2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
毽子草再度從精靈球飛出來
臉上依舊掛著那悠哉游哉的神情
並迤迤然的從土狼犬和拉魯拉絲中~間~飄~過~
==========================================
用毽子草拉嘲諷www
成功的話希望把攻擊轉到毽子草
耶~毽子草功能2:拉嘲諷w
上一步是投擲+召喚耶。。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 你的球不在你手上耶!!而且扔到土狼犬身後了w
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
看到大家都很用力的在對付土狼犬,猴子抓了抓頭罩,跳了起來:「有了!」
「原蓋海龜,使用水槍!」猴子舉著香蕉,朝海卓吉兒指到。
=========
特徵沒有就2d6對吧?

噢我忘了wwww
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8水槍
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 現在戰鬥行為好像由GM擲骰,PL描述動作就好?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
  「可惡!那毽子草有夠煩人的,土狼犬,專心別被影響了!
   啊,還有快避開水槍……等等你攻擊的是我嗎!!!」

海卓吉兒一陣?!,連忙試圖閃開。

「就算繡球花是在雨中綻放你也不用把我弄濕啊!!」現在的小鬼到底是怎樣!
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
(2015-08-25, 18:16)那比 提到︰ 「拉魯拉絲快避開!」見到土狼犬衝過來,紀晴急聲向拉魯拉絲大喊。

見到凶惡的土狼犬離拉魯拉絲越來越近,紀晴就越來越緊張。
若是被咬傷了怎麼辦,拉魯拉絲這麼柔弱,會不會死翹翹?
腦中的思考還沒能得出一個結論,便直直向前衝,抱起拉魯拉絲跑得遠遠的。

土狼犬來勢洶洶,妳抱走拉魯拉絲的行動似乎進一步激起了牠對追逐的狂熱感覺
幸運地,在牠飛撲過來的那一刻尼多郎及時的一撞把土狼犬頂開了
拉魯拉絲只有被在最後一刻仍然伸向她的爪劃到
她躺在妳的手臂中,雖然沒受甚麼傷,但看起來更害怕那隻土狼犬了
拉魯拉絲(2>1)

(2015-08-25, 17:04)Szeto 提到︰ 「是時候出手啦,看尼多朗的無畏衝鋒!」見土狼犬要攻掌拉魯拉絲,便也指示尼多朗衝向土狼犬。

就等這一個指令,尼多朗全力地衝向土狼犬!
尼多朗在對方跳起的時候同時飛撲過去,成功地偷襲頂走想咬住拉魯拉絲的土狼犬
尼多朗落地後隨即調整好姿勢,準備再來第二次刺激的對撞!

(2015-08-25, 22:59)唐林 提到︰ 毽子草再度從精靈球飛出來
臉上依舊掛著那悠哉游哉的神情
並迤迤然的從土狼犬和拉魯拉絲中~間~飄~過~

毽子草從精靈球中蹦出,然後像個滾草一樣,隨風直直地越過對峙中的兩個鬥士之間滾回你身邊,
看來今天的風對你還算不錯?

(2015-08-26, 10:58)猴子布偶 提到︰ 看到大家都很用力的在對付土狼犬,猴子抓了抓頭罩,跳了起來:「有了!」
「原蓋海龜,使用水槍!」猴子舉著香蕉,朝海卓吉兒指到。

原蓋海龜張開口,強力的水柱從中噴出
輕鬆地把亳無準確的海卓吉兒噴到倒在地上

(2015-08-26, 16:34)閻浮鍊滅 提到︰   「可惡!那毽子草有夠煩人的,土狼犬,專心別被影響了!
   啊,還有快避開水槍……等等你攻擊的是我嗎!!!」

海卓吉兒一陣?!,連忙試圖閃開。

「就算繡球花是在雨中綻放你也不用把我弄濕啊!!」現在的小鬼到底是怎樣!

土狼犬眼見拉魯拉絲已經離太遠,當下轉向面對著突然跳出來擋路的尼多郎
土狼犬(3>2)

你沒有想到水槍射的是自己,整個人摔在地上

------------------------------

毽子草是有正牌嘲諷技的,請善用讓自己也能擲骰w
現在土狼犬和尼多郎的畫面活像是西部劇一樣,超帥XD

是說由我擲果然不太好,還是交回你們擲吧
只要特徵拉得上關係就能用,缺了的我來補就好了
擲骰結果

3D6 → [4,5,3] 12抱走魔法蘿莉
6D6 → [1,5,3,6,2,4] 21追咬
6D6 → [1,4,3,4,3,5] 20尼多朗支援撞擊
2D6 → [6,1] 7射偽娘滿臉的水
2D6 → [2,1] 3躲水槍
2D6 → [3,6] 9尼多郎在看誰?
2D6 → [6,2] 8土狼犬在看誰?
聲望留言:
唐林 聲望+1 還以為可以用輕飄飄來骰呀www
「尼多郎做得好!超帥氣呢!」

尼多郎蓄勢待發,小豆亦再次發出指示︰「角撞攻擊打個……咦?毽子草不要在中間插場啦!」

待毽子草回唐林身邊,小豆急不及待︰「得理不饒人,尼多朗,對土狼犬使用角撞!」

(把 GM 那一句照抄是怎樣 XD)
擲骰結果

6d6 → [4,4,5,6,2,6] 27無畏衝鋒
.  「啊~~臭小鬼!太令人火大了!」
   海卓吉兒狼狽地爬起身,濕透了的短褲和衣袖貼伏在纖細的身軀上,白皙的肌膚和淡紫色的頭髮不停滴下水滴。

「土狼犬!快閃開尼多郎,不要受他影響了!
   那種廉價的神奇寶貝怎樣都好,瞄準攻擊拉魯拉絲!
   她是很棒的獵物對吧?!抓到的話晚餐多加一塊肉哦!」

土狼犬雖然試圖躲開,但是尼多郎來勢洶洶,還是被打到了。(2>1)

[圖︰ B7c7zxz.gif]土狼犬 對 拉魯拉絲 使用咬咬>

不知道被撞到還能不能攻擊~總之先骰catA_XD
擲骰結果

2d6 → [5,2] 7對抗無畏衝鋒
6d6 → [5,6,4,6,4,3] 28咬咬(追咬)
SIGNATURE:
唐林輕輕拍了拍毽子草的頭以示讚許
受鼓勵的毽子草表現得更積極,
土狼犬的四周開始颳起妖精之風了!

被小豆埋怨了一句,唐林有點委屈地說
"我..我不過是想幫助吧...."
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2015-08-28, 00:30)閻浮鍊滅 提到︰ 「土狼犬!快閃開尼多郎,不要受他影響了!

「嗚哇啊啊啊--壞狗狗不要追上來--」
見到土狼犬朝著這邊亮出森然白牙,紀晴的臉色刷地變白,顧不得手上的拉魯拉絲狀況如何,只是馬不停蹄向外奔逃。
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4逃跑
(2015-08-27, 12:13)Szeto 提到︰ 「尼多郎做得好!超帥氣呢!」

尼多郎蓄勢待發,小豆亦再次發出指示︰「角撞攻擊打個……咦?毽子草不要在中間插場啦!」

待毽子草回唐林身邊,小豆急不及待︰「得理不饒人,尼多朗,對土狼犬使用角撞!」

就像是等著信號一樣,在毽子草滾回唐林身邊後尼多郎搶先衝出撞向土狼犬!

(2015-08-28, 00:30)閻浮鍊滅 提到︰ .  「啊~~臭小鬼!太令人火大了!」
   海卓吉兒狼狽地爬起身,濕透了的短褲和衣袖貼伏在纖細的身軀上,白皙的肌膚和淡紫色的頭髮不停滴下水滴。

「土狼犬!快閃開尼多郎,不要受他影響了!

接收指令慢了一步的土狼犬在猶豫下勉強擋住尼多郎亂來的撞擊,體力逐漸不支。(土狼犬2>1)
但在聽說有獎勵後立刻精神起來,全速追向拉魯拉絲…

(2015-08-28, 17:27)那比 提到︰ 「嗚哇啊啊啊--壞狗狗不要追上來--」
見到土狼犬朝著這邊亮出森然白牙,紀晴的臉色刷地變白,顧不得手上的拉魯拉絲狀況如何,只是馬不停蹄向外奔逃。

你抱著拉魯拉絲走了沒多遠就聽見土狼犬邊亢奮的吼叫著和邊跑過來的腳步聲。
牠一閃身越過你的位置然後更一口銜走了你懷抱中的拉魯拉絲。
雖然沒有真的咬下去但拉魯拉絲還是被土狼犬給嚇昏了。(拉魯拉絲1>0)

(2015-08-28, 01:03)唐林 提到︰ 唐林輕輕拍了拍毽子草的頭以示讚許
受鼓勵的毽子草表現得更積極,
土狼犬的四周開始颳起妖精之風了!

被小豆埋怨了一句,唐林有點委屈地說
"我..我不過是想幫助吧...."

在土狼犬完全任務打算把拉魯拉絲帶回海卓吉兒身邊的時候,一陣粉紅色的怪風從毽子草身上吹出。
土狼犬被吹到後好像接觸到甚麼噁心的東西一樣,整身起了雞皮疙瘩顫抖起來,最後和拉魯拉絲昏在一起了
(土狼犬1>0)

---------------------------------------------------

肉........w
擲骰結果

2D6 → [6,5] 11毽子草的妖精之風
2D6 → [2,6] 8土狼犬回避
(2015-08-28, 23:21)ttk12345 提到︰ 在土狼犬完全任務打算把拉魯拉絲帶回海卓吉兒身邊的時候,一陣粉紅色的怪風從毽子草身上吹出。
土狼犬被吹到後好像接觸到甚麼噁心的東西一樣,整身起了雞皮疙瘩顫抖起來,最後和拉魯拉絲昏在一起了
(土狼犬1>0)

「糟糕!應該沒受傷吧……土狼犬,回來吧!」

海卓吉兒用精靈球收回了倒地的土狼犬,內心盤算著。

*看來今天無法一次帶走拉魯拉絲和原蓋海龜了,原蓋海龜是古代神奇寶貝,恐怕沒那麼好抓……
  嘖,雖然想要全部的獎勵,不過還是回去組織找人一起吧,得盯著這些小鬼的動作……*

接著、海卓吉兒召出了超音蝠

「超音蝠,快咬住那邊那隻拉魯拉絲,然後馬上飛過來!」
  一邊說著,海卓吉兒往反方向的地方跑離現場,祈禱超音蝠能爭氣點。

[圖︰ 5Qs7YIR.gif]

哼哼,不愧是第一關的雜魚反派,
超不爭氣!(驕傲(←到底在自豪什麼

>>聲望
因為是,雜魚嘛!!出來給主角群刷經驗的!
而且還是偽娘雜魚,可不是小物系反派啊!!
(邏輯到底在哪裡)
擲骰結果

2D6 → [2,1] 3叼起魔法蘿莉
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 硬要像個光榮的決鬥者一樣正面上當然不夠打啊XD
SIGNATURE: