2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
(2015-08-19, 02:52)ttk12345 提到︰ 「喔~這麼快?我看看...噢!拉魯拉絲!」
「恭喜啊,這些可愛的小妖精可不是隨便就會現身的呢!」
「據我所知她們是一種很敏銳的神奇寶貝,在旅途中多保持正面的情緒吧!」
「咦,是這樣啊……好棒好棒!拉魯拉絲好棒!」又開始抱著拉魯拉絲轉圈圈。

(2015-08-19, 14:52)Szeto 提到︰ 與尼多朗吃個飽後,小豆便把尼多朗收進精靈球,離開前還把不少的甜桃放在袋子裡,蹦蹦跳跳回到博士處。看到紀晴與拉魯拉絲,對紀晴說道︰「你好快啊!你叫什麼名字喔?」
他把尼多朗放出來︰「看看這是我的尼多朗。」也不管尼多朗想不想要,便從袋中拿了個甜桃給牠。
「我是晴,紀晴。這是我的神奇寶貝,拉魯拉絲喔,超可愛超可愛對吧。」又用臉頰蹭了幾下。
「尼多朗也很可愛喔--」但是沒有我的拉魯拉絲可愛。
猴子發現身後的腳印,開心的向原蓋海龜說:「是腳印欸,這樣我們就可以回去了!謝謝你,製造腳印的神秘陌生人!」他蹦蹦跳跳的抱著海龜回去,一邊把牠高高拋起……
「啊!好痛!」

半晌,他終於找到博士等人的所在地,他舉著海龜邊跑邊叫,往三人方向跑去:「猴子找到一隻海龜龜!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
唐林手抱得緊緊的,好像生怕只要鬆手,毽子草就會隨風吹走似的
回到博士一行人,唐林也不認輸地說
“我的毽子草也很可愛!”
然後嘟著嘴不理會大家

“對了,還沒正式收服你”唐林喃喃說
摸了摸毽子草的頭
“你以後就跟我了~”
並用精靈球輕敲毽子草一下,試圖收服
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2015-08-19, 14:52)Szeto 提到︰ 赤小豆見尼多郎留心著自己的說話,雀躍地說︰「我覺得我們一定能打遍天下無敵手。」

與尼多朗吃個飽後,小豆便把尼多朗收進精靈球,離開前還把不少的甜桃放在袋子裡,蹦蹦跳跳回到博士處。看到紀晴與拉魯拉絲,對紀晴說道︰「你好快啊!你叫什麼名字喔?」

他把尼多朗放出來︰「看看這是我的尼多朗。」也不管尼多朗想不想要,便從袋中拿了個甜桃給牠。

「孫悟空與書生還沒回來嗎?太好了我不是最後一個。」說罷搖搖手中的袋子問︰「嘻!有誰想吃嗎?」看其中一個甜桃有點壓欄了,便把這個塞給博士︰「請你吃。」

「哈哈,謝謝~可是我已經吃完還有剩呢,你留著自己吃吧~」
林克博士愉快的笑著,指了指放在懶人翁面前至今仍然紋風不動的甜桃

「所以你抓到一隻尼多郎嗎~這是一種鬥心很強的神奇寶貝呢!」
「只要展現出令人信服的一面,牠肯定會敢於跟著你勇往直前吧!」
「嗯~仔細想想牠還真是挺適合那些好動的小孩的」

(2015-08-19, 19:10)猴子布偶 提到︰ 猴子發現身後的腳印,開心的向原蓋海龜說:「是腳印欸,這樣我們就可以回去了!謝謝你,製造腳印的神秘陌生人!」他蹦蹦跳跳的抱著海龜回去,一邊把牠高高拋起……
「啊!好痛!」

半晌,他終於找到博士等人的所在地,他舉著海龜邊跑邊叫,往三人方向跑去:「猴子找到一隻海龜龜!」

「第三名是~~~~猴子!是說我還不知道你們的名字呢?」
林克博士定眼看著猴子手上的神奇寶貝
「天啊!你棒著的...先讓我拍個照喔!」
"卡嚓"
博士拿出一台相機替原蓋海龜照了一張相片
「先不說這不是台東地區的神奇寶貝,原蓋海龜一般來說都被認為已經絕種了」
「嗯...我對牠不太熟悉,我只能說非常期待牠的成長」

(2015-08-19, 21:32)唐林 提到︰ 唐林手抱得緊緊的,好像生怕只要鬆手,毽子草就會隨風吹走似的
回到博士一行人,唐林也不認輸地說
“我的毽子草也很可愛!”
然後嘟著嘴不理會大家

“對了,還沒正式收服你”唐林喃喃說
摸了摸毽子草的頭
“你以後就跟我了~”

「呵呵,書生跑最慢嗎~記得多運動有益身心啊~」
「來看看你抓到什麼...毽子草?」
林克博士有點訝異的看著唐林的選擇
「嗯...雖然牠們是這邊最常見的神奇寶貝,但牠們大部份時間都是出現在天上的」
「這種四海為家的小東西成為你的第一隻神奇寶貝...」
「如果不是你們有緣就是你追了毽子草群半天才等到有這一隻落單吧?不論是那一種也是必須珍惜的相遇呢」

「好!既然你們都找到屬於自己的同伴那我就收回蛇紋熊了~餘下的精靈球就送給你們吧」
博士收回了自己的蛇紋熊,然後把袋中餘下的精靈球都分給你們
(每人的空精靈球數量=6)
「既然都來到一號道路了,接下來就先到金峰鄉走走吧?這邊的道路比較舒服一點的說」
「沿著一號道路向南就能到達太麻里鄉,然後西行就是金峰鄉了,到那邊的道館感受一下吧」
「那麼...你們的旅途正式開始了,加油喔各位~也希望那些小傢伙們一路平安啊...」
完成了工作,林克博士把甜桃放到懶人翁的口中後把牠收回球去,拿起背包就離開了
看來他還急著想確認那些失蹤了的神奇寶貝來到了沒有

----------------------------------------------
精靈球(3)
捕捉野生PM時成功率=3D6
自願另算
唐林又偷偷地白了博士一眼..
(我才不是最慢..只不過是走遠了一點吧....)

像是為了毽子草平反一樣,唐林氣急敗壞地說
"儘管他們是最常見最平凡的神奇寶貝,只不過正因為太常見,反而沒幾個訓練員會飼養他們吧"
唐林抬頭望向天,剛好一群毽子草飄過
'所以他們才只得孤苦無依地聯群結隊隨風飄流吧...'

透過精靈球的外殼,看著牠的模樣,原來..也有點像自己
微微握緊手中的精靈球,鬥志也開始洪洪燃燒起來
(毽子草,我們加油吧)
(平凡的我們要一起努力,編寫出不平凡的未來!!)
==============================================
這唐林好像太成熟了w?
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

(2015-08-19, 18:49)那比 提到︰ 「我是晴,紀晴。這是我的神奇寶貝,拉魯拉絲喔,超可愛超可愛對吧。」又用臉頰蹭了幾下。
「尼多朗也很可愛喔--」但是沒有我的拉魯拉絲可愛。

「我叫赤小豆。」
「沒錯,尼多朗很可愛。」表現有點沾沾自喜。

(2015-08-20, 02:57)ttk12345 提到︰ 「沿著一號道路向南就能到達太麻里鄉,然後西行就是金峰鄉了,到那邊的道館感受一下吧」
「那麼...你們的旅途正式開始了,加油喔各位~也希望那些小傢伙們一路平安啊...」
完成了工作,林克博士把甜桃放到懶人翁的口中後把牠收回球去,拿起背包就離開了

「什麼?就這樣走了?」小豆晃著腦袋看博士離開,「是說,博士不打算帶我們去綠島嗎?」等博士身影不見了,小豆腦裡好像想起了什麼,雀躍歡呼叫道︰「我們自由啦!大人最麻煩了!」

小豆把尼多朗收進精靈球讓牠在裡邊休息,或享用牠喜愛的果實。見唐林呆看精靈球,在後面大力拍了他一下,問眾人︰「那我們現在怎麼辦呢?去金峰鄉的道館嗎?」
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 你可以跟來的啊w
(2015-08-20, 11:43)Szeto 提到︰
(2015-08-20, 02:57)ttk12345 提到︰ 「沿著一號道路向南就能到達太麻里鄉,然後西行就是金峰鄉了,到那邊的道館感受一下吧」
「什麼?就這樣走了?」小豆晃著腦袋看博士離開,「是說,博士不打算帶我們去綠島嗎?」等博士身影不見了,小豆腦裡好像想起了什麼,雀躍歡呼叫道︰「我們自由啦!大人最麻煩了!」

小豆把尼多朗收進精靈球讓牠在裡邊休息,或享用牠喜愛的果實。見唐林呆看精靈球,在後面大力拍了他一下,問眾人︰「那我們現在怎麼辦呢?去金峰鄉的道館嗎?」

「猴子都可以。」抱著海龜,猴子呆呆的看著博士離去,然後轉頭注意到綁著馬尾的紀晴。
「馬尾妹妹!」只見他蹦蹦跳跳的跑到她面前,舉起原蓋海龜道:「妳想摸摸看猴子的龜龜的頭嗎?」
===============================
抱歉,各位。我真的忍不住ww

........是說大人把四個10歲小孩丟在路上真的好嗎?ww
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 當然有,所以你們才會得到一隻神奇寶貝陪著啊w
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-08-19, 21:32)唐林 提到︰ “對了,還沒正式收服你”唐林喃喃說
摸了摸毽子草的頭
“你以後就跟我了~”

看見唐林的動作,紀晴這才發現自己還沒有真正將拉魯拉絲收服。
蹲下,輕輕讓拉魯拉絲落在草地上,笑著摸摸他的頭:「乖--這以後就是你的新家囉。」
紅白的球點在綠髮上,小小的妖精消失了。

(2015-08-20, 11:43)Szeto 提到︰ 小豆把尼多朗收進精靈球讓牠在裡邊休息,或享用牠喜愛的果實。見唐林呆看精靈球,在後面大力拍了他一下,問眾人︰「那我們現在怎麼辦呢?去金峰鄉的道館嗎?」

「嗯嗯!就去那邊!出發!」拉了拉背帶,看起來衝勁滿滿。

(2015-08-20, 15:05)猴子布偶 提到︰ 「猴子都可以。」抱著海龜,猴子呆呆的看著博士離去,然後轉頭注意到綁著馬尾的紀晴。
「馬尾妹妹!」只見他蹦蹦跳跳的跑到她面前,舉起原蓋海龜道:「妳想摸摸看猴子的龜龜的頭嗎?」

「摸!當然。」手在藍色的表面輕撫,語氣帶上了點陶醉「神奇寶貝真的有好多好多種喔--啊,我不是馬尾妹妹,是晴!」
“對了對了,我還沒自我介紹”
唐林怯生生地伸出手
“我。。我叫唐林”
“所以我們幾個一起去嗎?那就多多指教了~”
說完又把毽子草放出來像抱布偶般抱住,繼續磨蹭著
===============
毽子草用途一:當布偶抱o(`ω´ )o
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

(2015-08-20, 08:20)唐林 提到︰ 唐林又偷偷地白了博士一眼..
(我才不是最慢..只不過是走遠了一點吧....)

像是為了毽子草平反一樣,唐林氣急敗壞地說
"儘管他們是最常見最平凡的神奇寶貝,只不過正因為太常見,反而沒幾個訓練員會飼養他們吧"
唐林抬頭望向天,剛好一群毽子草飄過
'所以他們才只得孤苦無依地聯群結隊隨風飄流吧...'

透過精靈球的外殼,看著牠的模樣,原來..也有點像自己
微微握緊手中的精靈球,鬥志也開始洪洪燃燒起來
(毽子草,我們加油吧)
(平凡的我們要一起努力,編寫出不平凡的未來!!)
==============================================
這唐林好像太成熟了w?

(2015-08-20, 17:51)唐林 提到︰ “對了對了,我還沒自我介紹”
唐林怯生生地伸出手
“我。。我叫唐林”
“所以我們幾個一起去嗎?那就多多指教了~”
說完又把毽子草放出來像抱布偶般抱住,繼續磨蹭著
===============
毽子草用途一:當布偶抱o(`ω´ )o

------------------------------------------

你們嬉鬧著沿大路前進,在海風和花香的治癒下你們仿佛忘卻疲累地一直前進
在黃昏的時候你們就已經來到第一個太麻里鄉-一個建於花海中央的小天堂,可以為各方的旅人提供一個暫時的休息所

--------------------------------------------

<<WARING!>> www