2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】

----------------------------------------

\第一個路人PC登場/

to猴子布偶先生:自選吧,別太誇張都可以,我也許要改一下pm卡的寫法…
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 是說gm,我的海龜的技能是自己決定嗎?還是等你給?
唐林 聲望+1 靠,特別好欺負,這樣坑我好嗎www
*啊、好無聊好無聊——!* 

一邊漫無目的的在太麻里鄉閒晃,海卓吉兒對這種大海撈針的任務感到有點厭煩。

滿腹牢騷的同時,海卓吉兒注意到了前方的孩子們。

*呼嗯,那是……?毽子草……嘛,閒著也是閒著,不如來欺負一下小孩子吧wwww*

他跑下了鐵路站,用力踢了一顆小石頭,登山靴一下就將石頭踢得超過稍矮的身高,飛向前方。
  接著、石子落在孩子們的前方。

「喂——那邊的小鬼,拿著那種被風吹一下就會飛走的神奇寶貝想做什麼呀?
   毽子草什麼的也太弱了吧——!! 神奇寶貝什麼的沒有強大力量或是特別稀有,就一點價值也沒有啦!
   勸你還是把那隻毽子草丟掉吧! 就讓你見識一下什麼才叫神奇寶貝,上吧,土狼犬!」

一聲令下,海卓吉兒從丟出的神奇寶貝球召出了土狼犬。

[圖︰ B7c7zxz.gif]

堆鋪幾窩錯惹…(半夜腦袋不清楚
改好惹!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 觀景台在二樓耶w
猴子布偶 聲望+1 所以………這是個女生對吧?
Kaabou 聲望+1 這個有驚喜 XD
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-21, 00:34)ttk12345 提到︰ 你們嬉鬧著沿大路前進,在海風和花香的治癒下你們仿佛忘卻疲累地一直前進
在黃昏的時候你們就已經來到第一個太麻里鄉-一個建於花海中央的小天堂,可以為各方的旅人提供一個暫時的休息所

赤小豆兩手搖搖擺擺地前進,到達太麻里鄉他就一直囉哩八嗦說著︰「前面就到了嗎?我好餓哦。」

(2015-08-21, 01:32)閻浮鍊滅 提到︰   他跑下了鐵路站,用力踢了一顆小石頭,登山靴一下就將石頭踢得超過稍矮的身高,飛向前方。

「喂——那邊的小鬼,拿著那種被風吹一下就會飛走的神奇寶貝想做什麼呀?
   毽子草什麼的也太弱了吧——!! 神奇寶貝什麼的沒有強大力量或是特別稀有,就一點價值也沒有啦!
   勸你還是把那隻毽子草丟掉吧! 就讓你見識一下什麼才叫神奇寶貝,上吧,土狼犬!」

被石子吸引了注意力,赤小豆見前方有人囂囂張張,便也停下腳來。

由於小豆他爸近來愛看武俠劇,耳濡目染下小豆也學著裡面的語調,不服輸的對海卓吉兒叫叫嚷嚷︰「哼哼!你當我們的書生好欺負嗎?他能熟讀唐詩三百首、精通九因歌、通曉英文字母二十七個!還有你先報上名來!我們不與無名小子交手!」
(2015-08-21, 12:45)Szeto 提到︰
(2015-08-21, 00:34)ttk12345 提到︰ 你們嬉鬧著沿大路前進,在海風和花香的治癒下你們仿佛忘卻疲累地一直前進
在黃昏的時候你們就已經來到第一個太麻里鄉-一個建於花海中央的小天堂,可以為各方的旅人提供一個暫時的休息所

赤小豆兩手搖搖擺擺地前進,到達太麻里鄉他就一直囉哩八嗦說著︰「前面就到了嗎?我好餓哦。」

(2015-08-21, 01:32)閻浮鍊滅 提到︰   他跑下了鐵路站,用力踢了一顆小石頭,登山靴一下就將石頭踢得超過稍矮的身高,飛向前方。

被石子吸引了注意力,赤小豆見前方有人囂囂張張,便也停下腳來。

由於小豆他爸近來愛看武俠劇,耳濡目染下小豆也學著裡面的語調,不服輸的對海卓吉兒叫叫嚷嚷︰「哼哼!你當我們的書生好欺負嗎?他能熟讀唐詩三百首、精通九因歌、通曉英文字母二十七個!還有你先報上名來!我們不與無名小子交手!」

「??!」怎、怎麼辦,這小鬼竟然發現我不會最後三個英文字母……我得把他滅口!

「那、那又怎樣,唐詩三百首我也會背啊!」海卓吉兒挺起胸,「既然你誠心的發問了……不對,這是別的節目的台詞……我是雨中綻放的繡球花,台東最耀眼的邪惡之星,海卓吉兒!別廢話了小鬼,快把你們弱爆了的神奇寶貝丟出來!」

土狼犬吠了幾聲。

咦,我本來不是要RP搞笑角色的…
>>上一帖聲望

外觀是這個樣子,至於性別……欸嘿~
聲望留言:
依士 聲望+1 是futa!
SIGNATURE:
(2015-08-21, 18:01)閻浮鍊滅 提到︰   「??!」怎、怎麼辦,這小鬼竟然發現我不會最後三個英文字母……我得把他滅口!

「那、那又怎樣,唐詩三百首我也會背啊!」海卓吉兒挺起胸,「既然你誠心的發問了……不對,這是別的節目的台詞……我是雨中綻放的繡球花,台東最耀眼的邪惡之星,海卓吉兒!別廢話了小鬼,快把你們弱爆了的神奇寶貝丟出來!」

土狼犬吠了幾聲。

「哦………………可是………繡球花姐姐,猴子四個打妳一個這樣妳不是太可憐了嗎?」猴子看起來面有難色的說:「猴子不是這麼趁人之圍的小人。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-08-21, 18:28)猴子布偶 提到︰ 「哦………………可是………繡球花姐姐,猴子四個打妳一個這樣妳不是太可憐了嗎?」猴子看起來面有難色的說:「猴子不是這麼趁人之圍的小人。」

「雖然我知道我長的超可愛,可是怎麼看都是男的吧、男——的!要叫哥哥!」

海卓吉兒雙手叉腰,輕蔑地瞥了毽子草一眼。

「哈,想來你們其他神奇寶貝大概也不是什麼好貨色,我看你是想藉故逃走吧?膽小鬼!」

土狼犬對毽子草嘶牙咧嘴。
SIGNATURE:

--------------------------------------------------------------
刷一下存在感
我只會在開始推進度,控制無背後靈的NPC,還有判斷擲骰時才會出現,所以基本上不用等我的

新的神奇寶貝卡已經出爐
名字右邊的是HP,每次擲骰輸了時這邊減去(成功骰-失敗骰)的數字,克屬加倍被克減半(小數點退位,最少-1)
0的時候當然是倒下了
下面的特徵歡迎各種解讀
招式方面只要別搞個剛出生的小龜放水柱巨炮的畫面,所有合理演出都能接受w
至於造成的效果我會看情況來描述

聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 所以用水槍也是2d6嗎
唐林向赤小豆投來一個感激的目光
然後天真地抱著毽子草接近土狼犬
"所以大姊姊你是哥哥還是姐姐?"唐林歪著頭認真問
"你不覺得毽子草很可愛嗎??"並把毽子草舉起
下一刻唐林隨即大叫
"就是現在!!麻痺粉!!"
======================
mayday 腹黑很好呀
然後馬上出洋相了ww
擲骰結果

2d6 → [2,2] 4麻痺粉~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 都沒有就2d6,還有你的戰法有夠卑鄙的w
閻浮鍊滅 聲望+1 是個假天然的腹黑……
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2015-08-22, 03:33)唐林 提到︰ 唐林向赤小豆投來一個感激的目光
然後天真地抱著毽子草接近土狼犬
"所以大姊姊你是哥哥還是姐姐?"唐林歪著頭認真問
"你不覺得毽子草很可愛嗎??"並把毽子草舉起
下一刻唐林隨即大叫
"就是現在!!麻痺粉!!"

海卓吉兒用莫名其妙的表情看著唐林:
  「什麼?你熟知唐詩三百首還會背英文字母,連別人的性別都分不出……
   ……是陷阱!土狼犬,快閃開!」

和土狼犬向旁一跳閃開麻痺粉。

「哼,看來你們是敬酒不吃吃罰酒(?)了!」海卓吉兒隨便喊出了個反派的台詞,「土狼犬,使用衝擊!!」

[圖︰ B7c7zxz.gif]土狼犬 對 毽子草使用 衝擊>
擲骰結果

2d6 → [5,4] 9抵抗…嗎?
2d6 → [6,5] 11土狼犬抵抗(?)
2d6 → [3,5] 8土狼犬:衝擊
SIGNATURE:
(2015-08-21, 18:01)閻浮鍊滅 提到︰   「那、那又怎樣,唐詩三百首我也會背啊!」海卓吉兒挺起胸,「既然你誠心的發問了……不對,這是別的節目的台詞……我是雨中綻放的繡球花,台東最耀眼的邪惡之星,海卓吉兒!別廢話了小鬼,快把你們弱爆了的神奇寶貝丟出來!」

赤小豆對身旁的紀晴與猴子說︰「繡球花也懂背唐詩,好像很厲害的樣子,嗯,看來真的有不錯的實力啊。」

他拿出精靈球,看裡面的尼多朗,又問夥伴們︰「你們上不上去幫忙啦?」

(2015-08-22, 18:38)閻浮鍊滅 提到︰   「哼,看來你們是敬酒不吃吃罰酒(?)了!」海卓吉兒隨便喊出了個反派的台詞,「土狼犬,使用衝擊!!」

未等猴子與紀晴的回答,小豆便已把精靈球扔出,叫道︰「既然如此也不用講什麼江湖道義了!大家一起上!GOGO!尼多朗!」