2.3【已結束】 【英靈之世】商場攻堅
「....」隱丹楓看著兩人,似乎是同意他們的樣子點點頭。

「單一路線....」
「不歸路......」
「決鬥地點....」
「敵人應該是一個想挑戰天下群雄的強者....」莫名奇妙的思考迴路,隱丹楓在次口岀驚人之語。

「有趣,稍微見識一下...甚好...走。」才剛說完,隱丹楓隨即就像影子一樣竄了出去,迅速的想混入攻堅中一起進去一樣。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「嗯!」雛月被羅傑柯雅勸說以後比較沒這麼緊張了,然後看見隱丹楓往攻堅的方向前進。

「前輩!恐怕只能上了!」雛月也跟著隱丹楓的方向前進。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「喂喂!那邊那些傢伙,你們難道要什麼都沒有攜帶,就直接往裡面衝嗎?」幾名自衛隊的成員,擋在你們的前面,不讓你們衝進商場內。「對方可是使用槍械的武裝份子,我們不能讓你們就這樣空裝進去,一旦你們出事了,媒體又會把各種責任堆到我們自衛隊頭上來。」
自衛隊的成員看來很堅持這件事情,而上頭也交代過你們,盡量不要與自衛隊起衝突。
看來各位必須 要去找一些 <裝備>,自衛隊才會放行。

各位可以先在附近逛逛 找找東西 等到廚月回來後我們繼續  mayday
(2017-01-03, 20:17)寒雷 提到︰ 「喂喂!那邊那些傢伙,你們難道要什麼都沒有攜帶,就直接往裡面衝嗎?」幾名自衛隊的成員,擋在你們的前面,不讓你們衝進商場內。「對方可是使用槍械的武裝份子,我們不能讓你們就這樣空裝進去,一旦你們出事了,媒體又會把各種責任堆到我們自衛隊頭上來。」
自衛隊的成員看來很堅持這件事情,而上頭也交代過你們,盡量不要與自衛隊起衝突。
看來各位必須 要去找一些 <裝備>,自衛隊才會放行。

各位可以先在附近逛逛 找找東西 等到廚月回來後我們繼續  mayday
「麻煩……說道好像跟你們一樣什麼都帶就可以搞定一切一樣……」羅傑柯雅微笑著轉身後,忍不住露出不耐煩的表情嘀咕道「我們去跟他們的後勤拿一些“裝備”好了」“裝備”這個詞似乎特意強調了一下
然後對楓說道「楓,不要亂來……」然後就詢問附近的一個隊員「這位先生你好,能不能告訴我一些事呢?」
停頓了一下「那就是你們還有沒有備用的裝備呢?畢竟我們可是“手無寸鐵”的人呢」似乎受到剛剛的情緒的影響,又忍不住的在“手無寸鐵”這個詞上強調了一下,畢竟處處碰釘子嘛……是個人總會有點脾氣的

我覺得這些自衛隊很煩誒 custom_ulala
聲望留言:
寒雷 聲望+1 你什麼時候產生了 軍隊人員不煩的錯覺
「.....」原本正想發怒的隱丹楓,似乎馬上被看穿了阻止後只是晃了一下,差點把手搭在劍柄上就是抽出來揮人了...
「這年頭不但決鬥要排隊,還得穿裝備...現在人真講究。」不過似乎又搞錯方向了?

「你們一定也是決鬥的鐵粉...熱衷成這樣,裝備也穿的很好。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
一旁的後勤人員,從一旁的裝甲車上,拿了幾件防彈背心出來交給了你們。
「還有什麼需要嗎?如果有需要可以和我們提出,或者你們自己去車裡面拿。」
後勤人員指了指一旁停放的數台裝甲車,示意你們可以自己去搜尋有用的消耗品。

因為要等廚月,加上我有點生病,所以回文慢了點,抱歉
現在伴演起來,像是在拖台錢  mayday

各位可以擲1D6 決定你們在車上搜刮到什麼

然後各位可以在物品欄追加防彈背心,防彈背心的效果<獲得3點對遠距離攻擊護甲>。
接過防彈背心然後穿上,就點了點頭「謝謝,我會看看的」然後就走進裝甲車尋找有用的東西

「我看看……武器應該是不用了,那麼就看看有沒有急救包之類的好了」思考著,然後就開始觀察起來
擲骰結果

1d6 → [4] 4搜刮
「....有沒有備用的劍或是鐵手套之類的。」一如往常,詭異的思考路線和內容。
隱丹楓在裝甲車內搜索著...
一快甲板也好阿....
擲骰結果

1d6 → [4] 4裝備尋找
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
接下來因為是測試戰鬥,所以趁著有空,所以直接請PC出來直接跑完了
下面是團錄的內容 有興趣者歡迎點開來開
因為沒有截地圖,所以難免有些難以看懂

在和英靈災害課本部聯絡后,和隊友以及趕來的自衛隊的其他隊員打了個招呼就走了,在那之前摸了摸雛月的頭,微笑的說道「做得不錯嘛,繼續加油哦,為了你所在意的事物,楓只是暈過去了,沒有事的,休息一下應該就會醒來了,不然你就用之前拿到的緊急醫療裝置,那個應該有用,那麼……我先離開這裡在門口等你們咯。」

然後一邊走一邊拿出手機撥打了什麼號碼

「喂?是媽嗎?沒事,我這裡已經順利解決了,沒事啦,我沒有受傷」一邊說,一邊笑著「這次有個很有趣的實習生呢,他啊……」慢慢的漸行漸遠……

等到了門口剛好說完話,掛了手機就看了看,然後就看到某個指揮官在這邊。走過去微笑的說了些東西「所以這次的目標已經解決了,雖然不重要,不過我還是和你報告一些東西吧,雖然不知道對方是什麼英靈,不過似乎適合電磁方面有關的,你們之前一直束手無策的強光就是電啦,好了……我說完了,那麼希望下次能夠在合作咯~」

然後就等著雛月和楓出來

很隨便的後日談