1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/1~2/25)
(2017-01-02, 16:13)PrimeLau 提到︰ 「希望那位男生不要有誤會就好。」

雪蘭鬆一口氣,心捂胸口並自我介紹:「我叫雪蘭,之前還一直在四處旅行,剛剛才到這酒吧。

「那麼先生呢?」

「在下夏克雷爾,目前是位冒險者,請多指教了。」
笑著介紹著自己。

「雪蘭小姐啊...這名字挺不錯的呢,有興趣和在下聊一聊嗎?剛好現在也沒什麼事,正缺個聊天的對象呢。」看著少女,夏克雷爾似乎對她的旅行經歷很有興趣。

「如何?」

(2017-01-02, 22:23)貓a 提到︰ 小傢伙眼睛一眨不眨的盯著鸚鵡看了好久,突然扭扭屁股拱起背、眼底閃過一道精光!

小紅貓迅雷不及掩耳的朝著鸚鵡疾撲過去,張開小小的手跟嘴巴,打算咬住鸚鵡的脖子!

正和雪蘭說著話,夏克雷爾突然感受到一陣騷動,回過頭,他馬上被某個東西吸引了注意力。

先前擔任過服務生的小紅貓正以高速往一隻無辜的鸚鵡撲了過去。

「嗯...看來可能沒有時間好好聊一聊了呢...」夏克雷爾無奈的說著,「抱歉,先失陪了,雪蘭小姐。」

話一說完,夏克雷爾一個箭步衝了過去,兩手一張,魔力變化為實體出現在小紅貓的飛行路徑上,不同於平時,蒼藍的魔力這次似乎帶有黏稠的特性,能夠大幅減緩速度,阻攔目標。

「雖說這是肉食性動物的特性,不過這樣的事在下可不允許在酒吧發生呢。」雙手撐開黏糊糊的魔力網,夏克雷爾盯著小紅貓說道。
擲骰結果

2D6 → [4,2] 6黏糊糊的魔力網
(2017-01-02, 13:00)路人鳥 提到︰ 德爾塔一邊擦拭手中玻璃杯,一邊回應與雲妃對答著。

「我也沒有看得很仔細所以不是很清楚……不如客人妳自己去問問他們吧?哈哈哈。」他豪邁的笑了幾聲將這話題給帶過。

「......?」
她順著老闆的視線看了一眼隨即回頭,帶了點狐疑的眼神繼續攀談道──因為她不知是老闆沒有理解還是自己表錯了語意。
「非也,咱家非問酒客間嫌隙,而是耳聞一眾人腳步時有徘徊各處、為尋何眼不見之物、匆忙之聲,此等騷動不應......您所不清之程?」

喧囂不已就是指聖誕節找它x的小精靈的活動啦www
老闆對此不解釋的話其實還蠻有梗可以發揮的。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2017-01-02, 01:56)卡普耶卡 提到︰ 「我的⋯禮物是金幣⋯⋯」
脫離了待機狀態的玄鳳,先是拍了拍翅膀,然後轉向了卡布的方向開口。

「你是他的代言嗎?那我是貓的代言。」卡布看了看慧里,又看向鸚鵡,然後對慧里說︰

「金幣也很閃亮亮!我好像也有金幣,之前冒險得來的!嗄?我的金幣呢?」他找著自己的小袋子,「矣!不見了!」

(2017-01-02, 22:23)貓a 提到︰ 小紅貓迅雷不及掩耳的朝著鸚鵡疾撲過去,張開小小的手跟嘴巴,打算咬住鸚鵡的脖子!

肚子突然感覺一輕,一道紅光劃過,卡布急急叫道︰「呀啦!不行!那是代言!」本來要拉著小紅貓,不過接著而來的變化又多又快,且發現了些怪怪的東西,卡布像是不願碰到般趕忙把兩隻翅膀縮了回去。
聲望留言:
唐林 聲望+1 呀啦!不行!那是代言!wwwwwwwwwww
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「代言⋯⋯也算是⋯⋯吧?」
慧里思考了一下卡布的話,然後點點頭說。

(2017-01-03, 12:20)Szeto 提到︰
(2017-01-02, 22:23)貓a 提到︰ 小紅貓迅雷不及掩耳的朝著鸚鵡疾撲過去,張開小小的手跟嘴巴,打算咬住鸚鵡的脖子!

肚子突然感覺一輕,一道紅光劃過,卡布急急叫道︰「呀啦!不行!那是代言!」本來要拉著小紅貓,不過接著而來的變化又多又快,且發現了些怪怪的東西,卡布像是不願碰到般趕忙把兩隻翅膀縮了回去。
慧里嚇了一跳想伸出手阻止,但察覺了不靈敏的手腳比不上思維的速度,便朝玄鳳發出飛起逃離的命令。
她並不擔心玄鳳會損壞,比較擔心小紅貓的牙會因為玄鳳的堅硬受傷。

「等⋯不行啊!!!!」而玄鳳發出尖銳的叫聲拍動翅膀,飛起來閃避小紅貓的撲擊。

實驗室出品的機械是很堅固的,就算是殘次品也很難破壞(當然魔法還是能造成影響啦 CatA_squeeze
擲骰結果

2D6 → [1,1] 2玄鳳飛起來閃避!!
聲望留言:
雷貝 聲望+1 2點對上12點www
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-01-03, 00:56)TuAs 提到︰ 「欸……?妳怎麼哭了啦…」本來以為雷貝瑞忒會反抗的逆痕,突然有些不知所錯
「我不會真的吃掉雷貝瑞忒兔兔啦~」於是退了開來,給她一些空間
「我只是…我----」
『不用這些話語掩蓋自己的心情的話我竟然會想要被妳推倒啊逆痕我永遠是攻的我怎麼會產生想要被攻的想法到底是怎樣怎樣怎樣怎樣怎樣!!!!!』
逆痕在自己的處理器裡吶喊著,並沒有喊出來
全身好像蒸籠一樣不斷冒出過熱的蒸氣

受性大發

「不......不管啦!......逆痕......你......你要負責啦.......!」雷貝瑞忒為了掩飾自己的害羞,趁著逆痕讓開些許空間的時候,又再度逆推了回去,但是因為剛剛被逆痕突破了防線,所以這一推似乎顯得有些軟弱......

『哇啊啊啊逆痕你這傢伙也太突然了吧竟然直接親嘴巴害我都沒時間做好心理準備雖然我......我......[s]』[/s]

「真的要負責喔!」雷貝瑞忒結束心理戲後,又補充了一句......

我目前都沒有跟團,逆痕要不要一起去當服務生啊?
擲骰結果

2D6 → [3,2] 5逆推!
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-01-02, 20:21)誠誠 提到︰ 「會不會是宗介平常心情太過壓抑,所以一生氣起來就控制不住行為了呢?宗介以前有過很生氣的感覺嗎?」

「沒有。」搖頭回應菲爾,宗介也在回憶。只是,從來沒有像這次一樣,出現「生氣」的感情。

「不甘心、厭惡、無奈也感受過,但並沒有生氣過。」村子的事情好,靜姐的事也好,宗介也並沒生氣過。再三在心裡回憶,也並沒有剛才的情緒在內心萌生。

「而且再說,壓抑自己的想法和情感本來就是我的工作內容之一。我想應該不是這次『生氣』的原因。」宗介直視著菲爾,不如在說這次生氣的關鍵是在菲爾身上。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-01-03, 03:05)紫苑翔雲 提到︰  不過活潑過頭了。米拉可這樣想著,然後伸出手去捉住她的脖子。正所謂貓捉鸚鵡,少女在後。

2d6 => [6,1] = 嘿咻。
(2017-01-03, 06:39)唐林 提到︰ "哦?那邊有件高級製品哦"
眼利的唐林注意到了特殊的鸚鵡

怕動作慢了鸚鵡會飛走,三步拼兩步就沖過去把牠捉起研究

2D6 => [4,1] = 捉起鸚鵡
(2017-01-03, 10:04)洛嵐桑 提到︰     話一說完,夏克雷爾一個箭步衝了過去,兩手一張,魔力變化為實體出現在小紅貓的飛行路徑上,不同於平時,蒼藍的魔力這次似乎帶有黏稠的特性,能夠大幅減緩速度,阻攔目標。

「雖說這是肉食性動物的特性,不過這樣的事在下可不允許在酒吧發生呢。」雙手撐開黏糊糊的魔力網,夏克雷爾盯著小紅貓說道。

2D6 => [4,2] = 黏糊糊的魔力網
(2017-01-03, 14:18)卡普耶卡 提到︰ 慧里嚇了一跳想伸出手阻止,但察覺了不靈敏的手腳比不上思維的速度,便朝玄鳳發出飛起逃離的命令。
她並不擔心玄鳳會損壞,比較擔心小紅貓的牙會因為玄鳳的堅硬受傷。

「等⋯不行啊!!!!」而玄鳳發出尖銳的叫聲拍動翅膀,飛起來閃避小紅貓的撲擊。

2D6 => [1,1] = 玄鳳飛起來閃避!!

光是小紅貓的動作就讓酒吧瞬間引起一陣騷動。

先是以箭步衝出的夏克雷爾,其雙手一張、釋出的魔力具現化為實體並浮現於小紅貓飛撲的軌道上。
迅敏的紅色身影馬上慢了下來,速度看起來只有原先的一半左右。
這時恰好走過的米拉可一捉,小紅貓的突襲行動便以失敗告終。

而在這同時,唐林快步衝向桌前,接收到慧里的命令、翅膀正準備開始晃動的玄鳳就這樣被抓住了。

(2017-01-03, 11:03)伊布MING 提到︰ 「......?」
她順著老闆的視線看了一眼隨即回頭,帶了點狐疑的眼神繼續攀談道──因為她不知是老闆沒有理解還是自己表錯了語意。
「非也,咱家非問酒客間嫌隙,而是耳聞一眾人腳步時有徘徊各處、為尋何眼不見之物、匆忙之聲,此等騷動不應......您所不清之程?」

德爾塔同樣也看了一眼吧檯前的騷動,又再次看向雲妃回道。

「哈哈哈,原來不是說前面那邊啊。」

「不久之前酒吧舉辦了紀念聖誕節的活動啊,客人說的大概就是那個啦。」

(2017-01-03, 19:06)Raberrit 提到︰ 「不......不管啦!......逆痕......你......你要負責啦.......!」雷貝瑞忒為了掩飾自己的害羞,趁著逆痕讓開些許空間的時候,又再度逆推了回去,但是因為剛剛被逆痕突破了防線,所以這一推似乎顯得有些軟弱......

「真的要負責喔!」雷貝瑞忒結束心理戲後,又補充了一句......

2D6 => [3,2] = 逆推!

雷貝瑞忒趁著逆痕退開幾步的空檔,反而向前撲了上去。

逆痕可以進行對抗,難度5,成功時可以自由扮演躲開雷貝瑞忒。)

關於那隻焦阿,雖然角色卡是允許了會依照聲音命令被動執行動作的設定。
不過在酒吧內還是盡量避免類似「遙控」等像是寵物、人工AI的行為。
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 焦阿巴owo
卡普耶卡 聲望+1 好的,會多注意owo
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-01-03, 19:11)宗介 提到︰   「沒有。」搖頭回應菲爾,宗介也在回憶。只是,從來沒有像這次一樣,出現「生氣」的感情。

「不甘心、厭惡、無奈也感受過,但並沒有生氣過。」村子的事情好,靜姐的事也好,宗介也並沒生氣過。再三在心裡回憶,也並沒有剛才的情緒在內心萌生。

「而且再說,壓抑自己的想法和情感本來就是我的工作內容之一。我想應該不是這次『生氣』的原因。」宗介直視著菲爾,不如在說這次生氣的關鍵是在菲爾身上。
「唔....果然還是我惡作劇太過頭,所以宗介才會生那麼大的氣吧...?」發覺到宗介直盯著自己看,菲爾低下了頭稍微偷偷的瞄著宗介的臉龐,有些不安的問著,害怕宗介因為這件事開始討厭自己。

「可、可是希望宗介在平常時可以不要壓抑著感情呢,這樣對身體不太好的說...」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-01-03, 20:32)誠誠 提到︰ 「可、可是希望宗介在平常時可以不要壓抑著感情呢,這樣對身體不太好的說...」

菲爾的反應出乎意料地可愛,宗介也把剛剛的心情和疑問拋開,抱起菲爾的面頰。
  「菲爾也只是為了我著想才這樣做,並不是有什麼惡意。雖然結果是我反應過大,但菲爾沒有錯。」

「為了補償菲爾,要不要去競技場一趟?以前不是說想我教你一點戰鬥的方法嗎?用實戰來教一些菲爾也學得會的,也可以。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-01-03, 10:04)洛嵐桑 提到︰ 「雪蘭小姐啊...這名字挺不錯的呢,有興趣和在下聊一聊嗎?剛好現在也沒什麼事,正缺個聊天的對象呢。」看著少女,夏克雷爾似乎對她的旅行經歷很有興趣。

「如何?」

正要回答可以的時候,夏克雷爾就掉頭跑開了。

雪蘭上前看一看,原來是剛剛那隻小傢伙鬧事了。

不過看來不需要自己出手了,因為酒吧各位都已經熱心的去幫忙。

「這小傢伙,意外的調皮?」