2.3【已結束】 【酒吧基礎團】SEED

SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2017-03-13, 21:53)MaxC 提到︰

看到他們的反應「傑斯會怕呢,小孩看到會怕是很正常的,不過露娜看起來不怕呢以大概六、七歲小孩來說非常了不起呢,有前途要不要傳授她一點〝知識〞呢?」

聽著解說內容內心「獸人的起源是這樣阿,因為獸人最初是從裂縫中出現的所以到現在還是沒有證據顯示他們的起源,學術界目前有三大起源論分成了神創論、自然論、混血論,看來自然論可能是真相呢,等等那牛頭人那種呢,哀~還是繼續聽吧,趨同演化阿自然界很正常呢,就像沙漠蛇人跟沼澤蛇人明明居住地差了十萬八千里晚卻只是像人類的黑人跟白人只是差在顏色跟一些特殊器官而已,能通婚但有生殖隔離這點蠻奇怪的我們那就可以生孩子,龍跟人都生的出孩子這點血緣疏遠算什麼......」

內心「等等等等一下!兩種族生不出小孩!」看向兩小孩

「傑斯是貓耳族他妹妹露娜是犬耳族!這不合常理阿(這世界),他們的父親是犬耳族那可能性只有幾種第一種傑斯是收養的!可是沒看過他們的母親要是是貓耳族那露娜也是收養的嗎?不也許是他們父母是重婚的而且那時兩人都有孩子了,還有最後幾種可能了像用魔法強行生育或者一方來自異界,如果是這樣檢查看看就知道」

蹲下來對兩人說到「有幾件事情想問你們,可以順便讓我檢查一下身體嗎?」

「⋯⋯⋯⋯」慧里沒有表示意見,只是來回看著兩位同伴,然後垂下眼簾等待著接下來的決定。
就算眼前的人沒有命令,但習慣依舊主宰著她的行動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「說了那麼多結果你也沒有想認真工作嘛。」雖然我個人是很想早點把事情做完,不過目前還是順著莉特的意思吧。

「那就先去商店看看好了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

SIGNATURE:
(2017-03-16, 02:18)MaxC 提到︰

對傑斯說道「沒事就幫你們檢查身體有沒有異常而已。」換成偵測模式,義肢噴出了一些蒸氣後,手掌縮進了手臂裡面換成了一片金屬板手臂上多了轉盤跟螢幕,並不斷發出滴 滴 滴 的聲音

對準他們身上開始掃描(參考金屬探測棒)

對露娜說道「一直有一個問題想問你們,你們的媽媽是犬耳族還是貓耳族阿?」

2D6+1 → [4,6]+1 11
2D6+1 → [4,1]+1 6
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「⋯嗯。」慧里看著杯子再瞄了自己的頭巾,有些不好意思的問「那個⋯⋯有吸管嗎?」
然後突然想起到農場的途中,那些穿著紅袍、呼喊奇怪話語的人群,便向犬耳族女性詢問。
「路上的、那些穿紅袍的人⋯⋯⋯是怎麼了?雖然聽不太懂⋯不過感覺好討厭(悄聲)」

差點忘記慧里戴著頭巾囧
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

我拿了一杯優酪乳,邊喝邊流覽架子上的商品。
「感覺沒什麼特別有趣的東西啊。」眼前的商品幾乎都和家鄉賣場裡的東西差不多,沒有比較有異世界感的嗎?

精力枯竭,容我在這邊裝死一回合 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

SIGNATURE:
(2017-03-17, 11:14)MaxC 提到︰

看著螢幕心想「看起來確實沒什麼異樣,沒有多餘的魔力並不是何蒙克魯芝或別種人造生命呢。」義肢同時開始恢復原形。

聽到答案後內心「原來真的是收養的阿,看來我的猜測還是蠻正確的,話說我們世界的孤兒變的蠻多的呢,畢竟在戰爭嗎很正常,要不要再收養幾個呢?有時間再說吧。」

回道「好吧看來沒什麼好擔心的,那麼要是你們沒有要看的東西的話就要往下一區瞜。」一邊檢查筆記本有沒有漏抄的。

____________________________________________________________________________________
咖啡跟著我爆肝的好朋友 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一