2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
"對呀,即使我熟知唐詩三百首還會背英文字母,但就是看不出你是男是女"
唐林口不饒人地說

"呀呀,毽子草快閃開"
唐林緊張地對毽子草說

毽子草卻仍是一副悠閒的樣子
只是未待土狼犬撞過來,就已經順著氣流飛得老遠

停定以後就使出了招式[飛跳]!

========================
第一個骰錯...
每受到物理系的攻擊就7D6,然後輕飄飄地飛走..
會不會有點強....
擲骰結果

2D7 → [1,3] 4輕飄飄地飛走
7D6 → [5,5,4,5,4,4,1] 28輕飄飄地飛走
2D6 → [5,4] 9飛跳
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 這小不點太萌了所以我給牠一個超嘲諷的逃走性能w你慢慢想如何攻擊吧w
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2015-08-22, 23:55)Szeto 提到︰ 他拿出精靈球,看裡面的尼多朗,又問夥伴們︰「你們上不上去幫忙啦?」

未等猴子與紀晴的回答,小豆便已把精靈球扔出,叫道︰「既然如此也不用講什麼江湖道義了!大家一起上!GOGO!尼多朗!」

「嗯嗯,當然幫忙……」好像是第一次看到有人用這麼老套的方式找麻煩,她有點楞住了。「出來吧!拉魯拉絲!」也拋出神奇寶貝球,不過看著小小的妖精站在惡犬的面前,她心中有點小擔心。
戰況

---------------------------------------------

我想到個能更明確地戰鬥的規則了,不過等這場結束後再說吧w
(2015-08-22, 23:55)Szeto 提到︰
(2015-08-21, 18:01)閻浮鍊滅 提到︰   「那、那又怎樣,唐詩三百首我也會背啊!」海卓吉兒挺起胸,「既然你誠心的發問了……不對,這是別的節目的台詞……我是雨中綻放的繡球花,台東最耀眼的邪惡之星,海卓吉兒!別廢話了小鬼,快把你們弱爆了的神奇寶貝丟出來!」

赤小豆對身旁的紀晴與猴子說︰「繡球花也懂背唐詩,好像很厲害的樣子,嗯,看來真的有不錯的實力啊。」

他拿出精靈球,看裡面的尼多朗,又問夥伴們︰「你們上不上去幫忙啦?」

(2015-08-22, 18:38)閻浮鍊滅 提到︰   「哼,看來你們是敬酒不吃吃罰酒(?)了!」海卓吉兒隨便喊出了個反派的台詞,「土狼犬,使用衝擊!!」

未等猴子與紀晴的回答,小豆便已把精靈球扔出,叫道︰「既然如此也不用講什麼江湖道義了!大家一起上!GOGO!尼多朗!」

「呃,好吧。」猴子也跟著將精靈球扔出:「出來吧,原蓋海龜龜!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-08-23, 15:11)ttk12345 提到︰
果然呀,站在前面戰鬥果然是很可怕的吧……

走向前,蹲在拉魯拉絲的旁邊輕輕拍了她的頭。
「晴會一直在後面陪著你的,受傷了也會用最快的速度帶你去治療,所以,不要害怕……」

送上一個令人安心的微笑,紀晴又退回了後方,一手指著土狼犬,用堅定的聲音下令。

「拉魯拉絲,使用魔法葉!」
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5魔法葉
唐林高舉精靈球,三步併兩步地跑到樹下,
迅速將毽子草回收,並以投球手的姿態將精靈球拋在土狼犬頭上
==============
太天真了,毽子草只是嘲諷用,唐林的投擲才是主要輸出(?)
早知道給唐林點個投擲 6 www
擲骰結果

2d6 → [6,3] 9投擲
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
.  土狼犬看著毽子草輕飄飄的動作,一時之間愣住了,被迎面撞到鼻子向後退了幾步,但正想嘶牙咧嘴地威嚇時毽子草又飛走了。

「可、可惡,臭小鬼!
   ……什麼?!竟然有原蓋海龜,真是中大獎了,那隻拉魯拉絲我就當作附加的吧!
   啊~土狼犬,小心!」

注意到兩隻稀有的神奇寶貝的海卓吉兒露出驚喜的表情,「好,肯定會把你們抓起來!」

土狼犬吠了幾聲,努力防禦著拉魯拉絲的魔法葉和唐林的精靈球,但效果似乎不彰。

「喂喂,土狼犬,打起精神!對拉魯拉絲使用咬咬!」
  海卓吉兒指使著受了點傷的土狼犬

[圖︰ B7c7zxz.gif]土狼犬 對 拉魯拉絲 使用咬咬>

不好意思昨天晚上不在家,本來想用手機回但手機華麗的爆炸了mayday
話說數值相同要怎麼算呀……魔法葉查了一下必定命中,總之姑且-2hp了

我我我我覺得我好像搞錯規則了對不起我研究看看……(你是智障嗎
擲骰結果

2d6 → [3,5] 8飛跳對抗
2d6 → [4,1] 5魔法葉對抗
2d6 → [5,4] 9魔法葉對抗
1d1 → [1] 1不小心多骰一次,上面的當作投擲對抗(?)吧(?)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 必中技就看成功骰的數量,她成功骰只有1減1hp就好了~ 然後別忘了唐林的"攻擊"喔w
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-23, 15:48)猴子布偶 提到︰ 「呃,好吧。」猴子也跟著將精靈球扔出:「出來吧,原蓋海龜龜!」

原蓋海龜似乎清楚自己要做的事,但牠不清楚"如何去做"...牠就站在原地看著

(2015-08-24, 14:23)唐林 提到︰ 唐林高舉精靈球,三步併兩步地跑到樹下,
迅速將毽子草回收,並以投球手的姿態將精靈球拋在土狼犬頭上
==============
太天真了,毽子草只是嘲諷用,唐林的投擲才是主要輸出(?)
早知道給唐林點個投擲 6 www

你成功地把快要飛走的毽子草收回球中,然後立刻轉身把球扔出!

(2015-08-24, 18:38)閻浮鍊滅 提到︰   「喂喂,土狼犬,打起精神!對拉魯拉絲使用咬咬!」

土狼犬被軌跡變化不定的葉片刷中(土狼犬HP-1)
但嘗試閃飛葉的動作倒是意外地避過了來自唐林的攻擊
球飛到了你和土狼犬之間的空地上...
雖然受了傷,但勇猛的土狼犬仍然遵照你的指令直撲向拉魯拉絲

------------------------------------

忘記你已經擲完對抗,手多了w
接下來你們描述動作我來擲骰判結果吧,這裡的變化會有點大
擲骰結果

2D6 → [2,1] 3土狼犬VS閃避球
赤小豆把尼多朗喚了出來,卻又不行動,看著土狼犬與毽子草你來我往的覺得好笑好玩,尼多朗大慨都有點不耐了。

引用︰  「喂喂,土狼犬,打起精神!對拉魯拉絲使用咬咬!」
  海卓吉兒指使著受了點傷的土狼犬。

「是時候出手啦,看尼多朗的無畏衝鋒!」見土狼犬要攻掌拉魯拉絲,便也指示尼多朗衝向土狼犬。

這群是以多欺少小流氓  catA_XD
所以現在不用骰嗎?
(2015-08-25, 03:38)ttk12345 提到︰ 雖然受了傷,但勇猛的土狼犬仍然遵照你的指令直撲向拉魯拉絲

「拉魯拉絲快避開!」見到土狼犬衝過來,紀晴急聲向拉魯拉絲大喊。