2.3【已結束】 【英靈之世】商場攻堅
隱丹楓走到其中一個攻略組成員面前蹲下,平視對方的雙眼---反正她本來就小隻,很輕鬆。

「說...上次的攻擊,發生什麼事情了...」瞳孔收縮,似乎有些非人的氣息在身上蔓延著,那很明顯是鎖定的眼神。

「聽起來很有趣...我的劍,有興趣。」
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望+1 166cm不算小隻吧?
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德

好了拿到兩個情報了 catA_sz
聲望留言:
廚月 聲望+1 讚ㄛ
「前輩,你有什麼頭緒嗎?發射強光是指超人O霸王什麼Z光線之類的玩意吧」
「這也就是說我們如果落了下風,GPS根本搜不到我們啊」
雛月說完以後吞嚥起口水,只覺得事情不大妙。

「我們先去找另一名前輩吧,或許她也蒐集到類似的情報」

「對了,我叫做雛月,是從英靈學校裡被強制送去「演練實習」的實習生」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-12-29, 23:28)廚月 提到︰ 「前輩,你有什麼頭緒嗎?發射強光是指超人O霸王什麼Z光線之類的玩意吧」
「這也就是說我們如果落了下風,GPS根本搜不到我們啊」
雛月說完以後吞嚥起口水,只覺得事情不大妙。

「我們先去找另一名前輩吧,或許她也蒐集到類似的情報」

「對了,我叫做雛月,是從英靈學校裡被強制送去「演練實習」的實習生」
「大概是英靈的能力吧,不過只是這些消息還不能確定」我放低聲音說道「反正經過的時候小心一點就好,聽起來似乎并沒有傷亡,只是暈倒罷了吧……」
「本來我也沒什麼指望,不過對方的英靈使應該不多」歎了口氣「還是先思考可能會是什麼英靈的能力」

「你說楓啊,好吧」然後走在她的前面「不過你不用嘗試和楓說什麼閒聊的話,他這個人對一些事……有點……執著?」不知道怎麼形容楓

「啊……你好啊,我叫做羅傑柯雅,多多指教」微笑著摸了摸雛月的頭

摸頭殺會成功嗎?
聲望留言:
廚月 聲望+1 摸頭!?
「怪異的強光....失去意識....」隱丹鋒整合著資料,但卻有了怪異的結論-----

「強光奪魄之劍...有趣...」眼一冷,隱丹鋒隨即轉身移動,背著劍前去追趕下一波的攻略組的位置,似乎想混在裡面或是....

不過很明顯,有人又劍癮犯了。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「羅傑柯雅前輩……」羅傑柯雅的舉動讓她回想起一件事,也就是:「摸頭」,那是以前7~10歲幫爸媽按摩的事情了,那時候就是爸媽一起摸著雛月的頭,感覺很溫柔、被稱讚的喜悅湧了出來,但雛月看到楓突然往攻堅組那裡跑了過去,讓她頓時回神過來,一手拉著羅傑柯雅的手腕說道「她、她叫楓前輩是嗎?楓前輩往人群跟過去了,我們也快點跟過去吧」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-12-30, 12:08)廚月 提到︰ 「羅傑柯雅前輩……」羅傑柯雅的舉動讓她回想起一件事,也就是:「摸頭」,那是以前7~10歲幫爸媽按摩的事情了,那時候就是爸媽一起摸著雛月的頭,感覺很溫柔、被稱讚的喜悅湧了出來,但雛月看到楓突然往攻堅組那裡跑了過去,讓她頓時回神過來,一手拉著羅傑柯雅的手腕說道「她、她叫楓前輩是嗎?楓前輩往人群跟過去了,我們也快點跟過去吧」
「怎麼了?」我低頭看著他「你看起來好像很開心的樣子」
「啊啊啊……」無奈的扶了扶額頭「他肯定是劍癮又犯了,如果不是我不擅長近戰,他估計也要常常找我打架」
牽起雛月的手「好了,我們快點追上去吧,不能讓他一個人」

如果这次死掉就很虐了 custom_ulala
怎樣也不會找一個拿弓的人的麻煩吧……
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 劍癮犯了只有拿劍的人會倒楣而已 想證劍則是沒拿劍的也會遭殃
各位來到了正門
攻堅組身穿著完整的裝備,在門口準備進行攻堅。
此時各位從正在準備攻堅的隊員那邊,看到了一張平面圖。
如果從入口進去會經過的順序大概是 大廳→展示廳→中心商圈→????

現在老實說 我也不知道要推時麼!? 這幾天在外 腦袋混亂
各位可以自己交流一下 並且決定是否要直接加入該廠攻堅
引用︰順序大概是 大廳→展示廳→中心商圈→????

「嗯……範圍不小呢,但是路線如此封閉卻還是直攻不下,到底是怎麼一回事呢。」
「如果是令電子儀器失靈的能力,對人體恐怕也是有害的吧,例如X光這種的,或是鐳射,接觸太久也有可能病變,」
「也就是說如果依照我們的配備,等同於是赤身裸體」
「但是看自衛隊裝備如此齊全也……」
雛月正在說出自己的推論,但是也想到一件事
「那那那個前輩們,老實說我從未啟用過自己的英靈啊,雖然莫名的被英靈什麼月的選上了,我我我簡直是無法上戰場啊」雛月嘰嘰喳喳的擔憂道,然後看著隱丹楓與羅傑柯雅。
SIGNATURE:
正別華

(2016-12-31, 12:36)廚月 提到︰ 「嗯……範圍不小呢,但是路線如此封閉卻還是直攻不下,到底是怎麼一回事呢。」
「如果是令電子儀器失靈的能力,對人體恐怕也是有害的吧,例如X光這種的,或是鐳射,接觸太久也有可能病變,」
「也就是說如果依照我們的配備,等同於是赤身裸體」
「但是看自衛隊裝備如此齊全也……」
雛月正在說出自己的推論,但是也想到一件事
「那那那個前輩們,老實說我從未啟用過自己的英靈啊,雖然莫名的被英靈什麼月的選上了,我我我簡直是無法上戰場啊」雛月嘰嘰喳喳的擔憂道,然後看著隱丹楓與羅傑柯雅。
「大概就是那種強光吧」羅傑柯雅看著行進圖「而且也正因為線路封閉才麻煩,因為這意味著只要守好一個地點就可以讓我們久攻不下了」
「不一定是科學的什麼設備」羅傑柯雅伸了個懶腰「也可能是英靈的能力,英靈的能力影響到現代設備這種事不是不可能的,只要神話或歷史有相關的描寫」
「這和配備沒有關係,如果能理解那個強光的正體,並且知道那個強光的弱點,那麼就算你真的裸奔進去都沒事」羅傑柯雅失笑了一下「有些時候英靈的能力是很難解釋的」
「好了好了,不要太過把那個裝備的問題當一回事,還是先跟上去看看到底那個強光是什麼吧」羅傑柯雅拍了拍雛月的肩膀
「放心,等到需要你把英靈叫出來的時候,你大概就知道怎麼辦了」羅傑柯雅用一個“你放心”的眼神看著雛月「誰都有第一次嘛」
看著楓,點了點頭