2.4【暫停中】 【XD6自創規則 英靈之世】人造英靈
「哼哼,當然囉,這樣誇獎很正常的呢~」似乎被誇獎很高興,隱丹楓驕傲的哼哼響,噴出一點滿意的鼻息。

「恩嗚?練習怎麼樣的呢?感覺不會是打球之類的東西....」隱丹楓疑惑的說著,一邊從羅傑柯雅頭上優雅輕巧的閃來閃去,避開被抓下來的命運。

「人家很輕啦!而且羅傑的頭上風景最好了!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
彷彿在宣告時間到似的,房間的大門被推了開來。
「抱歉我們來晚了。」尼亞和夜鷹走了進來,看著房間裡面有點奇怪的情況,尼亞一臉困惑地說道。「請問....我們是來錯時機了嗎?」
尼亞像是小孩子般,困惑的歪了歪頭。
「不管你們想做什麼,先給我停下來,等我和尼亞走後再繼續。」夜鷹走到了一旁的位子上直接坐了下來,和尼亞完全相反,夜鶯給人的感覺就是很成熟穩重,而且給人一種說不上來的壓力,感覺這個人就是那種完全不會開玩笑,每一句話都超認真的那一種人。
「怕有人不認識我,我自我介紹一下。」尼亞走到了房間的正中間,開始開口說道。「我是尼亞.艾拉斯特爾,隸屬於歐洲支部的英靈使,本身的英靈是貞德.達爾克,具有保護他而以及領導的特殊能力,這幾天還請多多指教。」
尼亞有禮貌的介紹,而一旁的夜鷹則是無奈的嘆了口氣,她會有這種反應也是很正常的,尼亞.艾拉斯特爾英靈災害課的創始者之一,如果有人不認識她,那真的要懷疑這個人是不是居住在山洞裡的山頂洞人。
「那麼切入正題,首先是.....林瑞彥先生。」尼亞走像了林瑞彥,而且靠得很近兩個人之間只有隔了大約一、兩步的距離。「林瑞彥先生,昨天在交易時,你應該是親自在現場的人吧。」
尼亞拿出了手機裡面有一張林瑞彥的照片,那張照片的背景就是當時交易的高雄港區,而以拍攝的角度來看,距離十分的近,應該是當時有在場的人所拍攝的照片。
「因為林瑞彥先生你把聯絡用的手機丟了,我還一時不知道怎麼辦呢。」尼亞露出了和善的笑容說道。「你是目前唯一一個見過那名面具男唯一活下來的人,我們希望能夠獲得妳的協助。」
尼亞對著林瑞彥深深的一鞠躬,這個舉動基本上非同小可,大概就像是一國總統和一個國際通緝犯握手是差不多嚴重的大事。
「這次的事件我們無法讓您得知太多,因為這關係到太多國家的安危了,我們無法承擔這個風險,但是還是希望你能夠提供協助,當然給予您的報酬也不會少的。」
尼亞拿出了一份合約書,那是英靈使的正式錄用資格證明,一旦有了這個林瑞彥就不在是非正規英靈,而是真正屬於英靈災害課的英靈使,雖然過去不保證可以一筆勾銷,但是未來至少是有一定的保證。

聽完巧玲的話回答
「只有像妳這種的才會覺得有趣吧?戰鬥狂」
心裡想著這位戰鬥狂有沒有大腦?哀~要打我還比較想和隱丹楓或羅傑柯雅打!
和戰鬥狂打光用想的就累......

看著隱丹楓一直動....有些蠢蠢欲動~
試著將隱丹楓抓下來~抱住~
---------------------------------------
有兩個人進來了~
---------------------------------------
我還是邊試著將隱丹楓抓下來邊聽剛來的2人的話
說叫尼亞和夜鷹,在尼亞道歉後我看了一下尼亞拿出的東西
心想~一直被通緝的話也有些麻煩,能合法的獵殺惡人~恩~也好~
說「好阿~我接受~不過我有個條件~可以提吧?」
擲骰結果

4D6 → [2,5,2,1] 10敏捷
聲望留言:
寒雷 聲望+1 請看一下樓上
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
「嗚嚕嗚嚕嗚嚕...」隱丹楓發出明顯「我在思考」的聲音,小腦子轉了一下。
結論上來說,這次的事情弄得不好不是單純打破花瓶那麼簡單,而是那花瓶會跑出來的東西會搞死很多人!
所以這次的事情一定要弄好,不然以後會有更大條的事情!

嗚嚕嚕嚕嚕,這種事情怎麼想都很嚴重...

但是這樣的情況只交給總計六個人...就算算上英靈的力量好了,真的足夠嗎?
雖然是這樣說,但是幾乎是很好的搭配呢,從攻擊手到協助等位置都有一個基本,完全和自己在經過一些大學校、小學校的時候的大哥哥大姐姐或是同年紀的小朋友常常在說的「團隊構成」的概念呢。

雖然之後更深澳的就不知道了,什麼mad、將狗、sup、adc、top的,人家還不會這些深澳的名詞啊....

有點怪擔心的說,不知道身上帶著的東西夠不夠用呢....

「六個人呢...先不說這樣夠不夠,感覺好像那些大哥哥大姐姐們說的出團的概念呢....」在羅傑柯雅頭上發出細碎的呼嚕呼嚕的聲響,似乎因為問題稍微釐清一點而放鬆了一點。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「戰鬥狂?很失禮喔。」

巧玲依然微笑著,但笑容藏不住一陣腹黑的氣息,手拿著電擊按扭故意給林瑞彥看。

「本小姐的目的,只是想以模擬戰來掌握各位的戰鬥風格。單憑口講幾講的,我想沒人會明白。」

然後,尼亞和夜鷹就走進來宣告林瑞彥成為英靈使。

巧玲第一反應就是目瞪口呆,第二反應就是向兩位傳說英靈使質問。

「Dafxq?這是怎麼回事?就算是臨時錄用,也過於急進了吧?」

「這可是非登記英靈使喔,有犯法的前科,你們能擔保他的人格可信不?」
「要說前科的話,人家更危險啊!」隱丹楓揮著短短的手不太高興的說著。

「人家雖然不知道全部的真相,但是在人家現在腦袋清醒前可是很糟糕的、到處殺人的不是人的東西,就算被登記成為英靈使也是如此,直到現在的...」

「人家...人家可以多少可以理解那種感覺...」
「有登記和沒登記,只是在別人能不能掌控的範圍而已,實際上是好是壞都要看那個人自己啊!沒有高低差別啦!」
「妳們大人比我們小孩子還幼稚!幼稚!」一邊叫著,隱丹楓揮起短短的手,淚眼汪汪的叫著。

可能這種時候,她比較能體會這種介於正式和非正式的感覺吧,自己根本是那種灰色地帶的東西,因此對於有關身分的對待上總是特別敏感...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「沒關係啦,本來就沒有什麼,反倒是希望之後我們能夠好好地完成任務呢」羅傑柯雅揮了揮手「何況能夠和你們這樣的名人見上一面,就覺得有種不虛此行的感覺了」
「不過看了看資料,這次的任務真的很麻煩啊,有理由懷疑天使之塵的背後有一個隱藏在暗處的組織……」歎了一口氣,無奈的指了指桌上的那堆東西「而且對方到底實力如何也不是很清楚」
「我倒覺得把他錄用沒有什麼,在這種時候,有著能夠提供幫助的人手就很不錯了」對於錄用這種事沒有什麼感覺「而且可不可信就要看日後的表現了啦,如果你真的不放心也可以稍微盯著他,不過不要太過分了,免得最後不是他有心要捅刀,是被逼到不捅刀不可以的狀況」
「而且這件事也不是我們該管的啦,最後有爛攤子不就交給災害課的高層那邊去處理」聳了聳肩,一副毫不在意的樣子「老實說,如果不是嫌麻煩,加上一些私人原因,我可能到現在都還在家裡過著自己的生活,而不是成天跑出來為了世界和平而工作」
對巧玲的第一段話,聳聳肩
裝出鬼臉不以為然的回答「阿?是喔~這樣阿~」

接著心想這次的工作
以自己來說只是想[回報]那個面具男
只要自己快樂就行了,工作找的到樂趣~

再對尼亞說「放心~條件就一個:工作能夠自己選擇就這樣~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
「本來應該是這樣啦....」尼亞突然露出了苦笑。
「好了,尼亞說完了,該我了。」夜鷹從後方走了上來,並且輕輕的將尼亞拉到了後方,雙眼直盯著林瑞彥。「非正規英靈使林瑞彥,我在這裡代為宣布對於尼亞.艾拉斯特爾提出的方案,英靈災害課的高層們的最後決定。」
夜鷹給予人的壓迫感十分的嚴重,讓人感覺這傢伙絕對不是在開玩笑。
「關於讓非正規英靈使林瑞彥正式加入英靈災害課一案,駁回。」說完,夜鷹直接把尼亞原本放在桌上的文件直接撕掉。「原因大致上有三個,如果要不是因為這三個原因,原本我們是打算採用尼亞的方案的。」
「原因一,我們不認為你能提供多大的援助,畢竟你只看過那名神秘人物一次。」
「原因二,為了救你,我們的特務死亡了,他將紀錄所有情報的手機交給你,然而你卻把手機給丟了。」
「原因三,綜合以上來個原因,加上你是具有殺人犯罪前科紀錄的英靈使,所以我們無法相信你加入英靈災害課後的所作所為。」
「因此.....」夜鷹一把抓住了林瑞彥的衣領直接接他拉到了面前。「英靈災害課全體高層一致通過,否決原先尼亞提出的方案,不再是請求你的協助,而是你必須要協助,如果拒絕當.場.擊.殺。」
說完夜鷹一把放開了林瑞彥的衣領。「多虧你那多此一舉的舉動,特務們的情報可以說是完全被銷毀了,好好想想你到底做了什麼。」

「不要看小夜好像很生氣,她可是幫了林瑞彥先生很多歐。」一旁的尼亞偷偷的靠到了其他三人的身邊,小聲地說道,她口中所說的小夜,看來就是眼前那個超恐怖的夜鷹小姐。「原本高層對於林瑞彥先生搞毀了長期臥底調查下來的情報這件事情覺得十分火大,甚至下達了凡是發現當場擊殺的命令,要不是小夜在會議上,不斷的提出了婉轉的方案,現在也不會有這種狀況。」
尼亞偷笑了一下。「而且阿,如果這次任務成功,林瑞彥先生也可以獲得改過重來的機會,只要她願意接受感化教育就可以了。」

不知為何,你們有種預感,這會是一個很麻煩的團隊
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望+1 這戲劇性 wwww
絕受兵器 聲望+1 好警察和壞警察(瘋子臉)
「這可真是戲劇化的發展啊……」羅傑柯雅小聲的嘀咕道「雖然和我沒關係,但是夜鷹小姐的氣勢真是讓人嚇了一大跳……」雖然這麼說,卻依舊是一副懶洋洋的樣子「不管怎麼樣,希望接下來不會出現我想象的那種場面吧。」

「不過的確,那幾個原因嚴格來說,直接就地擊斃也不是不可以,或者說還能活著就是最大的妥協了」看了眼被撕掉的文件「希望他能夠了解狀況啊……」說完歎了口氣

「恩……我需不需要公式化的說一些場面話啊……我覺得需要一點從旁解釋誒。」小聲的和尼亞說道「當然,我估計就算他出現逆反心理,夜鷹小姐也不會直接把他幹掉,而是展示拳頭吧……」