2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
顯示全部文章
(終於十歲了!)
根據傳統,十歲的小孩將會獲得第一隻自己的神奇寶貝
在唐林幾個月的堅持,甚至離家出走下,他父母終於也就答應了
(十歲真好~)唐林心想
在父母依依不捨的眼神下,唐林頭也不回地開始邁進了他的神奇寶貝之道

遠遠望向研究所,唐林就看到一個鬍子叔叔
"大鬍子叔叔!今天我是來領我的第一隻神奇寶貝,請問是這邊嗎"
唐林友善地跟鬍子大叔打招呼
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
顯示全部文章
唐林在林克博士看不到的情況下翻了個白眼
(連第一隻神奇寶貝都是自己捉...你這博士是做假的.....)
(如果我第一隻捉的是小哥達...)唐林已經無法想像下去

只不過,雖然唐林這樣想,始終還是乖乖地跟過去
(反正也閒著,還不如吸收一下經驗)唐林心想
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
(哦哦哦,雖然這博士好像不負責任了一點,可還是有點實力呀呀呀~)
唐林也開始有點雀躍了

由於已經有兩人跑去海邊,唐林不願跟過去
順著海岸的源頭遠眺,唐林跌跌撞撞地走過去,終於來到了一個寧靜的湖泊
唐林深吸一口氣
(好美哦~~)

========================
看來我差一點就遇到了鯉魚王w?
擲骰結果

1D6 → [2] 2給我迷你龍呀呀呀!!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 路邊的湖泊想釣迷你龍是不是想太多了w
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
(蚊香蝌蚪。。?)
(雖然很可愛。。但我預期會遇上背背龍呀呀呀)

(還是再走走好了。。)
擲骰結果

1d16 → [3] 3我要。。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 貝貝龍要跑到尼斯湖才會見到吧w
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
(毽子草!?)
(好可愛呢....)
唐林忍不住一步步靠近
不知不覺間又放出了令人放心接近的訊息

===============================
Σ ( ´゚Д゚`)我還想再刷呀w
擲骰結果

5D6 → [5,1,4,3,5] 18人畜無害靠近捕獲術
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
輕拍毽子草頭頂
"來吧,我們走了~~"
直接抱住毽子草去找林克博士
===========================
本來想說直接抱住毽子草把它嚇走,然後回去把林克博士的蛇紋熊騙到手...
看來是不行了...Σ(゚д゚lll)
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 可以把這只讓給我然後騙博士 (誤)
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
唐林手抱得緊緊的,好像生怕只要鬆手,毽子草就會隨風吹走似的
回到博士一行人,唐林也不認輸地說
“我的毽子草也很可愛!”
然後嘟著嘴不理會大家

“對了,還沒正式收服你”唐林喃喃說
摸了摸毽子草的頭
“你以後就跟我了~”
並用精靈球輕敲毽子草一下,試圖收服
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
唐林又偷偷地白了博士一眼..
(我才不是最慢..只不過是走遠了一點吧....)

像是為了毽子草平反一樣,唐林氣急敗壞地說
"儘管他們是最常見最平凡的神奇寶貝,只不過正因為太常見,反而沒幾個訓練員會飼養他們吧"
唐林抬頭望向天,剛好一群毽子草飄過
'所以他們才只得孤苦無依地聯群結隊隨風飄流吧...'

透過精靈球的外殼,看著牠的模樣,原來..也有點像自己
微微握緊手中的精靈球,鬥志也開始洪洪燃燒起來
(毽子草,我們加油吧)
(平凡的我們要一起努力,編寫出不平凡的未來!!)
==============================================
這唐林好像太成熟了w?
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
“對了對了,我還沒自我介紹”
唐林怯生生地伸出手
“我。。我叫唐林”
“所以我們幾個一起去嗎?那就多多指教了~”
說完又把毽子草放出來像抱布偶般抱住,繼續磨蹭著
===============
毽子草用途一:當布偶抱o(`ω´ )o
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

顯示全部文章
唐林向赤小豆投來一個感激的目光
然後天真地抱著毽子草接近土狼犬
"所以大姊姊你是哥哥還是姐姐?"唐林歪著頭認真問
"你不覺得毽子草很可愛嗎??"並把毽子草舉起
下一刻唐林隨即大叫
"就是現在!!麻痺粉!!"
======================
mayday 腹黑很好呀
然後馬上出洋相了ww
擲骰結果

2d6 → [2,2] 4麻痺粉~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 都沒有就2d6,還有你的戰法有夠卑鄙的w
閻浮鍊滅 聲望+1 是個假天然的腹黑……
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的