2.4【暫停中】 【RISUS】神奇寶貝-台東版(歡迎投稿npc)【已坑】
團務區:PM訓練員登記中心(誤)

--------------------------

作為在台東地區出生的孩子,今年是你們十歲的生日,
根據傳統,你們將會獲得第一隻自己的神奇寶貝,然後和牠一起在台東地區遊歷磨練
直至你們獲得過最少四位道館領主的認可-戰勝並得到他們給予的印記,才有回歸祖屋的資格
當然也有不少人會選擇和自已的神奇寶貝走下去,取得八道印記獲得挑戰聯盟的資格
以成為台東最強的神奇寶貝冠軍為目標而奮鬥.......

--------------------------

今天是你們來到台東市的第三天,
你們的父母在長途跋涉帶你們來到台東市後早就離開了,因為這是一項每人都必須經歷的挑戰,他們不會給予更多的幫忙
在PM中心的地圖和路人的幫助下,你們總算找到方法來到林克博士的研究所,
由於各種原因,分發PM的工作已經不再由傳統的祭師處理而是轉交到喜歡接觸和照顧年幼PM的林克博士代理了

---------------------------

你們從不同方向剛好來到研究所,看向研究所的話會見到有一個頭頂的毛都長到嘴邊,穿著白袍的禿頭鬍子大叔,
他看起來在等著甚麼的樣子...

=================================================
進度慢的人就拿皮神吧(才怪w
有關你們想有的PM,我會盡快在旅途前期讓你們遇上
歡迎場外發問和吐糟GM欠調教

大多東西在gm腦中了,雖然亂入很有趣但果然還是自己掌握比較安全點mayday
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 開團了~
猴子布偶 聲望+1 名字?ok啊
(終於十歲了!)
根據傳統,十歲的小孩將會獲得第一隻自己的神奇寶貝
在唐林幾個月的堅持,甚至離家出走下,他父母終於也就答應了
(十歲真好~)唐林心想
在父母依依不捨的眼神下,唐林頭也不回地開始邁進了他的神奇寶貝之道

遠遠望向研究所,唐林就看到一個鬍子叔叔
"大鬍子叔叔!今天我是來領我的第一隻神奇寶貝,請問是這邊嗎"
唐林友善地跟鬍子大叔打招呼
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
「神奇寶貝,哼哼--冒險,哼哼--」小小的嘴裡哼著奇異的曲調,紀晴拉了拉掛在肩上的兩條紅色背帶,踏著輕快的步伐往研究所前進。

能和那些可愛的小小生物一起玩一起冒險呀,一想到就覺得心癢難耐呢。

突然咯咯地笑了起來,在發現目標的禿頭鬍子大叔時,欣喜之色閃過,用最快的速度奔到對方面前。

「吶吶,爺爺是負責發神奇寶貝的嗎?我是紀晴,今年十歲--所以是來領神奇寶貝的喔。我會拿到什麼樣的神奇寶貝呀?雖然帥氣的也不錯但我覺得還是喜歡可愛一點的。爺爺什麼時候會發呢?晴好興奮喔!能和神奇寶貝們一起冒險實在太棒了!你知道嗎?我為了這一天在家裡看過……」
帶著閃亮亮的眼神劈哩啪啦地和大叔分享自己的期待,但那過快的語速到底能讓人聽進幾分就很難說了。
赤小豆與父母道別,在他看來父母為這一天開心得不得了,笑得合不攏嘴。他爸媽離開後小豆便興高采烈奔向研究所,「太好了終於沒人管!」說這話的時候不小心摔了一跤,不過手上腳上早因亂跑亂跳加上玩空手道而有很多瘀青,所以他也並不在意,爬起來左右雙拳分別向前揮︰「YES!」便又繼續奔跑去了。

來到研究所看到禿頭鬍子大叔,同時看到另外兩位與他同年的孩子在大叔面前了,其中的女孩子在那邊說個不停。小豆也不吃虧走上前插話問︰「大叔我的神奇寶貝呢?」
「大~家好啊~」一個帶著猴子頭套的小男孩從眾人身邊冒出,轉呀轉的繞著他們晃。他的手中甚至拿著一根香蕉,雖然猴子頭罩並沒有開口就是。
「這裡就是~~~神奇寶貝中心嗎?」他搖晃著毛茸茸的頭罩,抬頭望向建築物。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「唉呀,人這麼多啊~」
林克博士抓了抓自己不存在的頭髮,有點為難的說到
「嗯,孩子們,各位好啊,我就是林克,是這座研究所的負責人,正常來說我是應該要給予你們第一隻神奇寶貝的…」
「但有個不幸的消息,就是預定給下一批新人的神奇寶貝到現在還沒有送來…」
「我正打算如果到了中午還未送來的話就要親自去火燒島走一趟,啊一般來說是叫綠島吧,畢竟這次誤點太過了」
「到火…綠島的旅程有點遠,你們要留在研究所等我或者直接到附近抓第一隻神奇寶貝後立刻開始旅程嗎?我倒是不介意有孩子同行就是了」
林克博士攤開雙手,看來你們不能立刻摸到自己的第一隻神奇寶貝了

-------------------------------
第一隻pm也是得來不易的w
選自己喜歡的路線吧

在溫泉孵蛋比較快的喔w
「抓神奇寶貝!」叫猴子的男孩興奮的跳了起來,手中的香蕉不知何時已經吃完。他一邊搖晃著頭,一邊在博士以及三個小孩身邊旋轉著。
「走吧走吧走吧走吧走吧!」猴子一邊旋轉一邊叫著,手裡不知何時又冒出一根香蕉。

========
所以現在是四個pc了嗎?
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 目前4個,不過在完團前都歡迎新人物加入w
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「咦,還沒來嗎?」一聽到這個消息,便將嘴唇壓得扁扁的,整個人像是消了氣的皮球攤了下來。但是沒過一會兒眼神又再度找回神采。

「那麼趕快去抓吧!」用力地扯了下背帶,把臉頰撐成兩個小球「這種時候怎麼坐得住呢?」
「吶吶,爺爺!火燒島在哪裡呀?是真的有火在燒嗎?那人還有神奇寶貝要怎麼在上面生活啊?」小小的手拉住林克博士,又開始好奇地問東問西。
唐林在林克博士看不到的情況下翻了個白眼
(連第一隻神奇寶貝都是自己捉...你這博士是做假的.....)
(如果我第一隻捉的是小哥達...)唐林已經無法想像下去

只不過,雖然唐林這樣想,始終還是乖乖地跟過去
(反正也閒著,還不如吸收一下經驗)唐林心想
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
「那我們現在出發吧!」小豆對林克博士說道。

小豆見一個戴著猴子頭套的小男孩繞著他們晃,望了半天,問︰「莫非你是傳說中的孫悟空?」
之後便跟在猴子身後旋轉奔跳邊叫喊︰「孫悟空!孫悟空!騰雲駕霧火燒島!…」