《Lupus's Ruins-序章結束,休息!》
《聲望回覆>Mr.Q、約瑟夫》
[圖︰ 6652bARz5hn5dCDzBgIq.jpg]
……我聽到了,你們的聲音。
嗯……軍團嗎?
如果我可以的話……嗯,那會很棒呢。
《提醒》:若要獲得回覆,請直接在聲望回覆中提及角色的名字,
或者直接發表新回覆。未提及將會直接給予聲望回覆。
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」
(2017-02-27, 22:59)約瑟夫 提到︰ 這裡,不是我的世界,不是我世界的法則,不是我世界的人,我怎麼來,我為什麼來,不,這都不是重點

重點是…

「日安呀,敬愛的閣下,我是萊茵哈特」著軍服的男人微笑著步入了空間內,隨手把帶著的公事包放在茶几旁

「既然東道主如此說,那就恭敬不如從命了」萊茵哈特著白色手套的長長手指,隨即優雅地從報紙上的蕃薯中拿了一塊,放到嘴邊小口吃著

「一點回禮」食用完蕃薯,看著拿著魷魚的路佩斯,萊茵哈特從公事包裡拿出了一瓶紅酒與四隻酒杯放在茶几上,紅酒上貼著哥德式字體書寫的1999,還有一隻小小黑色的鷹,然後接過了魷魚

我是,路佩斯。
萊茵哈特……你好,嗯?
路佩斯在將一串魷魚遞給你,兩串魷魚放桌上之後───他注視著紅酒,
從他的眼神能看出,他似乎對酒類並沒有詳細的知識,但,卻又似乎在思考著什麼。
要不了良久,他理解了紅酒上標誌的「年份」的意思,且將自己那份魷魚用小刀切成了小塊。

這是,很好的東西。
不過,這是沒有調味的東西。
這兩個……加在一起,會怎樣?
他順道拿了兩個坐墊,將一只坐墊推到你的面前,自己則把坐墊放定位置坐了下來,
在路佩斯開口問你問題時,你可以看見他注視著酒瓶與四隻酒杯,以及手中的魷魚。

他的視線不停在兩者之間來回著,最後,
一雙毫無光采,卻咕溜咕溜地轉動的眼睛直勾勾地,盯著你看。
SIGNATURE:
(2017-02-28, 01:05)路佩斯 提到︰ 這是,很好的東西。
不過,這是沒有調味的東西。
這兩個……加在一起,會怎樣?
他順道拿了兩個坐墊,將一只坐墊推到你的面前,自己則把坐墊放定位置坐了下來,
在路佩斯開口問你問題時,你可以看見他注視著酒瓶與四隻酒杯,以及手中的魷魚。

他的視線不停在兩者之間來回著,最後,
一雙毫無光采,卻咕溜咕溜地轉動的眼睛直勾勾地,盯著你看。

「原味也是挺好的」萊茵哈特也望向桌上的紅酒

「說起來,在我的家鄉用紅酒料理食材也是很常見的,不過,這個已經烹調過了吧」萊茵哈特答道

「但,要這樣加倒也不是不行,或許值得一試試,哼哼」萊茵哈特輕笑,把紅酒的軟木塞拔出,在自己的酒杯斟了一些,然後把剩下的舉給路佩斯
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2017-02-28, 15:09)約瑟夫 提到︰ 「原味也是挺好的」萊茵哈特也望向桌上的紅酒

「說起來,在我的家鄉用紅酒料理食材也是很常見的,不過,這個已經烹調過了吧」萊茵哈特答道

「但,要這樣加倒也不是不行,或許值得一試試,哼哼」萊茵哈特輕笑,把紅酒的軟木塞拔出,在自己的酒杯斟了一些,然後把剩下的舉給路佩斯

紅酒料理?好像、很棒……我沒有吃過。
那就……配著魷魚看看,好了。

路佩斯靜靜地,眼中帶著柔和的笑意,那顯然是聽見了新知時會有的孩子的表情,
一手接過萊茵哈特的酒杯,他把魷魚塞進了自己的嘴裡後小啜一口。

然後他的臉,皺了一下,似乎說不出感想來。
SIGNATURE:
我就在這裡。
奇異的笑聲,不絕於眼,古怪的面容,不絕於耳,
在路佩斯的感官中,有什麼侵入了。
冷汗直落,他靜靜地放下了酒杯,半睜著眼掩飾著突如其來的痛苦。
你以為你這麼做就逃的掉嗎?
……
無法看見的影子,
這是,只有路佩斯所能感覺到的世界。

落下的骰子,敲響了十次腦部,
視覺與聽覺,就像被扔入泥沼中一樣混亂不堪。
住手……
這才是剛起步呢。

路佩斯有什麼異狀。
他似乎正嘗試著掩飾,畢竟他看上去就不是那種會有過激情緒反應的人,
掩飾大概是成功了?
可是,在四周的人還是能看見不停落下的冷汗與些許動搖的眼神。

這個狀況是在吃魷魚後皺了皺臉時,同時發生的,
可以選擇忽視、察覺,沒察覺或者關心。
若皆選擇未察覺或者忽視,待互動結束後會繼續

行共感劇情。
是的,這一切就只是記錄,記錄關於空白人偶的世界,
噢,用這種方法來寫,不是很有趣嗎?
……
……
……助けて。
擲骰結果

2D6 → [5,5] 10「感覺分離」
2D6 → [5,1] 6掩飾
SIGNATURE:
卡布看見有人來了,便跑了過去,好奇的看著萊茵哈特,又特別注視那裝著紅色液體的酒瓶。

待萊茵哈特拔出木塞之後,嗅到紅酒的味道,卡布便沒了興趣,叼了塊魷魚,回到原先自己已坐得暖暖的坐墊上,一口就把烤魷魚吞下了。

「好吃!」

意猶未盡正想多拿一塊,轉眼察覺到路佩斯有點奇怪呢!流著汗不太舒服的樣子?「矣!」卡布走了過來,「你不喜歡吃嗎?是不是烤東西太熱了! 」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2017-03-01, 14:28)Szeto 提到︰ 卡布看見有人來了,便跑了過去,好奇的看著萊茵哈特,又特別注視那裝著紅色液體的酒瓶。

待萊茵哈特拔出木塞之後,嗅到紅酒的味道,卡布便沒了興趣,叼了塊魷魚,回到原先自己已坐得暖暖的坐墊上,一口就把烤魷魚吞下了。

「好吃!」

意猶未盡正想多拿一塊,轉眼察覺到路佩斯有點奇怪呢!流著汗不太舒服的樣子?「矣!」卡布走了過來,「你不喜歡吃嗎?是不是烤東西太熱了! 」

「……魷魚、很、好吃,不會難吃。」
路佩斯的眼神完全失去了原有的柔和,可是,卻又不是殺意,也不是其他情緒,
他半睜的眼隱藏了那突兀的異常感,一邊伸出手將切好的小塊魷魚放入口中,
「我……有點不舒服,抱歉,卡布。」
然後,閉上雙眼,用外套的袖子擦拭著冷汗。
SIGNATURE:
《聲望回覆-Resastar》
路佩斯聽見了你的聲音,向你露出了友好的笑容,
那笑容代表著同意你的看法,且歡迎你之後到來此地。
[圖︰ 11sYhwSybdnf4urfBgIq.jpg]
但他現在顯然沒辦法開口回覆你
SIGNATURE:
(2017-03-01, 16:57)路佩斯 提到︰ 「我……有點不舒服,抱歉,卡布。」
然後,閉上雙眼,用外套的袖子擦拭著冷汗。

吃了魷魚,萊茵哈特明顯察覺了對方的異樣,但表情仍然淡然的不曾變動過

「恩,路佩斯先生要休息嗎?」萊茵哈特輕描淡寫地問道,然後瞧了幾下房間,這才發現似乎沒有什麼像樣的傢俱能提供這種功能
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2017-03-01, 19:21)約瑟夫 提到︰ 吃了魷魚,萊茵哈特明顯察覺了對方的異樣,但表情仍然淡然的不曾變動過

「恩,路佩斯先生要休息嗎?」萊茵哈特輕描淡寫地問道,然後瞧了幾下房間,這才發現似乎沒有什麼像樣的傢俱能提供這種功能

「……有機會的話,我試試看,紅酒料理。」
「……這裡、沒有廚具,有廚房的話,就好了呢。」
他的聲音忽然改變了,
沒有流下冷汗,反倒是換了個詭異的眼神,
「抱歉,卡布和……萊茵哈特。」
「這個……給你們。」
他似乎在嘗試讓自己變回原樣,但沒有效果。

他在口述贈予同時,從旁邊的行李包中拿出了箱子,看起來是保冷用的。
他拿了兩條奇形怪狀的魚出來,
「……這是我之前工作,拿到的,似乎很名貴的魚。」
把包了一層塑膠套的魚舉到萊茵哈特面前,而另一條則是放到卡布面前,
「似乎叫……『黃唇魚』。」
「名字很奇怪,但,我想,這可以當成酒的……回禮。」
路佩斯的一隻眼有些失焦,但他顯然在努力維持著溝通。

「……謝謝兩位的來訪,也謝謝、兩位的,禮物。」
「我回房休息了。」

他起身,往廢墟中唯一一間完整的房間前進時,是扶著牆的,
雖然僅只是一瞬,但在四周人看來,他的動作彷彿就像個盲人一樣。

路佩斯的視覺被誰給切斷了。

感謝兩位的蒞臨,接下來便是關於路佩斯的「記錄」,
互動中有著愉快的時間與充實感,當然也有著令人愉快的謎題。
顏色所代表的規律,規律所代表的顏色,
紅色的是___黑色是___
紫色的是我……
淡去的顏色為逐漸模糊的意識。

順帶一提,「黃唇魚」為真實存在的魚種,且價格高昂,俗稱金錢魚。
那麼,接下來只要發出一則退場回文即可。
路佩斯會記住這次愉快的時間的。
若有意體驗接下來的劇情,只要說一聲,或者表示留下的意願便可。
有興趣的觀眾,也歡迎坐下來觀賞。

一切劇情會在回文結束後開始進行。
SIGNATURE: