昏迷的攻略組,感覺可以從上頭找到些什麼的樣子...
經驗來說,這種事情越早搞定越好...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「謝謝,這樣足夠了,我回去尋找你們的長官詢問具體詳情的」道謝並且行了個禮后,然後就離開去尋找長官
看到雛月似乎陷入了麻煩,然後就走過去,接替他說話「您好,請問您是?」
「這下靠揹了,我要詛咒指導教授吃泡麵沒泡麵,要不是他擅自寄出推薦函……我根本不用來攻堅。」
雛月看到老人家如此不悅,實在不知如何自處,這讓她想到囉唆的外公。囉唆的外公都是這樣說的:「女孩子怎麼穿這種裝扮!」「女孩子怎麼這麼沒精神!這樣是嫁不出去的!」雛月晃頭晃腦,精神就像是要飄到另一個世界線一樣,就是孤獨自閉在學校上課的一段日子。
「真是快活啊……」

當時雛月在教室無聊的盯著教授,也無聊的聽起MP3,偶爾也會被叫去幫教授拿東西,雖然教授總是叫她要多跟同學交流,但是雛月有個不好的地方,就是不會藏住真心話,因此有次雛月試圖跟同學交流時,她喃喃道「香水味好臭。」然後女同學對她使了顏色,甩頭就走。
教授還捧腹大笑說「妳這碎嘴的習慣要改掉啊哈哈啊哈!」

「真是令人難過……」雛月回想當時的自己,甚至想回到過去揍當時的雛月一頓。

直到羅傑柯雅的前來打斷雛月的神遊,環境回到了原點,「……我要詛咒前輩吃泡麵沒泡麵……原本在另一個世界線的……」雛月喃喃道。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「前輩,聽那個什麼訊號的說第三次攻堅開始了,我們乾脆跟蹤過去吧?或許可以得到什麼情報」
雛月向羅傑柯雅建議道,然後看著轉頭就走的長官。
SIGNATURE:
正別華

(2016-12-29, 17:23)廚月 提到︰ 「前輩,聽那個什麼訊號的說第三次攻堅開始了,我們乾脆跟蹤過去吧?或許可以得到什麼情報」
雛月向羅傑柯雅建議道,然後看著轉頭就走的長官。
「恩……」羅傑柯雅似乎並沒有生氣的樣子,只是應答了一聲
然後走到剛剛的長官的附近偷聽