2.3【已結束】 【酒吧基礎團】SEED
(2017-03-04, 00:03)Tancred 提到︰ 「去哪裡啊...」雖然從我這個角度無法看到慧里的表情,但是從她頭擺動的幅度以及停留的時間來推測,大概可以猜出她想去的地方。

「我想去兩個地方,那麼」我把放在左胸前口袋"幸運的傢伙"拿出來並將它彈往空中,在硬幣掉落到眼前時抓住,攤開手掌,硬幣刻有骷髏頭的一面朝上。

我把硬幣放回口袋後回答慧里的問題。「先去農場吧。」既然是"幸運的傢伙"選的,那至少不會是壞事。

「嗯。」看著坦克雷德的動作與回應,慧里點頭回應了一聲。
雖然慧里點頭就再無反應,但從站在他肩膀上搖頭晃腦的玄鳳來看,她應該是很開心的。

坦克雷德好感度+1(=゚ω゚)ノ
不過就算不是去農場她也會跟就是了( ̄▽ ̄)
聲望留言:
Tancred 聲望+1 我真的有扔硬幣喔,雖然是自己丟的( ̄▽ ̄)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「那, 我出門囉~」傑斯拉著露娜,跟著你們一起出發。波爾只是招招手,便繼續忙了。

(2017-03-03, 10:57)卡普耶卡 提到︰ 慧里點頭表示同意後才打開地圖查看路線,在看到東北的農場時眼神放光。
「莉特⋯坦克雷德⋯想去哪裡?」但還是先詢問了另外兩人,以免路線不同必須分開。

「這個嘛... ...那我也農場好了!」莉特隨性的回答。「能和朋友們一起玩的地方都不錯呢!」她哼著歌,便往門外走。

---------------------------------------------------------------

你們越往前走,越覺人潮繁雜。約過了20分鐘的路程,便抵達市中心。這裡是座巨大的廣場。
第一眼見到的,是廣場中央那巨大的噴水池。噴水池有兩樓高度,池邊裝飾著許多貓耳和犬耳族的人形小雕像,圍繞著中心的主體。主體為一根兩層樓高的石柱,雕刻成類似觸手盤繞的形狀,頂端則有一隻擁有許多眼睛的大型球狀生物雕像。
「 裘達克鎮是貓耳族和犬耳族一起建立的,城鎮剛建好的時候,大家蓋了這個噴水池,從那時起就一直是我們鎮上的地標喔!中間的怪物是有點恐怖,可是有著重大的意義,象徵著兩族的團結。」傑斯指著噴水池,顯露出以之為傲的眼神,露娜則不怎麼興奮,並小聲的嘟噥著。「以前我就很怕中間那個雕像,它四面八方都有眼睛,好像到哪裡都看著你的感覺... ...」

周遭的許多建築拉著彩旗,可以看到許多人員正在廣場內準備布置,充滿節慶前夕的氣息。一名頭頂白禮帽,著白色西裝,年約40出頭,拄著手杖的貓耳族男子在廣場內漫步,旁邊則跟著一位年輕的貓耳族女子,她戴著眼鏡,打扮整齊,看上去十分精明。男女身旁有數個黑衣隨扈伴行,隨扈比男子至少高出一個頭,各個身形魁梧,比起貓和犬耳族,看起來還更像是虎和狼獸人。幾個鎮民熱情地向他們打招呼,男子也微笑著揮手以對。
「啊,那個是我們的鎮長喔!大概是在巡查慶典現場吧。」 傑斯興奮的說。「上次我參加鎮上的編寫魔法比賽得獎時,還有跟他握手呢!」

「旁邊的是她的秘書嗎,看起來很厲害的樣子呢,有著銳利的眼神。」莉特則是對女子感興趣。
「是啊!」這次回答的是露娜。「她不只是市長秘書,本身還是個很厲害的學者喔,上次她還有來學校演講關於保護生物的問題。我長大也想成為像她一樣的女生。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-03-04, 02:13)MaxC 提到︰ 「那, 我出門囉~」傑斯拉著露娜,跟著你們一起出發。波爾只是招招手,便繼續忙了。

「這個嘛... ...那我也農場好了!」莉特隨性的回答。「能和朋友們一起玩的地方都不錯呢!」她哼著歌,便往門外走。

---------------------------------------------------------------

你們越往前走,越覺人潮繁雜。約過了20分鐘的路程,便抵達市中心。這裡是座巨大的廣場。
第一眼見到的,是廣場中央那巨大的噴水池。噴水池有兩樓高度,池邊裝飾著許多貓耳和犬耳族的人形小雕像,圍繞著中心的主體。主體為一根兩層樓高的石柱,雕刻成類似觸手盤繞的形狀,頂端則有一隻擁有許多眼睛的大型球狀生物雕像。
「 裘達克鎮是貓耳族和犬耳族一起建立的,城鎮剛建好的時候,大家蓋了這個噴水池,從那時起就一直是我們鎮上的地標喔!中間的怪物是有點恐怖,可是有著重大的意義,象徵著兩族的團結。」傑斯指著噴水池,顯露出以之為傲的眼神,露娜則不怎麼興奮,並小聲的嘟噥著。「以前我就很怕中間那個雕像,它四面八方都有眼睛,好像到哪裡都看著你的感覺... ...」

周遭的許多建築拉著彩旗,可以看到許多人員正在廣場內準備布置,充滿節慶前夕的氣息。一名頭頂白禮帽,著白色西裝,年約40出頭,拄著手杖的貓耳族男子在廣場內漫步,旁邊則跟著一位年輕的貓耳族女子,她戴著眼鏡,打扮整齊,看上去十分精明。男女身旁有數個黑衣隨扈伴行,隨扈比男子至少高出一個頭,各個身形魁梧,比起貓和犬耳族,看起來還更像是虎和狼獸人。幾個鎮民熱情地向他們打招呼,男子也微笑著揮手以對。
「啊,那個是我們的鎮長喔!大概是在巡查慶典現場吧。」 傑斯興奮的說。「上次我參加鎮上的編寫魔法比賽得獎時,還有跟他握手呢!」

「旁邊的是她的秘書嗎,看起來很厲害的樣子呢,有著銳利的眼神。」莉特則是對女子感興趣。
「是啊!」這次回答的是露娜。「她不只是市長秘書,本身還是個很厲害的學者喔,上次她還有來學校演講關於保護生物的問題。我長大也想成為像她一樣的女生。」
看著這些說到「看起來意外的華麗呢,沒想到這裡獸人的手工藝意外的好呢。」

注意到雕像中間的眼睛想到「那顆眼睛的雕像好像有點眼熟?好像在古書中看到過類似的存在呢?該不會是邪神吧?」就這麼看著雕像暫時陷入了思考

並低聲的說道「看來這祭典應該會很有趣。」

之後看向兩個小孩並問道「你們知道那個中間的雕像是什麼嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2017-03-04, 02:13)MaxC 提到︰ 你們越往前走,越覺人潮繁雜。約過了20分鐘的路程,便抵達市中心。這裡是座巨大的廣場。

噴水池的雕像讓慧里下意識地躲到莉特的背後,過了幾秒才睜眼探頭看著廣場其他地方。

「那個雕像......為什麼會是選擇這個...象徵?」在傑斯與露娜提到雕像的時,慧里小聲地向他們詢問。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-03-04, 02:13)MaxC 提到︰ 「那, 我出門囉~」傑斯拉著露娜,跟著你們一起出發。波爾只是招招手,便繼續忙了。

「那個雕像,是跟阿耳戈斯一樣的意思嗎。」

看到那詭異外型的雕像,我想到了神話裡永遠不會閉上眼的百眼巨人。

就隨時都能看著這點還真是惡趣味呢。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「這個嘛,是我們這裡的神話故事喔。」傑斯答道。

「傳說在千年以前,通往異界的大門在偶然間被觸發 ,釋放了稱為『萬手魔神』的怪獸。」
「『萬手魔神』不斷地吞噬、侵蝕周圍的事物,最後由犬耳和貓耳族的勇士們同心協力,才打倒了這個怪獸。為了紀念這個勝利,才舉行了這個祭典。」傑斯如此回答。

「在這個城鎮設立之前,其實貓耳族和犬耳族是有過戰爭的,那時當然就不辦魔眼祭了。停戰後,我們想到這個兩族共有的神話故事,因為有團結的意義在,所以再一次的復興這個祭典,也蓋了這個噴水池作為象徵。」

「詳細的狀況,歷史紀念館都有解說,你們有興趣的話可以去看。話說阿耳戈斯是誰啊?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-03-05, 21:21)MaxC 提到︰ 「這個嘛,是我們這裡的神話故事喔。」傑斯答道。

「傳說在千年以前,通往異界的大門在偶然間被觸發 ,釋放了稱為『萬手魔神』的怪獸。」
「『萬手魔神』不斷地吞噬、侵蝕周圍的事物,最後由犬耳和貓耳族的勇士們同心協力,才打倒了這個怪獸。為了紀念這個勝利,才舉行了這個祭典。」傑斯如此回答。

「在這個城鎮設立之前,其實貓耳族和犬耳族是有過戰爭的,那時當然就不辦魔眼祭了。停戰後,我們想到這個兩族共有的神話故事,因為有團結的意義在,所以再一次的復興這個祭典,也蓋了這個噴水池作為象徵。」

「詳細的狀況,歷史紀念館都有解說,你們有興趣的話可以去看。話說阿耳戈斯是誰啊?」
心想「如果是真的話因該不是邪神呢,能夠被打敗的話應該是一只上級眼魔能夠使用能侵蝕周圍的魔法或是魔眼,異界來的嗎?看來這裡的也會出現裂縫要是使用空間魔法要小心一點。」

小聲說道「有過戰爭嗎?真希望我的世界也能和平一點呢,不過那樣就不好玩了。」

對傑斯說「那我們去博物館吧,博物館因該有那時期的紀錄或物品吧?我還滿想看的,至於阿耳戈斯的話是百眼巨人喔就是一種身上長滿眼睛對他們丟閃光彈會很有趣的巨人。」
SIGNATURE:

(2017-03-05, 21:21)MaxC 提到︰ 「這個嘛,是我們這裡的神話故事喔。」傑斯答道。

「阿耳戈斯是我故鄉的神話裡的一個巨人,有一百隻永遠不會閉上的"神之眼",它的工作就是負責盯著惡魔和罪人。」我對煉金術師的話嘆了一口氣後向傑斯說道。

要是閃光彈有用的話就好了,教會的執法者們有一部分專門偵查的混蛋,為了對神話致敬,還真的在身上裝一百隻眼睛,那些眼睛不知道上了啥加護,閃不瞎刺不穿。
有一次抓了一個執法者拿去融掉,那些眼睛居然在肉體被融掉之後還在溶解液裡咕嘟咕嘟的轉,真是噁心死我了。
當然這些鬼故事我不會跟孩子們講的。

「那接下來就分兩組行動,有問題嗎?」我向其他人問道。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2017-03-05, 23:00)Tancred 提到︰ 「阿耳戈斯是我故鄉的神話裡的一個巨人,有一百隻永遠不會閉上的"神之眼",它的工作就是負責盯著惡魔和罪人。」我對煉金術師的話嘆了一口氣後向傑斯說道。

要是閃光彈有用的話就好了,教會的執法者們有一部分專門偵查的混蛋,為了對神話致敬,還真的在身上裝一百隻眼睛,那些眼睛不知道上了啥加護,閃不瞎刺不穿。
有一次抓了一個執法者拿去融掉,那些眼睛居然在肉體被融掉之後還在溶解液裡咕嘟咕嘟的轉,真是噁心死我了。

回答道「沒問題喔那出發吧!」

心想「神之眼、負責盯著惡魔和罪人嗎?真是奇怪,那邊世界的百眼巨人加入聖堂教會了嗎?奇怪我記得百眼巨人不是討厭強光嗎?教會都是光明系的傢伙他們受的了嗎?是戴了防護裝備(墨鏡)嗎?有機會一定要去他的世界看!」
SIGNATURE:

(2017-03-05, 23:00)Tancred 提到︰ 「阿耳戈斯是我故鄉的神話裡的一個巨人,有一百隻永遠不會閉上的"神之眼",它的工作就是負責盯著惡魔和罪人。」我對煉金術師的話嘆了一口氣後向傑斯說道。

「沒有⋯」一直站在幾人身後的慧里小聲回答。
知識面幾乎都損耗殆盡的她根本無法做出什麼回應,只是純粹聽著幾人聊天。

完全插不上話囧
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華