1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/1~6/29)
#

「菲爾,這樣我很難走路。」被菲爾一直抱著手,宗介對著菲爾說。不過,總算走到一桌邊坐下。

因為不見愛德莉在哪裡,手上的衣物也沒法還給她。宗介只有小心地放在另一張椅子上。

說實話,宗介想出去運動一下,只是找不到機會。有關村子的事還有的想整理,如果沒有契機也不想再主動外出。
  結論是,現在並不急著要做什麼。只是安靜地坐下的宗介向著服務生下餐。在這裡生活不用在意生活費的難題,多少讓宗介自覺最近有點鬆懈。
  「麻煩,來兩杯熱牛奶。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-03-02, 15:07)洛嵐桑 提到︰ 「哎呀,別急別急,小妹妹。」暮日微笑的看著雪蘭,「這麼迫切的想知道那傢伙的秘密啊?莫非這位小姐很在意他?」

「在意?」雪蘭難得的思考一下。

然後搖搖頭,「我只是覺得那傢伙很奇怪,想知道他過去是個怎樣的人。」
(2017-03-02, 18:53)Ray 提到︰ [請冷靜一點,可以幫我找有醫療專業的人過來嗎?]
安撫唐琳的同時,雷向女僕提出找專業人士協助的要求。

阿爾法仔細地聽說話,最後點了點頭。

她舉起右手來,「啪」地打了個響指;隨著這聲響,酒吧內似乎有某物呼應著她,散發著各種色彩、夢幻的光點在空中聚集,最後形成了--

引用︰
緊急

幾個簡單的大字漂浮在躺地的女孩上方,讓全酒吧的人都能注意到。

(2017-03-02, 05:43)唐林 提到︰ 唐林怯生生的站在旁邊,
最終還是鼓起勇氣踏前
"我有紗布,繃帶,生草藥,金創藥,黑玉斷續膏,易筋經.."

「這位客人,請問您是醫療人員嗎?」發完公告後,阿爾法面無表情地盯著唐林,問道。

(2017-03-02, 19:13)宗介 提到︰   「麻煩,來兩杯熱牛奶。」

「這是客人您要的熱牛奶。」不久,皮耶爾端來兩杯用玻璃杯裝著的熱牛奶,交給宗介他們。

「請慢用。」他有禮地行了個禮,卻沒有多作逗留,接著馬上就轉身離開去做別的工作。

------
------

好吧,那就徵求醫療專業人員啦!

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2017-03-02, 19:13)宗介 提到︰ 「菲爾,這樣我很難走路。」被菲爾一直抱著手,宗介對著菲爾說。不過,總算走到一桌邊坐下。

因為不見愛德莉在哪裡,手上的衣物也沒法還給她。宗介只有小心地放在另一張椅子上。
「啊,不好意思呢。」因為害羞而不小心抱住宗介的手臂太久,反而讓宗介不好走路,菲爾連忙道歉後就鬆開了緊抱住宗介的手臂,和牠一起走到桌子旁。
(2017-03-02, 19:27)藍刺蝟 提到︰ 緊急

徵求醫療專業人士

「那邊好像需要醫療人員呢,我過去看看的說。」看到浮在天上的文字,菲爾和宗介說了一聲後,就趕緊揹著自己的包包跑向那個位子過去。

「這個是骨折嗎?」到達現場後菲爾蹲下來,雖說骨頭已經被接回正位,可是卻沒有好好固定住,若是在移動到手的話,可能會再次斷裂,於是菲爾幾根鐵棍和夾板固定住女孩的手臂。

「唔...雖然說固定好了,可是我也沒有辦法幫她做什麼了呢,這個只能讓慢慢復原的說...」由於菲爾目前知道治療骨折的方法大多都是固定好,然後讓骨頭慢慢復原,這樣的話骨頭就會自然的恢復好,雖說也有用鋼針固定住骨頭的方法,可是菲爾不太敢使用這種方法,避免之後沒有處理好,而產生後遺症,最後幫她打了針止痛劑後,摸著女孩的頭,提醒她不要不要進行太激烈的運動,避免手骨還沒復原,就再次斷裂。
擲骰結果

2D6 → [5,3] 8止痛劑
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
紅眼女孩意識不清地看著雷的行動,當被觸及傷處時,痛得縮起表情嘶了一聲,「好痛……」,但卻沒有反抗,或許是察覺到對方並沒有惡意吧?

雖然也可能是搞不清楚狀況,加沒有力量反抗而已。

之後她看著雷將焦點轉移到白髮老人身上的樣子,默默地垂下了視線。
(2017-03-02, 20:13)誠誠 提到︰ 「這個是骨折嗎?」到達現場後菲爾蹲下來,雖說骨頭已經被接回正位,可是卻沒有好好固定住,若是在移動到手的話,可能會再次斷裂,於是菲爾幾根鐵棍和夾板固定住女孩的手臂。

「唔...雖然說固定好了,可是我也沒有辦法幫她做什麼了呢,這個只能讓慢慢復原的說...」由於菲爾目前知道治療骨折的方法大多都是固定好,然後讓骨頭慢慢復原,這樣的話骨頭就會自然的恢復好,雖說也有用鋼針固定住骨頭的方法,可是菲爾不太敢使用這種方法,避免之後沒有處理好,而產生後遺症,最後幫她打了針止痛劑後,摸著女孩的頭,提醒她不要不要進行太激烈的運動,避免手骨還沒復原,就再次斷裂。
「謝謝……然後……」半躺在翻倒的桌椅上,惡魔少女突然對靠近的菲爾伸出沒骨折的左手,將她拉倒在懷裡。

邪氣的微笑在她耳邊輕聲道:「不好意思啦,嘻。」左手一把攬住菲爾的腰,奇異的觸感傳到女醫生身上,像是有甚麼東西從身上移動到這隻手上的感覺,同時腰部也些許使不出力量。

事實是,少女的手正從菲爾身上吸收養分恢復傷勢--主要是用鈣質再生斷骨。

據說腰部受了這招的人很可能腰痛一輩子。
這樣一來菲爾和宗介就成了一對天作之合的腰痛情侶了呢,真是可喜可賀可喜可賀。

看來上次對受傷情況可能寫得不夠清楚造成誤解,於是這次我帶來了真實的全年齡youtube影片給諸位了解一下
絕對安全不會傷害身心靈的斷腿(骨)格鬥擂台

至於止血的部分,和雷商量過後決定是止鼻血了

骰神說要腰痛就有腰痛
擲骰結果

2D6 → [6,6] 12骨質疏鬆耶?
聲望留言:
誠誠 聲望+1 啥鬼啦!
伊布MING 聲望+1 骰得漂亮,乙哥
貓a 聲望+1 腰受痛!腰受痛!腰受痛!
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
#

看見菲爾突然走開,宗介也發現有些異樣,便跟在後面走過去。少女的外表和以前在惡魔村看見的惡魔有幾分類似,也就是並非宗介的對象。所以宗介並沒有上前追問太多,只是守候在後面。

只是突然之間,少女抱著菲爾,宗介有些突然之外,卻有點不好意思。如果對方是男的話宗介或許反應會很大,根據經驗,他自己也知道。但不知為何,對方是女性時,宗介有種不想自己出手介入的念頭。或者是知道二人之間並不可能會發生什麼事,又或者是他自己也有些期待之後的發展。總之宗介就是在二人的身後,有一些尷尬地看著。
聲望留言:
乙名 聲望+1 難道……宗介是潛在的百合控!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-03-01, 16:57)乙名 提到︰ 女孩直直撞上路佩斯旁的桌椅,發出巨大的撞擊聲。桌椅被撞翻,連桌上的碗盤餐具、果汁杯也摔到地上。

「嘩!嘩嘩!」彈珠少女撞向路佩斯旁的桌椅,發出連串聲音,卡布亂嚷亂叫道︰「有怪啦!死人了!」
抱著小紅貓走到酒吧的一邊、在桌子的後方,站到離凶案現場遠遠的。

(2017-03-02, 21:27)乙名 提到︰ 「謝謝……然後……」半躺在翻倒的桌椅上,惡魔少女突然對靠近的菲爾伸出沒骨折的左手,將她拉倒在懷裡。

接著看到彩色大字,兼且見少女沒了動靜,卡布便要上前來八卦。誰知道少突然伸手抓著菲爾,卡布便又趕忙退後嚇得躲一旁偷看。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2017-03-02, 15:07)洛嵐桑 提到︰ 「哈哈哈,不用那麼拘謹沒有關係,叫我暮日就好了。」老人大笑。

「報名當然是沒有問題的,就跟『那位』所想的一樣,路佩斯君看起來會是很有意思的人呢。」從口中再次吐出了讓人難以理解的話,名為暮日影的老人,似乎還有更多秘密沒有說出來。

「嗯……好,暮日!」
「那麼,我要報名。」
他像個期待冒險的孩子一樣,靜靜地站在椅子旁邊,好奇地上下打量著,
似乎沒有太在乎那句難以理解的話。
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」
(2017-03-02, 03:18)藍刺蝟 提到︰   「哈!這我當然明白,我可不敢小看了神州大陸的功夫!」刺塔會意地點頭,她這身筋骨和拳法又何嘗不是苦練十年有餘才得小成?而這稱為「氣」的功夫,必也得是經由長久的修行才可領會的吧。

「雖然如此,但經雲妃妳一番講解,我也獲得不少新的體悟。酒吧裡人多擁擠,不好施展拳腳,只能先透過想像來模擬新招式。」刺塔伸出食指來,輕輕點了點右邊的太陽穴;透過想像訓練模擬實戰,是許多戰士都採用的方法,對刺塔來說也很容易就能做到。

然而這時候腦內卻突然響起一句話,沒有聽清楚內容,但已經打擾到刺塔的思考;此外似乎又有酒客在打鬧,發出碰撞的聲響。她皺了皺眉,說道:「這裡太吵了,碰碰乓乓的。」

「我想去樓上找房間好好思考,說不定在空房還能練拳。雲妃妳呢?」

「有朝一日我必定會拜訪紹麟寺!到時候,就要請雲妃妳的同門師姊妹嶄露真功夫啦!我很期待呢!」刺塔握了握拳,對雲妃報以一笑,接著才往二樓上去。

「您若悟道,咱甚感光榮......」她羞赧地微笑道,「咱家連您,共與三人比試,欲在此稍作歇息,後日再會!」隨後起立供手目送刺塔離去後,繼續坐在原地的位置,成閉目養神貌。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2017-03-02, 20:13)誠誠 提到︰ 「這個是骨折嗎?」到達現場後菲爾蹲下來,雖說骨頭已經被接回正位,可是卻沒有好好固定住,若是在移動到手的話,可能會再次斷裂,於是菲爾幾根鐵棍和夾板固定住女孩的手臂。

菲爾利用鐵棍和夾板固定住秘密的斷手,接著施打一針止痛劑。看樣子只要好好靜養,手臂就能自然恢復了……

(2017-03-02, 21:27)乙名 提到︰ 邪氣的微笑在她耳邊輕聲道:「不好意思啦,嘻。」左手一把攬住菲爾的腰,奇異的觸感傳到女醫生身上,像是有甚麼東西從身上移動到這隻手上的感覺,同時腰部也些許使不出力量。

事實是,少女的手正從菲爾身上吸收養分恢復傷勢--主要是用鈣質再生斷骨。

秘密的左手撫上菲爾的腰,竟是想從中吸取鈣質治療斷手。

妳成功地吸取到一些鈣質,讓斷骨重生需要花費的時間急遽縮短,甚至馬上拆掉固定用的木板也沒關係--

不過,繼續這樣吸下去,菲爾可能真的要腰痛一輩子了。

(哇大成功欸)

(讓斷手再生的目標成功。至於菲爾會不會因此受到影響?)

(請菲爾進行檢定,難度9,若失敗則覺得腰痛,持續到第70樓或是接受治療為止。)

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)