2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
顯示全部文章
「神奇寶貝,哼哼--冒險,哼哼--」小小的嘴裡哼著奇異的曲調,紀晴拉了拉掛在肩上的兩條紅色背帶,踏著輕快的步伐往研究所前進。

能和那些可愛的小小生物一起玩一起冒險呀,一想到就覺得心癢難耐呢。

突然咯咯地笑了起來,在發現目標的禿頭鬍子大叔時,欣喜之色閃過,用最快的速度奔到對方面前。

「吶吶,爺爺是負責發神奇寶貝的嗎?我是紀晴,今年十歲--所以是來領神奇寶貝的喔。我會拿到什麼樣的神奇寶貝呀?雖然帥氣的也不錯但我覺得還是喜歡可愛一點的。爺爺什麼時候會發呢?晴好興奮喔!能和神奇寶貝們一起冒險實在太棒了!你知道嗎?我為了這一天在家裡看過……」
帶著閃亮亮的眼神劈哩啪啦地和大叔分享自己的期待,但那過快的語速到底能讓人聽進幾分就很難說了。
顯示全部文章
「咦,還沒來嗎?」一聽到這個消息,便將嘴唇壓得扁扁的,整個人像是消了氣的皮球攤了下來。但是沒過一會兒眼神又再度找回神采。

「那麼趕快去抓吧!」用力地扯了下背帶,把臉頰撐成兩個小球「這種時候怎麼坐得住呢?」
「吶吶,爺爺!火燒島在哪裡呀?是真的有火在燒嗎?那人還有神奇寶貝要怎麼在上面生活啊?」小小的手拉住林克博士,又開始好奇地問東問西。
顯示全部文章
(2015-08-16, 13:18)ttk12345 提到︰ 「綠島在台東市的東面,要坐船才能去到喔,上面是有座火山不過沒有在燒啦,所以人和神奇寶貝都能過得好好的」
看著活躍的小孩子林克博士笑著回答說

「嗯~都這麼想先得到第一隻神奇寶貝啊...」
「那我再等個半天好了,孩子們等我一下,我拿點東西喔」
林克博士回到了研究所,從打開門中你們可以看到他正在塞一堆精靈球到背包去
然後林克博士拿起背包揮一揮手,一隻天然雀就飛到他的肩上,他(們)就這樣走了出來
「好!走吧~」
「哦哦!原來是這樣啊。」鬆開了袖子,嘴角高高上揚「那麼,我們趕快出發吧!去抓神奇寶貝!」

將新得到神奇寶貝球在手上轉了幾圈,便收進了背包中。「知道啦!出發出發--」專注於抓神奇寶貝這件事的紀晴完全沒有注意到其他人的動向,只是簡單查看了一下便直直走向金黃色的花海... ...那裡,一定有很多可愛的神奇寶貝吧。

撥開金針花叢大步向前進,這樣的動作顯然驚動到一些神奇寶貝了,距離她有些距離的草叢開始不自然地擺動,並離她越來越遠。

「等等。」輕輕叫換著,也試著放輕自己的腳步,試圖拉近她們之間的距離。但最終,小小的身影還是被她追出了草叢,小小的綠色碗蓋頭慌亂地轉動──拉魯拉絲似乎有點害怕。

看到拉魯拉絲的樣子,紀晴的眼神閃閃發亮,超級可愛的啊,這。
但是這時候撲上去的話,它一定會逃走吧。壓抑住自己心中的衝動悄悄蹲下,與拉魯拉絲視線平齊,帶著親切的笑容,用極輕的動作向它招手。
顯示全部文章
(2015-08-17, 17:26)ttk12345 提到︰ 拉魯拉絲好奇的看著你…她似乎能感覺到你沒有敵意?
在遠方海浪聲相伴下你們彼此靜靜地對看著,整個世界顯得非常的安逸平靜…
小小的身體慢慢地靠過來,終於站在妳觸手可及之處

聽著靜靜的海浪拍打,一波一波,她躁動的心緒也沉了下來。
雖然觸手可及那小小的身軀,但她僅將右手的手掌伸至對方面前,道出的話語深而沈穩。

「我想要走遍台東,在這個地方冒險。
在路上或許會發生一些不那麼如意的事,但是開心的事一定會比傷心難過還要多。
如果能和你一起度過,一定會更更開心的吧……
所以,你願意和我一起走嗎?」

眼中帶有如水似的溫柔,她等待著。

------
完全忘記寶貝球的傢伙(指。
未來的日子我都要狂告白開後宮。
這才是神奇寶貝的正確捕捉方法(大誤。
顯示全部文章
(2015-08-18, 03:11)ttk12345 提到︰
輕柔地將小小的手包覆於掌中,她的笑容從原本的恬靜轉為欣喜。「太好了......」
「太好啦!我的神奇寶貝!」一把把拉魯拉絲抱在臂彎裡,興奮地轉圈圈,就像剛拿到新玩具的小孩子般開心。但手中的存在卻比那些玩偶還要溫暖還要沉。
趕快去和大家說吧,我有了一個好棒好棒的同伴。
依舊將拉魯拉絲緊緊抱著,腳飛快地動起、奔向原本出發的地方,一直到看到那個禿頭鬍子大叔才停了下來,將手中的拉魯拉絲舉到對方面前。

「爺爺、爺爺,我找到囉!我的同伴!」喜悅之情溢於言表。

--------------
差點忘了,話說性別呢?拉魯拉絲的。(偏頭。
擲骰結果

2D6 → [5,3] 8單純測試。
聲望留言:
Resastar 聲望+1 喜歡紀晴純真活潑的心性~~
顯示全部文章
(2015-08-19, 02:52)ttk12345 提到︰ 「喔~這麼快?我看看...噢!拉魯拉絲!」
「恭喜啊,這些可愛的小妖精可不是隨便就會現身的呢!」
「據我所知她們是一種很敏銳的神奇寶貝,在旅途中多保持正面的情緒吧!」
「咦,是這樣啊……好棒好棒!拉魯拉絲好棒!」又開始抱著拉魯拉絲轉圈圈。

(2015-08-19, 14:52)Szeto 提到︰ 與尼多朗吃個飽後,小豆便把尼多朗收進精靈球,離開前還把不少的甜桃放在袋子裡,蹦蹦跳跳回到博士處。看到紀晴與拉魯拉絲,對紀晴說道︰「你好快啊!你叫什麼名字喔?」
他把尼多朗放出來︰「看看這是我的尼多朗。」也不管尼多朗想不想要,便從袋中拿了個甜桃給牠。
「我是晴,紀晴。這是我的神奇寶貝,拉魯拉絲喔,超可愛超可愛對吧。」又用臉頰蹭了幾下。
「尼多朗也很可愛喔--」但是沒有我的拉魯拉絲可愛。
顯示全部文章
(2015-08-19, 21:32)唐林 提到︰ “對了,還沒正式收服你”唐林喃喃說
摸了摸毽子草的頭
“你以後就跟我了~”
並用精靈球輕敲毽子草一下,試圖收服

看見唐林的動作,紀晴這才發現自己還沒有真正將拉魯拉絲收服。
蹲下,輕輕讓拉魯拉絲落在草地上,笑著摸摸他的頭:「乖--這以後就是你的新家囉。」
紅白的球點在綠髮上,小小的妖精消失了。

(2015-08-20, 11:43)Szeto 提到︰ 小豆把尼多朗收進精靈球讓牠在裡邊休息,或享用牠喜愛的果實。見唐林呆看精靈球,在後面大力拍了他一下,問眾人︰「那我們現在怎麼辦呢?去金峰鄉的道館嗎?」

「嗯嗯!就去那邊!出發!」拉了拉背帶,看起來衝勁滿滿。

(2015-08-20, 15:05)猴子布偶 提到︰ 「猴子都可以。」抱著海龜,猴子呆呆的看著博士離去,然後轉頭注意到綁著馬尾的紀晴。
「馬尾妹妹!」只見他蹦蹦跳跳的跑到她面前,舉起原蓋海龜道:「妳想摸摸看猴子的龜龜的頭嗎?」

「摸!當然。」手在藍色的表面輕撫,語氣帶上了點陶醉「神奇寶貝真的有好多好多種喔--啊,我不是馬尾妹妹,是晴!」
顯示全部文章
(2015-08-22, 23:55)Szeto 提到︰ 他拿出精靈球,看裡面的尼多朗,又問夥伴們︰「你們上不上去幫忙啦?」

未等猴子與紀晴的回答,小豆便已把精靈球扔出,叫道︰「既然如此也不用講什麼江湖道義了!大家一起上!GOGO!尼多朗!」

「嗯嗯,當然幫忙……」好像是第一次看到有人用這麼老套的方式找麻煩,她有點楞住了。「出來吧!拉魯拉絲!」也拋出神奇寶貝球,不過看著小小的妖精站在惡犬的面前,她心中有點小擔心。
顯示全部文章
(2015-08-23, 15:11)ttk12345 提到︰
果然呀,站在前面戰鬥果然是很可怕的吧……

走向前,蹲在拉魯拉絲的旁邊輕輕拍了她的頭。
「晴會一直在後面陪著你的,受傷了也會用最快的速度帶你去治療,所以,不要害怕……」

送上一個令人安心的微笑,紀晴又退回了後方,一手指著土狼犬,用堅定的聲音下令。

「拉魯拉絲,使用魔法葉!」
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5魔法葉
顯示全部文章
(2015-08-25, 03:38)ttk12345 提到︰ 雖然受了傷,但勇猛的土狼犬仍然遵照你的指令直撲向拉魯拉絲

「拉魯拉絲快避開!」見到土狼犬衝過來,紀晴急聲向拉魯拉絲大喊。