2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
顯示全部文章
「大~家好啊~」一個帶著猴子頭套的小男孩從眾人身邊冒出,轉呀轉的繞著他們晃。他的手中甚至拿著一根香蕉,雖然猴子頭罩並沒有開口就是。
「這裡就是~~~神奇寶貝中心嗎?」他搖晃著毛茸茸的頭罩,抬頭望向建築物。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
顯示全部文章
「抓神奇寶貝!」叫猴子的男孩興奮的跳了起來,手中的香蕉不知何時已經吃完。他一邊搖晃著頭,一邊在博士以及三個小孩身邊旋轉著。
「走吧走吧走吧走吧走吧!」猴子一邊旋轉一邊叫著,手裡不知何時又冒出一根香蕉。

========
所以現在是四個pc了嗎?
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 目前4個,不過在完團前都歡迎新人物加入w
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
「找到自願的.....」猴子懵懵懂懂的點點頭,抓了抓頭.....罩,然後四處張望。
最後他的視線在海岸處停了下來,他跳了一下,大叫一聲:「是海邊!」
接著便咚咚咚的往那跑去了。
擲骰結果

1D6 → [5] 5這有算仔細描述嗎?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-08-17, 01:11)ttk12345 提到︰ 你來到離大路有一段距離的沙灘上
在一直延伸下去的海岸線上不難發現有一隻原蓋海龜剛從蛋中爬出,
在沒有其他兄弟掩護之下牠正爭扎著想盡快投入大海的懷抱中...

「是海龜龜!」猴子歡呼一聲,開心的轉著圈圈,接著掏出一顆神奇寶貝球,迫不及待的就丟了出去:「就決定是你了,龜龜!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-08-17, 17:26)ttk12345 提到︰
「成功了耶~」猴子捧著精靈球,開心的轉著圈圈。
他迫不及待的將原蓋海龜放出,接著給牠一個大大的擁抱:「好硬.......海龜龜,我們以後就是夥伴了喔!」
然後他回過神來,抓了抓頭罩,望向四周:「我剛剛.......是從哪來的?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
猴子發現身後的腳印,開心的向原蓋海龜說:「是腳印欸,這樣我們就可以回去了!謝謝你,製造腳印的神秘陌生人!」他蹦蹦跳跳的抱著海龜回去,一邊把牠高高拋起……
「啊!好痛!」

半晌,他終於找到博士等人的所在地,他舉著海龜邊跑邊叫,往三人方向跑去:「猴子找到一隻海龜龜!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-08-20, 11:43)Szeto 提到︰
(2015-08-20, 02:57)ttk12345 提到︰ 「沿著一號道路向南就能到達太麻里鄉,然後西行就是金峰鄉了,到那邊的道館感受一下吧」
「那麼...你們的旅途正式開始了,加油喔各位~也希望那些小傢伙們一路平安啊...」
完成了工作,林克博士把甜桃放到懶人翁的口中後把牠收回球去,拿起背包就離開了
看來他還急著想確認那些失蹤了的神奇寶貝來到了沒有
「什麼?就這樣走了?」小豆晃著腦袋看博士離開,「是說,博士不打算帶我們去綠島嗎?」等博士身影不見了,小豆腦裡好像想起了什麼,雀躍歡呼叫道︰「我們自由啦!大人最麻煩了!」

小豆把尼多朗收進精靈球讓牠在裡邊休息,或享用牠喜愛的果實。見唐林呆看精靈球,在後面大力拍了他一下,問眾人︰「那我們現在怎麼辦呢?去金峰鄉的道館嗎?」

「猴子都可以。」抱著海龜,猴子呆呆的看著博士離去,然後轉頭注意到綁著馬尾的紀晴。
「馬尾妹妹!」只見他蹦蹦跳跳的跑到她面前,舉起原蓋海龜道:「妳想摸摸看猴子的龜龜的頭嗎?」
===============================
抱歉,各位。我真的忍不住ww

........是說大人把四個10歲小孩丟在路上真的好嗎?ww
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 當然有,所以你們才會得到一隻神奇寶貝陪著啊w
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-08-21, 18:01)閻浮鍊滅 提到︰   「??!」怎、怎麼辦,這小鬼竟然發現我不會最後三個英文字母……我得把他滅口!

「那、那又怎樣,唐詩三百首我也會背啊!」海卓吉兒挺起胸,「既然你誠心的發問了……不對,這是別的節目的台詞……我是雨中綻放的繡球花,台東最耀眼的邪惡之星,海卓吉兒!別廢話了小鬼,快把你們弱爆了的神奇寶貝丟出來!」

土狼犬吠了幾聲。

「哦………………可是………繡球花姐姐,猴子四個打妳一個這樣妳不是太可憐了嗎?」猴子看起來面有難色的說:「猴子不是這麼趁人之圍的小人。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-08-22, 23:55)Szeto 提到︰
(2015-08-21, 18:01)閻浮鍊滅 提到︰   「那、那又怎樣,唐詩三百首我也會背啊!」海卓吉兒挺起胸,「既然你誠心的發問了……不對,這是別的節目的台詞……我是雨中綻放的繡球花,台東最耀眼的邪惡之星,海卓吉兒!別廢話了小鬼,快把你們弱爆了的神奇寶貝丟出來!」

赤小豆對身旁的紀晴與猴子說︰「繡球花也懂背唐詩,好像很厲害的樣子,嗯,看來真的有不錯的實力啊。」

他拿出精靈球,看裡面的尼多朗,又問夥伴們︰「你們上不上去幫忙啦?」

(2015-08-22, 18:38)閻浮鍊滅 提到︰   「哼,看來你們是敬酒不吃吃罰酒(?)了!」海卓吉兒隨便喊出了個反派的台詞,「土狼犬,使用衝擊!!」

未等猴子與紀晴的回答,小豆便已把精靈球扔出,叫道︰「既然如此也不用講什麼江湖道義了!大家一起上!GOGO!尼多朗!」

「呃,好吧。」猴子也跟著將精靈球扔出:「出來吧,原蓋海龜龜!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
看到大家都很用力的在對付土狼犬,猴子抓了抓頭罩,跳了起來:「有了!」
「原蓋海龜,使用水槍!」猴子舉著香蕉,朝海卓吉兒指到。
=========
特徵沒有就2d6對吧?

噢我忘了wwww
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8水槍
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 現在戰鬥行為好像由GM擲骰,PL描述動作就好?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝