2.3【已結束】 【2d6+房規】約瑟夫之獸人與少女
顯示全部文章
「克蕾雅小姐,妳看著我是在思考著什麼呢?」

怒焰環視著周圍的三人,坦白說,第一印象很差。
遊俠出任務時最討厭碰上莽莽撞撞的隊友了,明明有辦法無聲無息的潛入,這些人卻總愛弄出一大堆噪音來吸引敵人注意,團隊合作四個字很難懂是吧?

嘛,算了,或許這次的夥伴能讓我稍稍改觀。

搖搖頭,怒焰撇開先前不愉快的想法,抬頭看著萊雅,「我的名字是怒焰,是名遊俠,專精於追蹤以及遠距離戰鬥,因為天生體質的緣故,所以也會一點魔法。」

「大概像是這樣吧。」

戴著皮手套的右手微微抬起,未被皮革包覆的手指正好就指向裝有紙戒的茶杯,寒氣微微冒了出來,整杯茶水看起來有要凝結的跡象,細小的冰碎片開始緩慢的飄浮在液體上。

「不要委託還沒開始就開始破壞了,據我所知,冒險者通常都不是甚麼有錢的傢伙。」
擲骰結果

2D6 → [1,6] 7元素魔法 寒冰塑造
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

顯示全部文章
「我跟你有甚麼過節嗎?克雷雅小姐?」盯著眼前的少女,怒焰板著一張臉。

沒有甚麼特別的想法,這個年紀的腦袋裡面通常裝的都不是自己能夠想像的東西,再加上出生背景這些因素......好煩。

「有關於我的名字,等到真正上路了,有機會我會再提到,現在就先專注於眼前的委託吧。」

「60G...還不錯的數字。」
聽著聽著,對於達維德的話,怒焰漸漸感到煩躁。
「被綁走的方式甚麼的怎樣都好,反正身為綠皮屠宰者的萊雅小姐應該有辦法解除咒術。」來到桌前,板著一張臉的冒險者將雙手用力一放,「先自我介紹,我的名字叫做怒焰。有幾件事我想先知道,既然已經有了被綁架的經驗,那先生是否知道他們的根據地何在呢?」

不給達維德反應的機會,怒焰接著說了下去,「曾經交付過贖金,那意味著你們之間有過接觸,犯人的長相、特徵、聲音這些,都希望先生能夠一五一十的告訴我們。」

「最後一個問題,這件委託有時間限制嗎?若是以比先生預想中更快的速度完成,那是否會有額外的報酬?」

將雙手離開桌面,怒焰的右手比出了錢幣的形狀,「沒有其他意思,先生應該也知道,我們冒險者是靠這行吃飯的,能撈的部分當然會多撈一點。」
擲骰結果

2D6 → [1,6] 7老爸的氣魄
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

顯示全部文章
切,算了,總有一天,你會發現60G是請不了我的。

心裡暗罵著,怒焰任由斯迦各將自己拉離桌子。

「沒什麼,就算60G也好,接下來的委託我就有必須完成的義務。」怒焰將斯迦各的手輕輕地從自己的肩膀上揮開,「不用擔心這點,該賺的我不會讓它溜走的。」

「我這裡沒有問題了,嗯...那群獸人有甚麼需要注意的嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2017-02-10, 19:53)依士 提到︰ 斯迦各向隊友說:「我去市場轉轉,打聽一下獸人襲擊的消息。誰要跟我一起?」

「我跟你去吧,事先收集情報也是遊俠的工作之一。」繫緊了腰間的匕首,怒焰抬頭看著斯迦各。

「事不遲疑,走了。」也不等人有沒有跟上,怒焰自顧自地走了出去。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「不知道。」怒焰停下了腳步,「不過直接問問旁邊的店家可能會比較快。」

隨便找了家店停了下來,無視於攤販上的貨物,怒焰單刀直入的切入重點。

「不好意思,請問你有聽說過最近有商隊被獸人襲擊嗎?」冒險者一邊看著老闆身後的商品,一邊假裝漫不經心地問道。
擲骰結果

2D6 → [5,5] 10交涉
SIGNATURE:

顯示全部文章
「價錢合理的話倒是無妨,不過老闆娘有甚麼適合遊俠的裝備嗎?」隨手把背後的精鋼弩卸了下來,「同我的夥伴所說,畢竟武器是拿來戰鬥的,我可沒興趣花錢在沒意義的事情上。」

一面說著,怒焰一邊打量著壯碩的鐵匠,「對了,老闆娘,我有個提議。」

「雖然我是遊俠,臂力也不一定比得上妳,不過如果贏了,情報就免費奉送給我們,輸了妳也沒什麼損失,這個主意如何?」

「就當作是工作之餘的消遣吧。」
擲骰結果

2D6 → [6,5] 11阿邱巴
SIGNATURE:

顯示全部文章
「那就麻煩妳了。」很乾脆的把弩交給了對方,自己則看起老闆娘所說的武裝帶。

「看起來挺不錯的,嗯,買了。」掏出剛好的金額放在桌上,揉揉發酸的手臂,在處理好所有事後,穿戴整齊的怒焰向老闆娘告別。

「嗯,走吧。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「恩。」在聽到自己的名字時,男子下意識地應了一聲。

怒焰深知自己的個性,在此,他選擇交給夥伴進行交涉。

同時,怒焰也沒閒著,一手探向新購置的武器帶,他抓緊了置於其中的匕首,一面環顧著酒吧。

畢竟,在龍蛇虎雜的酒吧中,不好好注意附近狀況是很容易出事的。

就算是眼前的傭兵也是如此,不同於冒險者,傭兵可是收多少錢做多少事的傢伙。

或許,眼前的這群傢伙,已經被獸人給收買了也說不定。

對於無限的未知數總是要抱持著懷疑的態度,這可是冒險者,不對,這是行走在這個險惡的世界中,最為重要的一件事。
擲骰結果

2D6 → [1,2] 3觀察著酒吧
SIGNATURE:

顯示全部文章
「不過就是獸人的情報而已,沒什麼好猜的。」

隨便打斷了同伴的興致,怒焰走到沈的身旁,「我們這裡情報收集的差不多了,是時候出發了吧?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「附近警戒的哨兵,交給我就好了。」

摸摸腰間的精鋼弩,怒焰淡淡地說道。

「我有辦法在他們發現前,神不知鬼不覺的幹掉他們。」看著同伴,怒焰繼續說著,「當然,如果你們想要堂堂正正的正面進攻我也沒意見,我會在遠遠的地方好好支援你們的。」
SIGNATURE: