2.3【已結束】 【房規+貓蘇魯】鼠輩的詛咒
(2017-02-16, 22:43)Vivianna 提到︰ 「喔,夥計,你是說那邊那三位嗎-嘿!大伙們!一起來嚐嚐這根美味的骨頭吧!」
萊西大聲的朝著車上的貓們呼喊。
舒曼睜開了一隻眼睛,稍稍挺起脖子,來回看著骨頭和身下的灰盒子

骨頭、灰盒子,吃的、暖呼呼,美味的,暖呼呼... ...

「... ...你慢用。」隨後又瞇起眼睛趴了下去,這次連尾巴都貼得緊緊的。
(2017-02-15, 19:11)約瑟夫 提到︰ 凝視悠遠深邃的林景許秒,忽覺好像有什麼東西撞著自己的尾巴,老實說這個力道拍著還挺舒服的,轉頭見是剛剛看到在車頂上縮起來的那個小東西,對方正被自己的尾巴壓著

「哦,抱歉,沒看到你,小傢伙」科科爵士很快移開了自己的尾巴到車頂剩餘不多的其他空間中

「我是高貴的約瑟夫斯基·馮·木蘭科科爵士,很高興認識你」拋下了一句自我介紹,然後把視線轉回遠景等待對方的回應或不回應,這次把尾巴捲回自己的身上纏了一圈
  「以利亞,請多指教……呼喵。」禮節上還是禮貌的回應到,以利亞瞇起眼睛,打了個哈欠:「……總之,就是這樣喵。」
  如果是平常的以利亞,大概會對這麼大隻的同類產生一些好奇心而提問吧?不過缺乏睡眠加上難得的舒適溫度,以利亞也就沒再多話,趴了下來。

(2017-02-16, 22:43)Vivianna 提到︰ 「喔,夥計,你是說那邊那三位嗎-嘿!大伙們!一起來嚐嚐這根美味的骨頭吧!」
  「呼嚕呼……」一串分不清楚是打呼還是呼嚕聲的聲音從曾經是以利亞的毛球中傳出,當作了回應。

睡睡

科科爵士聽見了那邊的呼喊,於是別過頭把視線放到他們身上,那是兩隻狗…咳咳,修正一下,一隻狗一隻貓

「哦,抱歉,我並不是很喜歡吃剩的東西」木蘭科科爵士答道,顯然也無意參與這兩人的筵席
(2017-02-16, 22:43)Vivianna 提到︰ 「天啊,夥計,你真好。」
萊西興奮的盯著推到眼前的骨頭。
「呃,大概是這裡。不對不對,這邊才是-喔天啊,夥計,你是從哪弄來這麼一根完美的骨頭。」
原本打算找出最美味的部位猛然的舔下去,卻發現任何一處都令貓垂涎三尺。
「我居然要找不到最鮮美的部份了,夥計。」
在出自內心的恭維後,萊西決定用牠的舌頭狠狠的對著尾端來個幾下。
「-天啊,喔喔,我簡直說不出話來了,真是人間美味啊,夥計。」
牠舔了兩下,轉而回應小熊的問題。
「喔,夥計,你是說那邊那三位嗎-嘿!大伙們!一起來嚐嚐這根美味的骨頭吧!」

「跟高興能遇到品為如此高尚的貓。」兩側嘴角勾起一輪彎月,袒露在外的舌尖滴著口水不停地喘著。

「這根骨頭就當作是見面禮吧,有人懂得品味它真是太好了。」小熊滿意的點了點頭,牠收起外露的舌頭趴在一旁看著你們。

正當你們安穩的品嘗美食或是享受溫暖舒適的鈑金時,一雙金黃色、發著強光的大眼睛從森林中緩緩靠近。隨著燈光的照耀,光源體的輪廓逐漸清楚。

一台黑色汽車從林間小徑駛出,就這樣停在紅色奧迪的旁邊,你們彷彿能感覺得到引擎蓋上令貓舒適的溫度。車子熄火後一名高高瘦瘦、穿著黑色大衣的男子從車內走出。他的臉色蒼白到訪福一輩子沒曬過太陽似的,留著一頭長度及肩的長髮和一小撮黑鬍子。從車內拎起一個大背包的同時嘴裡碎念著你們聽不懂的話,在他敲了門後就被屋子裡的人接了進去。

那台黑色的車子和旁邊兩輛奧迪有著明顯的差異。除了老舊到不行外,車體比一般轎車還要來的長,但它沒有凸出的後車廂,也只有駕駛和副駕駛座的位置而已。顯然大部分的容量都分配到了後方的位置,不難看出這台車能載上一般轎車載不了的東西。
(2017-02-17, 21:39)影殤 提到︰ 一雙金黃色、發著強光的大眼睛從森林中緩緩靠近。隨著燈光的照耀,光源體的輪廓逐漸清楚。

一台黑色汽車從林間小徑駛出,就這樣停在紅色奧迪的旁邊,你們彷彿能感覺得到引擎蓋上令貓舒適的溫度。車子熄火後一名高高瘦瘦、穿著黑色大衣的男子從車內走出。他的臉色蒼白到訪福一輩子沒曬過太陽似的,留著一頭長度及肩的長髮和一小撮黑鬍子。從車內拎起一個大背包的同時嘴裡碎念著你們聽不懂的話,在他按敲了門後就被屋子裡的人接了進去。

「!」查覺到異常的光源,像是本能似地、使得舒曼挺起身子看著來者。

像是被打擾似地,發出了不滿的低吼後,舒曼又趴了回去,警戒地盯著男人的背影。
(2017-02-17, 21:39)影殤 提到︰ 正當你們安穩的品嘗美食或是享受溫暖舒適的鈑金時,一雙金黃色、發著強光的大眼睛從森林中緩緩靠近。隨著燈光的照耀,光源體的輪廓逐漸清楚。

一台黑色汽車從林間小徑駛出,就這樣停在紅色奧迪的旁邊,你們彷彿能感覺得到引擎蓋上令貓舒適的溫度。車子熄火後一名高高瘦瘦、穿著黑色大衣的男子從車內走出。他的臉色蒼白到訪福一輩子沒曬過太陽似的,留著一頭長度及肩的長髮和一小撮黑鬍子。從車內拎起一個大背包的同時嘴裡碎念著你們聽不懂的話,在他按敲了門後就被屋子裡的人接了進去。
  隆隆的引擎聲吵醒了方進入淺眠狀態的以利亞,讓他有些不耐煩地抬起了頭。
  「……吵死了。」揉了揉臉,以利亞看著黑色汽車慢慢駛入,並聽著黑衣男子一邊碎碎念,一邊走進房子。

「……是來幹什麼的喵?」好奇心被勾了起來,以利亞向前探了兩步。
擲骰結果

1D100 → [73] 73人類語(85%)
(2017-02-17, 21:39)影殤 提到︰ 正當你們安穩的品嘗美食或是享受溫暖舒適的鈑金時,一雙金黃色、發著強光的大眼睛從森林中緩緩靠近。隨著燈光的照耀,光源體的輪廓逐漸清楚。

一台黑色汽車從林間小徑駛出,就這樣停在紅色奧迪的旁邊,你們彷彿能感覺得到引擎蓋上令貓舒適的溫度。車子熄火後一名高高瘦瘦、穿著黑色大衣的男子從車內走出。他的臉色蒼白到訪福一輩子沒曬過太陽似的,留著一頭長度及肩的長髮和一小撮黑鬍子。從車內拎起一個大背包的同時嘴裡碎念著你們聽不懂的話,在他敲了門後就被屋子裡的人接了進去。

那台黑色的車子和旁邊兩輛奧迪有著明顯的差異。除了老舊到不行外,車體比一般轎車還要來的長,但它沒有凸出的後車廂,也只有駕駛和副駕駛座的位置而已。顯然大部分的容量都分配到了後方的位置,不難看出這台車能載上一般轎車載不了的東西。

沒看過的鋼鐵移動方形物,反正對科科爵士而言,這都是差不多的,而下車的男人也激不起他的興趣,跟那些鐵方形一樣,也都是差不多的

不過突如的噪音和光線的確打壞了約瑟夫斯基‧馮‧木蘭科科爵士的興致,至少繼續待在這車子上的興致,但這倒不壞

揚起尾巴,跳下了車子,木蘭科科爵士龐大的身軀即便著地也維持著貓慣有的輕巧

木蘭科科爵士走向木屋,隨方才那男人踏過不久的路徑,沒有向正在啃食骨頭的兩位多看幾眼,從頭到尾科科爵士都專注的高昂著頭,緊盯起自己下一個將攻克的目標

輕巧而迅速的掠過草地,轉入了屋後,身影短暫消逝於眾人眼中,許秒,只見木蘭科科旋即自屋脊的另一側自若的翻身走來,最後把大屁股坐在屋簷上
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「噢,夥計,真是太可惜了。」
萊西舔著骨頭說道。看來其他貓並不能理解他的嗜好。
「嘿,那是什麼?」
他看著剛開過來的車子說著,「我沒看過那麼奇怪的鐵塊。」
「嘿,夥計,你有看過嗎?」
萊西問向小熊。
SIGNATURE:
維維安娜緩緩地推開眼前的門,映入眼簾的是喧囂歡鬧的酒吧。
男子沒注意到舒曼的聲音,就這樣拎著背包走了進去。

對車子沒興趣的木蘭科科跑上了屋頂,你發現一二樓的窗戶都關了起來,只能透過百葉窗感受到微微的光茫。除了那台形狀較為奇怪的汽車外,沒有什麼異常的事情發生。再爬上屋頂的時候你隱約還能聽見一樓傳來的歡笑聲。

那台轎車熱騰騰的鈑金冒著淡淡的熱氣,從外觀上看去是台頗有年紀的汽車。

「奇怪鐵塊?」後知後覺的小熊聽你這麼一說才轉頭看向那台車。

「嗚......主人帶我出去散步的時候偶爾會看到。記得有一次看到那種車停在教堂前面,教堂門口還站了一群人,好像有什麼活動似的......。」

「其他的我就不怎麼清楚了。」小熊皺著眉頭說道。回想事情對他而言好像頗為吃力。
擲骰結果

--[暗骰]--
(2017-02-19, 19:04)影殤 提到︰ 男子沒注意到舒曼的聲音,就這樣拎著背包走了進去。

看到對方走了進去,舒曼離開了只剩一點餘溫的淺色盒子,跳下車後,往新來的老舊轎車的引擎蓋跳上,下意識地在趴下前轉頭看了看四周後,這才緩緩趴去,順便洗洗臉、理理毛。

----------------------------

透過駕駛座前的擋風玻璃看看裡面這樣。

補骰:嗅覺(60)

開、開場紅... ...(躺
擲骰結果

1D100 → [99] 99嗅覺
聲望留言:
影殤 聲望+1 骰個嗅覺檢定吧~