1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/1~2/25)
(2017-01-02, 12:23)洛嵐桑 提到︰    「沒事就好。」收回手,夏克雷爾微笑。

「抱歉抱歉,老實說在下也沒想到那位先生的反應會這麼大。」望著兩人,夏克雷爾有些不好意思地說著。

轉過頭,看了看眼前的少女,魔族突然想起了某件事,「話說回來,在下好像還沒請教小姐的名字?」

「希望那位男生不要有誤會就好。」

雪蘭鬆一口氣,心捂胸口並自我介紹:「我叫雪蘭,之前還一直在四處旅行,剛剛才到這酒吧。

「那麼先生呢?」
(2017-01-02, 01:06)誠誠 提到︰ 「吶?宗介?宗介?怎麼了嗎?沒事吧?」看到宗介完全不回應的樣子菲爾有些擔心,感覺自己似乎玩過頭了,便把宗介拉到了旁邊的位子上讓他坐好。

「宗介我沒有討厭你呀,我只是想捉弄看看你而已呢,吶?宗介,拜託你回應一下好不好?我下次不會再做這種惡作劇了,對不起。」菲爾自己側坐在宗介的大腿上,輕輕的揉著宗介的臉頰,看起來相當著急地眼角泛淚不斷呼喚著宗介。

坐在椅子上的宗介,終於回過神來。假若是平日的話,或者馬上就換成笑容來安撫菲爾。只是這次,宗介也只有苦笑地回應菲爾。

「放心,我沒事了。只是在想事情而已...」視線下沈,但再回看菲爾時,覺得現在應該和她說會比較好。

「只是有點想不通,為什麼我剛才會這樣做...呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-01-02, 19:29)宗介 提到︰ 坐在椅子上的宗介,終於回過神來。假若是平日的話,或者馬上就換成笑容來安撫菲爾。只是這次,宗介也只有苦笑地回應菲爾。

「放心,我沒事了。只是在想事情而已...」視線下沈,但再回看菲爾時,覺得現在應該和她說會比較好。

「只是有點想不通,為什麼我剛才會這樣做...呢。」
「呼...宗介不要這樣嚇人呀,我還以為你又昏倒了呢....」宗介開口後,菲爾露出了安心的笑容,不過宗介所說的問題,菲爾也開始思考著宗介以前情緒起伏大時都會昏倒,不然就是做出意料外的事情出來。

「唔...宗介的心中是怎麼樣的心情我也不太理解,只是就覺得宗介在生氣呢,而且是生很大很大的氣呦。」菲爾用手比劃了一個大大的圓,來表示剛剛從宗介所感覺的情緒。

「會不會是宗介平常心情太過壓抑,所以一生氣起來就控制不住行為了呢?宗介以前有過很生氣的感覺嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
小傢伙眼睛一眨不眨的盯著鸚鵡看了好久,突然扭扭屁股拱起背、眼底閃過一道精光!

小紅貓迅雷不及掩耳的朝著鸚鵡疾撲過去,張開小小的手跟嘴巴,打算咬住鸚鵡的脖子!

----
疵他!!(喂
擲骰結果

2D6 → [6,6] 12我的!
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 太糟糕了這個 要怎麼閃啊www
卡普耶卡 聲望+1 會崩斷牙喔wwwwwwww
(2017-01-01, 10:38)Raberrit 提到︰ 「等等......嗚嗚嗚嗯嗯嗯.......」雷貝瑞忒來不及反應,就被逆痕給強吻了......

唇與唇之間交疊著,掙扎的力氣漸漸流失,腦袋也漸漸無法思考,逆痕的唇也不安分的動了起來......

剛過年就那麼High?

「啊~雷貝瑞忒兔兔很可愛呢~」逆痕移開了嘴唇,意猶未盡的舔了一下嘴唇
但是逆痕並沒有將身體移開,繼續以身體將她壓制在吧檯上
「這樣子就一勝一負囉~」俏皮的動了動狼耳,臉上的紅暈也更加清晰
「剛剛說贏的人要請輸的人呢…那麼我會 吃 掉 妳 喔!」
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-01-02, 23:15)TuAs 提到︰ 「啊~雷貝瑞忒兔兔很可愛呢~」逆痕移開了嘴唇,意猶未盡的舔了一下嘴唇
但是逆痕並沒有將身體移開,繼續以身體將她壓制在吧檯上
「這樣子就一勝一負囉~」俏皮的動了動狼耳,臉上的紅暈也更加清晰
「剛剛說贏的人要請輸的人呢…那麼我會 吃 掉 妳 喔!」

「啊啊啊......逆痕......別......別.......別這樣.......我......我會怕痛......」雷貝瑞忒滿臉通紅,眼角也有些濕潤了起來,身體有些輕輕的顫抖著,全身幾乎沒有反抗的力氣......

即使有,也不具備威脅性......
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-01-02, 23:34)Raberrit 提到︰ 「啊啊啊......逆痕......別......別.......別這樣.......我......我會怕痛......」雷貝瑞忒滿臉通紅,眼角也有些濕潤了起來,身體有些輕輕的顫抖著,全身幾乎沒有反抗的力氣......

即使有,也不具備威脅性......
「欸……?妳怎麼哭了啦…」本來以為雷貝瑞忒會反抗的逆痕,突然有些不知所錯
「我不會真的吃掉雷貝瑞忒兔兔啦~」於是退了開來,給她一些空間
「我只是…我----」
『不用這些話語掩蓋自己的心情的話我竟然會想要被妳推倒啊逆痕我永遠是攻的我怎麼會產生想要被攻的想法到底是怎樣怎樣怎樣怎樣怎樣!!!!!』
逆痕在自己的處理器裡吶喊著,並沒有喊出來
全身好像蒸籠一樣不斷冒出過熱的蒸氣

受性大發
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-01-02, 22:23)貓a 提到︰ 小紅貓迅雷不及掩耳的朝著鸚鵡疾撲過去,張開小小的手跟嘴巴,打算咬住鸚鵡的脖子!

2D6 => [6,6] = 12 我的!

小紅貓
迅速的奔出,速度之快甚至發出了「咻」的一聲。
大張的小手和嘴巴迎向機械鸚鵡-玄鳳,正打算咬住其脖子。

慧里可以進行對抗,難度12。)

我處理的第一骰就是12,會不會太狂了點www

因為玄鳳理論上還是算慧里的東西,所以雖然不在身上但還是讓慧里做對抗,但其他人也可以協助就是了。
聲望留言:
卡普耶卡 聲望+1 玄鳳是機械欸wwwww咬下去只會崩斷牙吧wwwwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-01-02, 22:23)貓a 提到︰ 小傢伙眼睛一眨不眨的盯著鸚鵡看了好久,突然扭扭屁股拱起背、眼底閃過一道精光!

小紅貓迅雷不及掩耳的朝著鸚鵡疾撲過去,張開小小的手跟嘴巴,打算咬住鸚鵡的脖子!

攜手和狄米崔回歸酒吧的米拉可,她的好心情仍未消退,一邊輕輕哼著歌,一邊搖著不存在的尾巴走入。

啊,不知道小紅貓怎樣了呢。直到看見小紅貓時,她才想起這個問題,然後點點頭。嗯,看起來很健康活潑呢。

不過活潑過頭了。米拉可這樣想著,然後伸出手去捉住她的脖子。正所謂貓捉鸚鵡,少女在後。

只靠咱一個應該不行,有人想要幫忙抓抓看,拼個聯合檢定對抗嗎?(欸
擲骰結果

2d6 → [6,1] 7嘿咻。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
不知道在想什麼的唐林竟然就這樣站著放空了不知道多久
回過神來時,酒吧已經回復平常一般,剛剛的活動就如沒發生過似的
只有手中的戒指證明剛才的一切一切不是唐林自己虛構出來
回拾心情同時唐林也把金幣和戒指放好

"哦?那邊有件高級製品哦"
眼利的唐林注意到了特殊的鸚鵡

怕動作慢了鸚鵡會飛走,三步拼兩步就沖過去把牠捉起研究

=====================
算是解圍? meme_yaoming
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5捉起鸚鵡
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林