2.3【已結束】 【酒吧基礎團】SEED
(2017-03-09, 21:36)MaxC 提到︰

「要!!」慧里難得語氣沒有顫抖且非常宏亮,平時膽小畏畏縮縮的樣子都消失了。
她開心的點頭,差點把頭上的帽子給甩到地上,站在慧里肩上的玄鳳則是跟莉特一樣興奮的拍動翅膀。

我現在的情況也差不多⋯⋯(差點睡死
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-03-09, 21:36)MaxC 提到︰

不好意思現在才回,昨天晚上才回家,累累 mayday

我被慧里嚇了一跳,沒想到這孩子能發出這麼大的聲音。

「哦,走吧。」

早八直接上到五點,你們說這學校良不良心 mayday
聲望留言:
MaxC 聲望+1 拍拍(前天跟昨天都八點出門十點多回家
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

有沒有人要摸恐龍!
坦白說我小時候有夢想養這種小隻的恐龍 custom_yee
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-03-11, 10:31)MaxC 提到︰

有沒有人要摸恐龍!
答道「我們去人體展吧,那裡我可是非常有興趣的」用愉悅的語氣說到

內心「看完之後要不要找一個時間去驗證他們說的對不對呢?真是期待呢!」

有沒有人要摸恐龍!

「在近郊森林發現沒看過的物種,發現並命名的生物學家接下來就當上市長秘書。」我咕噥著剛剛工作人員的話,感覺這中間有點內幕的氣息。

「喂,莉特,這些小傢伙到底是什麼?」說話的同時我搔弄著其中一隻裘達克龍的下顎、喉部和頭頂。

小時候看到書上寫"梁龍的尾巴末端擺動的速度超過音速",直接把所有蜥腳下目的恐龍排在第一名 meme_doge
聲望留言:
Mr\.Q 聲望+1 潛規則嗎www
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香

有沒有人要摸恐龍!

慧里小心翼翼的伸手觸摸裘達克龍的身軀,雖然手指幾乎感受不到羽毛的觸感,但還是讓她開心不已。
若不是怕會嚇到它們,她還真想抱住脖子將臉埋入羽毛中⋯⋯慧里一邊這樣想一邊仔細觀察眼前裘達克龍,從頭頂順著羽毛往下撫摸,然後輕搔下顎與頰側。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-03-12, 05:32)MaxC 提到︰

翁博坎特找了一張解剖圖一邊看一邊畫在筆記本裡飛快的畫著解剖圖,一邊不時回頭看一下兩個小孩之後又在筆記本裡多畫了幾筆。

內心「這張圖裡的是大人,不知道小孩子跟大人的結構會不會有些微不同呢?....反正我遲早會知道,這裡因該有吧?反正沒有我也會知道,到時候再說」

在筆記本裡畫著解剖圖的那頁寫上了獸人(成年)在下一頁寫上了獸人(幼年)
擲骰結果

2d6 → [3,2] 5
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「...哈,既然是工作那也只能去了。」對方也不是花錢請我們來玩的。「慧里你要在這邊待著還是跟我們去看看?」
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2017-03-12, 20:48)Tancred 提到︰

「...哈,既然是工作那也只能去了。」對方也不是花錢請我們來玩的。「慧里你要在這邊待著還是跟我們去看看?」

慧里瞇著眼睛撫弄著肩上的裘達克龍,玄鳳站在頭巾上發出微小卻歡快的聲音。

「⋯⋯一起。」不過聽見坦克雷德的話,慧里的笑聲停滯住,頓了幾秒後將肩上的裘達克龍抱下來。
她還不敢自己一人在不熟悉的環境,哪怕這裡有著她喜愛的動物。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華