【聖笅戰爭】世外之人的賭盤
這帖是基於這團:【聖笅戰爭-末世祈願之手】

「那麼,既然是PVP團,開個賭盤、熱鬧熱鬧一下也不為過吧?」帶著這樣的念頭,於是,我們來開賭吧!
  首樓(也就是這樓)將紀錄往後所有的賭注內容、倍率、以及賭注,大家也可以踴躍當莊,提出賭約內容!

大家,也來成為賭徒吧!(下一秒輸到脫褲

【目前進行中的賭盤】
引用︰
  • 職階猜謎【邪魔】  [賭注:第一個猜中者可以指定Hazatto畫一張不違反善良風俗的圖片]
  • 職階猜謎【幽魂】
  • 職階猜謎【聖賢】
  • 職階猜謎【神佛】
  • ……

然後,作為開樓的莊家,就由我先來起個與其說是賭博、不如說是猜謎的開頭活動吧!
引用︰聖笅戰爭有著七個職階:【神佛】【天將】【仙官】【帝君】【聖賢】【幽魂】【邪魔】。
在傳統的聖杯戰爭中,猜測各職階英靈的真名一直都是最為有趣的地方,當然,聖笅戰爭也不例外。

那麼首先,讓我們來猜猜看其中之一,【邪魔】的真身是誰呢?
為了避免洩漏多餘的情報,猜測時請使用[phide]功能,以[phide=【邪魔】]答案[/phide]的方式進行答題。

第一個猜到的幸運兒,可以指定我畫一張不違反善良風俗的團……嘛,第一題就當練練手,還請大家手下留情啊。 mayday  
一個人僅能猜一次(之後的猜測將不會列入計算),並且已經看過謎底的知情者理所當然的不能猜。 meme_doge
猜謎期限到團內公開答案為止。

那麼,就讓我們開始吧!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 第一條不能容易些先猜帝君嗎?(被拖走
藍刺蝟 聲望+1 邪魔,難道是……吉良吉影! (?

我要米拉可的生日賀圖,截稿日期是3/5前!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
咳,我想應該大家都差不多忘了有這帖子的存在了吧。可以的話我還真想裝死

總之,由於已經在團內揭露了答案,於是公開猜謎結果:

恭喜紫苑翔雲猜到了正確答案,獎品就、就……等我之後有空來畫(炸

那麼接著是下一個賭局,或者該說,繼續下一個職階猜謎吧(因為我實在想不到有什麼賭可以打的)
  但是這次,我們將加快遊戲的進行--來一口氣猜三個職階吧!

【幽魂】【聖賢】、以及尚未露面的【神佛】
  根據團內目前的敘述,分別如下:(參團玩家請不要點開
  由於這次有三個題目,所以除了每個人每題只能猜一次之外,其餘規則跟【邪魔】相同,猜測時一樣以[phide]語法將答案藏起,避免洩漏情報。
  至於猜對的獎勵……呃,我沒頭緒了,你們答題的時候自己說說看想要什麼吧(?

如果有猜到的話 CatA_lie ………獎品之後再說好了,一時沒有想法 CatA_squeeze(開邪神團讓我跑如何?
聲望留言:
Hazatto 聲望0 (什麼都不說的拍拍
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
獎品......我想吃地瓜球!
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
其實你們可以不用一次猜三個啊www
尤其是在神佛線索還太少的現在,基本上要猜中是不太可能吧
聲望留言:
Jimi 聲望+1 因為一次猜三個,獎勵會翻倍(?
夜玥 聲望+1 原來是三倍嗎?
不要獎品,單純想再猜
哈斯說可以的
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法