2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
赤小豆沒注意到尼多郎前面的果實,不過當尼多郎瞄向花海裡邊的位置,他也朝那方向看去,也就看到一棵甜桃果樹。

「呀!!那邊有很多喔!」小豆飛快跑向甜桃果樹旁,摘下兩個甜桃後又大力搖晃甜桃樹讓更多的甜桃掉下來,一邊喚尼多郎︰「快點過來啊!新觧的甜桃呢!」

我怎麼覺得很吵 XD
(2015-08-17, 17:26)ttk12345 提到︰ 拉魯拉絲好奇的看著你…她似乎能感覺到你沒有敵意?
在遠方海浪聲相伴下你們彼此靜靜地對看著,整個世界顯得非常的安逸平靜…
小小的身體慢慢地靠過來,終於站在妳觸手可及之處

聽著靜靜的海浪拍打,一波一波,她躁動的心緒也沉了下來。
雖然觸手可及那小小的身軀,但她僅將右手的手掌伸至對方面前,道出的話語深而沈穩。

「我想要走遍台東,在這個地方冒險。
在路上或許會發生一些不那麼如意的事,但是開心的事一定會比傷心難過還要多。
如果能和你一起度過,一定會更更開心的吧……
所以,你願意和我一起走嗎?」

眼中帶有如水似的溫柔,她等待著。

------
完全忘記寶貝球的傢伙(指。
未來的日子我都要狂告白開後宮。
這才是神奇寶貝的正確捕捉方法(大誤。
(2015-08-17, 22:46)Szeto 提到︰ 赤小豆沒注意到尼多郎前面的果實,不過當尼多郎瞄向花海裡邊的位置,他也朝那方向看去,也就看到一棵甜桃果樹。

「呀!!那邊有很多喔!」小豆飛快跑向甜桃果樹旁,摘下兩個甜桃後又大力搖晃甜桃樹讓更多的甜桃掉下來,一邊喚尼多郎︰「快點過來啊!新觧的甜桃呢!」

(2015-08-17, 22:58)那比 提到︰ 聽著靜靜的海浪拍打,一波一波,她躁動的心緒也沉了下來。
雖然觸手可及那小小的身軀,但她僅將右手的手掌伸至對方面前,道出的話語深而沈穩。

「我想要走遍台東,在這個地方冒險。
在路上或許會發生一些不那麼如意的事,但是開心的事一定會比傷心難過還要多。
如果能和你一起度過,一定會更更開心的吧……
所以,你願意和我一起走嗎?」

眼中帶有如水似的溫柔,她等待著。

(2015-08-17, 18:23)唐林 提到︰ (蚊香蝌蚪。。?)
(雖然很可愛。。但我預期會遇上背背龍呀呀呀)

(還是再走走好了。。)

----------------------------------
骰神都叫你別刷頭抽w
擲骰結果

1D3 → [1] 1拉魯拉絲的特性
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 (〃∀〃)拉魯拉絲好萌喔
(毽子草!?)
(好可愛呢....)
唐林忍不住一步步靠近
不知不覺間又放出了令人放心接近的訊息

===============================
Σ ( ´゚Д゚`)我還想再刷呀w
擲骰結果

5D6 → [5,1,4,3,5] 18人畜無害靠近捕獲術
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2015-08-17, 17:26)ttk12345 提到︰
「成功了耶~」猴子捧著精靈球,開心的轉著圈圈。
他迫不及待的將原蓋海龜放出,接著給牠一個大大的擁抱:「好硬.......海龜龜,我們以後就是夥伴了喔!」
然後他回過神來,抓了抓頭罩,望向四周:「我剛剛.......是從哪來的?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
赤小豆也在地上檢起個甜桃坐著一起吃了,見尼多郎祟拜的樣子,他有點沾沾自喜,便炫耀地擺了幾個空手道的架式︰「厲害吧?」
「若你成為我第一個神奇寶貝以後就是老大啦!」他從袋中拿出個精靈球在尼多郎面前晃著。「而且還有很多樹果啊!」說到樹果兩字還特別的加強語氣。

越來越喜歡這團,純真又歡樂 catA_XD

回聲望紫苑翔雲︰需要與那黑暗恐怖的團平衡一下嘛 XD
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 正太蘿莉都好乖,每個路線都超溫馨的~XD(蛇紋熊無用武之地)
紫苑翔雲 聲望+1 這麼純真歡樂做什麼呢?跑團不應該是充滿鮮血和恐慌的黑暗饗宴嗎?(無辜)
(2015-08-18, 03:11)ttk12345 提到︰
輕柔地將小小的手包覆於掌中,她的笑容從原本的恬靜轉為欣喜。「太好了......」
「太好啦!我的神奇寶貝!」一把把拉魯拉絲抱在臂彎裡,興奮地轉圈圈,就像剛拿到新玩具的小孩子般開心。但手中的存在卻比那些玩偶還要溫暖還要沉。
趕快去和大家說吧,我有了一個好棒好棒的同伴。
依舊將拉魯拉絲緊緊抱著,腳飛快地動起、奔向原本出發的地方,一直到看到那個禿頭鬍子大叔才停了下來,將手中的拉魯拉絲舉到對方面前。

「爺爺、爺爺,我找到囉!我的同伴!」喜悅之情溢於言表。

--------------
差點忘了,話說性別呢?拉魯拉絲的。(偏頭。
擲骰結果

2D6 → [5,3] 8單純測試。
聲望留言:
Resastar 聲望+1 喜歡紀晴純真活潑的心性~~
(2015-08-18, 05:59)唐林 提到︰ (毽子草!?)
(好可愛呢....)
唐林忍不住一步步靠近
不知不覺間又放出了令人放心接近的訊息

(2015-08-18, 10:34)猴子布偶 提到︰ 「成功了耶~」捧著精靈球,開心的轉著圈圈。
他迫不及待的將原蓋海龜放出,接著給牠一個大大的擁抱:「好硬.......海龜龜,我們以後就是夥伴了喔!」
然後他回過神來,抓了抓頭罩,望向四周:「我剛剛.......是從哪來的?」

(2015-08-18, 11:41)Szeto 提到︰ 赤小豆也在地上檢起個甜桃坐著一起吃了,見尼多郎祟拜的樣子,他有點沾沾自喜,便炫耀地擺了幾個空手道的架式︰「厲害吧?」
「若你成為我第一個神奇寶貝以後就是老大啦!」他從袋中拿出個精靈球在尼多郎面前晃著。「而且還有很多樹果啊!」說到樹果兩字還特別的加強語氣。

(2015-08-18, 13:16)那比 提到︰ 輕柔地將小小的手包覆於掌中,她的笑容從原本的恬靜轉為欣喜。「太好了......」
「太好啦!我的神奇寶貝!」一把把拉魯拉絲抱在臂彎裡,興奮地轉圈圈,就像剛拿到新玩具的小孩子般開心。但手中的存在卻比那些玩偶還要溫暖還要沉。
趕快去和大家說吧,我有了一個好棒好棒的同伴。
依舊將拉魯拉絲緊緊抱著,腳飛快地動起、奔向原本出發的地方,一直到看到那個禿頭鬍子大叔才停了下來,將手中的拉魯拉絲舉到對方面前。
「爺爺、爺爺,我找到囉!我的同伴!」喜悅之情溢於言表。

林克博士就在原地看著剛抓到的懶人翁,一粒甜桃正放在牠手邊之處,但牠選擇了吃嘴邊的花朵...或者正確的說,含著花朵
聽到你的呼聲後林克博士轉過頭來
「喔~這麼快?我看看...噢!拉魯拉絲!」
「恭喜啊,這些可愛的小妖精可不是隨便就會現身的呢!」
「據我所知她們是一種很敏銳的神奇寶貝,在旅途中多保持正面的情緒吧!」
「接下來會是你的朋友先回來還是懶懶先咬完第一塊花瓣呢~」
看到第一個孩子回來了,林克博士開始期待著其他孩子的表現
聲望留言:
那比 聲望+1 覺得神奇寶貝們都超級萌呀--
輕拍毽子草頭頂
"來吧,我們走了~~"
直接抱住毽子草去找林克博士
===========================
本來想說直接抱住毽子草把它嚇走,然後回去把林克博士的蛇紋熊騙到手...
看來是不行了...Σ(゚д゚lll)
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 可以把這只讓給我然後騙博士 (誤)
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
赤小豆見尼多郎留心著自己的說話,雀躍地說︰「我覺得我們一定能打遍天下無敵手。」

與尼多朗吃個飽後,小豆便把尼多朗收進精靈球,離開前還把不少的甜桃放在袋子裡,蹦蹦跳跳回到博士處。看到紀晴與拉魯拉絲,對紀晴說道︰「你好快啊!你叫什麼名字喔?」

他把尼多朗放出來︰「看看這是我的尼多朗。」也不管尼多朗想不想要,便從袋中拿了個甜桃給牠。

「孫悟空與書生還沒回來嗎?太好了我不是最後一個。」說罷搖搖手中的袋子問︰「嘻!有誰想吃嗎?」看其中一個甜桃有點壓欄了,便把這個塞給博士︰「請你吃。」