1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/1~6/29)
(2017-03-06, 19:23)藍刺蝟 提到︰   「『超大杯』是嗎……好唷,沒問題。」老闆挑起眉毛,隨即會意地露出一抹微笑。

「馬上來!」說著他走入廚房內,進行準備。仔細聽的話,還可以聽見刀子切水果和榨汁的聲音。

過了不久,老闆雙手捧著一只超巨大的玻璃杯,裡頭裝著柳橙汁--不過,有一半容量都是冰塊。

男人的手臂上可見繃緊的筋肉和血管,看來這杯飲料重量不輕。

「來了,小心拿啊。」他笑了笑,將那杯超巨大柳橙汁放在吧檯上,讓路佩斯自行斟酌取用。

------
------

大小大概是這樣吧:

[圖︰ TB1l3FkIVXXXXbJXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_240x240q50]

請將裡頭的飲料腦補成柳橙汁。

糟糕了,
聽到了暮日開始說要整理東西,同時,眼前的超大杯柳橙汁更讓自己陷入了混亂,
好棒、好大杯、好想喝、
好酸、好甜、好重、好冰,
腦袋裡好像有柳橙搭著彩虹橋飛過一樣。
但重點還是,自己能把這杯龐然大物喝完嗎?

從老闆德爾塔繃緊的肌肉感受到了那種「沉重」,
於是,為了有整理東西的時間,還是選擇了,
喝!

看我、舉、舉起來……喝!(居然在跟柳橙汁打仗)
擲骰結果

2D6 → [2,6] 8喝柳橙汁
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」
[這是我的榮幸,我該帶的東西都在身邊,隨時都可以出發。]

理了理衣襟,雷微笑著表示自己已準備就緒。

----------------------------

005/1000

耶! 跑團囉~
眼看大家相安無事,唐林伸了一個大大的懶腰
"累了,要休息了.."
書生又打了個呵欠
然後緩緩走上二樓

==================
最近有點忙,先讓唐林+背後靈休息一下...
不要問我什麼時侯回來,我也不知道(攤手
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2017-03-04, 01:20)伊布MING 提到︰ 「您若悟道,咱甚感光榮......」她羞赧地微笑道,「咱家連您,共與三人比試,欲在此稍作歇息,後日再會!」隨後起立供手目送刺塔離去後,繼續坐在原地的位置,成閉目養神貌。

「......睡覺?」費娜慢慢走到霍雲妃旁邊,在她面前揮手試圖確定是不是真的在睡

「請問醒著嗎?」她這麼問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2017-03-07, 04:48)artis 提到︰ 「......睡覺?」費娜慢慢走到霍雲妃旁邊,在她面前揮手試圖確定是不是真的在睡

「請問醒著嗎?」她這麼問著

她伸起右掌回應,成手刀狀的本意或許是要架開來者之手的,不過隨即在半空中停下了。
「咱並未入眠,僅沉思。」張開雙眼,重新雙手作揖招呼道。「初次見面,聞姑娘聲來,似是駐留此處已久之客,不知今日有何指教?」

我好像自創革到現在才頭一次跟阿提斯的角色打過照面,因為一直擔任gm的關係嗎ˊ3ˋ
聲望留言:
artis 聲望+1 好像真的是這樣
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2017-03-07, 10:45)伊布MING 提到︰ 她伸起右掌回應,成手刀狀的本意或許是要架開來者之手的,不過隨即在半空中停下了。
「咱並未入眠,僅沉思。」張開雙眼,重新雙手作揖招呼道。「初次見面,聞姑娘聲來,似是駐留此處已久之客,不知今日有何指教?」

「只是看到有人閉著眼睛一動也不動,讓人有點好奇。」一臉抱歉地將手收回

「初次見面,我是來自無光大地的費娜,剛才的動作有些失禮,請見諒。」點一下頭致意

「說是滯留很久,也只是在樓上休息好一陣子而已」

「請問這邊有人坐嗎?」指了指雲妃旁邊的位置

場外:
一直在樓上睡覺的費娜
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2017-03-06, 20:16)路佩斯 提到︰ 從老闆德爾塔繃緊的肌肉感受到了那種「沉重」,
於是,為了有整理東西的時間,還是選擇了,
喝!

2D6 => [2,6] = 8 喝柳橙汁

路佩斯搖搖晃晃地舉起超巨大玻璃杯,小心地傾斜,就口喝起來。雖然不小心灑落一點點,但無傷大雅。

橙汁和大量的冰塊湧入口中,味道並不會太酸,細緻的甜味殘留在舌頭根處。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2017-03-07, 19:34)藍刺蝟 提到︰   路佩斯搖搖晃晃地舉起超巨大玻璃杯,小心地傾斜,就口喝起來。雖然不小心灑落一點點,但無傷大雅。

橙汁和大量的冰塊湧入口中,味道並不會太酸,細緻的甜味殘留在舌頭根處。

.

「~✿」
對成功舉起杯子感到開心,更為美好的甜味而開心,
腦袋裡的柳橙好像從彩虹另一端來到自己面前一樣,
在喝完柳橙汁後還打了個小嗝。

「還以為……會很酸。」嗯,好像有點,柳橙啊。
啊啊,是意義不明的形容詞呢……

大概臉紅著恍神了一分鐘左右,路佩斯開口跟老闆道謝,
「謝、謝謝老闆───✿」且難得地,面無表情的他露出了笑容。
抱著鼓鼓的肚子轉頭去確認身上的東西。

「應該、可以……」
雖然眼睛在看著自己的包包,但腦子裡卻開始混亂起來,
嗯,柳橙汁,好多水。
水……冰塊,自己好像也把冰塊都給喝了,去個廁所好了。

要不了多久,從廁所裡出來的路佩斯,臉頰似乎有點光滑啊。
「嗯、嗯……」開始尋找暮日身影的他,

(2017-03-06, 00:06)洛嵐桑 提到︰ 「白白告訴你就不好玩啦,當然是要有點東西作為交換才有趣啊......」頓了頓,「開玩笑的,秘密甚麼的當然還是會免費告訴你們。」

雖然酒吧中的時間流動與其他世界不同,不過老人也意識到了自己似乎在此地停留過久的事實,整理了一下衣服,暮日站了起來。

「那麼,恭喜以下三位。」

站在剛才召喚出來的黑椅上,暮日大聲宣讀著中獎名單。

「雷閣下、惡魔蘿莉以及路佩斯君,你們三人有幸跟老夫一同來趟愉快的採藥之旅。」

「那麼,把東西整理整理就準備出發吧,雖然你們大概也沒什麼好整理的。」

拿著包包湊到了暮日身邊,直勾勾地頂著光滑臉頰注視著。
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」
(2017-03-06, 00:06)洛嵐桑 提到︰ 「那麼,把東西整理整理就準備出發吧,雖然你們大概也沒什麼好整理的。」
「那不就是多此一舉嗎?」聖衣的少女似乎對暮日的決定頗有微詞,「快,讓我們跳過這個回覆吧。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-03-07, 16:05)artis 提到︰ 「只是看到有人閉著眼睛一動也不動,讓人有點好奇。」一臉抱歉地將手收回

「初次見面,我是來自無光大地的費娜,剛才的動作有些失禮,請見諒。」點一下頭致意

「說是滯留很久,也只是在樓上休息好一陣子而已」

「請問這邊有人坐嗎?」指了指雲妃旁邊的位置

「現下無人,費姑娘請隨意。」掌心朝空位攤開,她大方地示意道,然後從茶具中挑出一個新的空杯斟滿茶,推置費娜面前。
「咱姓霍名雲妃,乃自神州大陸雲遊至此是也…但此恕咱才疏學淺,您言之『無光』是為地名否?聞其字,感為一不宜外揚之所…」她唐突地問,而不好意思起來。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子