1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/1~6/29)
(2017-03-08, 21:10)伊布MING 提到︰ 「現下無人,費姑娘請隨意。」掌心朝空位攤開,她大方地示意道,然後從茶具中挑出一個新的空杯斟滿茶,推置費娜面前。
「咱姓霍名雲妃,乃自神州大陸雲遊至此是也…但此恕咱才疏學淺,您言之『無光』是為地名否?聞其字,感為一不宜外揚之所…」她唐突地問,而不好意思起來。

「感謝招待」坐下並接過遞來的茶,嗅了一下

「無光大地是我們一族對於居住著的大地的名稱,正如字面所說,那裏是個天空沒有"不滅明焰"照耀的黑暗大陸」

「我們唯有依靠薄弱的月光、手中的燈籠和螢石才能真正的看清楚眼前的一切」費娜將斗篷的兜帽放下,露出蒼白如蠟的皮膚和閃爍的紫色眼眸

然而因為眼睛突然接收的光線增強的緣故,讓她雙眼微瞇

回聲望:
等有空的話?
聲望留言:
唐林 聲望+1 其實有點想讓唐林了解一下無光之地的....
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2017-03-08, 23:52)artis 提到︰ 「感謝招待」坐下並接過遞來的茶,嗅了一下

「無光大地是我們一族對於居住著的大地的名稱,正如字面所說,那裏是個天空沒有"不滅明焰"照耀的黑暗大陸」

「我們唯有依靠薄弱的月光、手中的燈籠和螢石才能真正的看清楚眼前的一切」費娜將斗篷的兜帽放下,露出蒼白如蠟的皮膚和閃爍的紫色眼眸

然而因為眼睛突然接收的光線增強的緣故,讓她雙眼微瞇

見對方露臉令她不自覺去注意其姣好的面容,看得自己雙頰泛紅,才趕緊喝了口茶來修飾下表情。
「其、其意可指該地無烈日當空?咱前所未聞!即便是位於極寒之南國,亦需逢半年度永晝、逢半年度永夜之程......咱等也未見聞過便是。」

她指的就是南極ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
凱恩洛斯緩緩地喝著岩漿,看著事態發展,然後恍神了一下,就發現位置已經沒有人了“誒?全部都走了啊……算了,我也暫且離開這裡好了,有段時間沒有見到他們了,老實說還真的很想念那些傢伙呢……”想到這裡凱恩洛斯就不禁笑了出來
然後就走到酒吧門口,恢復龍形,翅膀一震,便向著遙遠的天空飛去,並且逐漸發出銀光,速度也越來越快,以至於最後成為一道單純的光,緩緩的消失在遠方……

我記得上個酒吧串的岩漿我沒喝完w
所以不管角卡的事,我都要暫時離開酒吧一段時間了,想要稍微思考一下(雖然我本來回復酒吧的頻率也不高)
我想要讓凱恩洛斯有一個整理情緒和深度思考的時間,就算角卡沒更新,扮演出來性格大概也會有一點微妙的變化吧
(2017-03-10, 00:57)伊布MING 提到︰ 見對方露臉令她不自覺去注意其姣好的面容,看得自己雙頰泛紅,才趕緊喝了口茶來修飾下表情。
「其、其意可指該地無烈日當空?咱前所未聞!即便是位於極寒之南國,亦需逢半年度永晝、逢半年度永夜之程......咱等也未見聞過便是。」

「烈日?那是什麼?」費娜一臉疑惑,對她來說"日"是一個陌生的詞彙

「我們的大地只有月光的照耀,據說是月光女神對我們的恩賜。」

「同時,這個能夠在沒有光源下視物的身體也是女神最後的垂憐。」她摸著自己其中一隻眼的眼皮

這時,她想起霍雲妃後半段的話,整個人像跳起來似的貼近對方

「沒想到霍小姐您那邊的大地還有光的照耀嗎?而且至少有半年那麼長?」臉龐距離對方僅有一步之遙,閃爍著的雙眸透露出她的驚喜

場外:
她們那邊不知道太陽這詞(消失的詞),只會叫不滅明焰
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
"無光大地?不滅明焰?黑暗大陸?"
唐林舉步間聽到了似曾相識的字眼
上次委托的一點一滴也慢慢回歸唐林腦海
(她們..現在還好嗎?)

待唐林回神,發現自己又回到了酒吧中,一位造型打扮都似曾相識的陌生女子面前
"小姐,冒昧一問..你是從哪裡來的"
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2017-03-10, 05:25)唐林 提到︰ "無光大地?不滅明焰?黑暗大陸?"
唐林舉步間聽到了似曾相識的字眼
上次委托的一點一滴也慢慢回歸唐林腦海
(她們..現在還好嗎?)

待唐林回神,發現自己又回到了酒吧中,一位造型打扮都似曾相識的陌生女子面前
"小姐,冒昧一問..你是從哪裡來的"

費娜聽到有人似乎在問她問題,轉過頭

「我是從無光大地來的,請問你是?」她的神情充滿疑問,是因為沒有問名字就直接問自己的故鄉,還是只是對陌生人突然搭話的不解,這就不得而知了
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
一直埋在卡布肚子上悶不吭聲的小紅貓突然發出了聲音:「呼嚕~」
原來她竟然不知何時開始就自顧自地睡著了!

爆睡的小傢伙手腳鬆開,被地心引力牽引著不斷往下滑。
「呃?」卡布低頭看著在肚子上逐漸滑落的小紅貓,有點不知所措該怎麼辦,只敢一動不動的在那裏……
到底是站著好呢?還是坐著好?
把小紅貓拉上來?還是由她滑下去?
絞盡腦汁思前想後、維持僵直的姿勢,只見卡布張著嘴巴,額頭開始冒出汗來。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2017-03-08, 13:13)乙名 提到︰ 「那不就是多此一舉嗎?」聖衣的少女似乎對暮日的決定頗有微詞,「快,讓我們跳過這個回覆吧。」
(2017-03-07, 00:35)Ray 提到︰ [這是我的榮幸,我該帶的東西都在身邊,隨時都可以出發。]

理了理衣襟,雷微笑著表示自己已準備就緒。
(2017-03-07, 21:22)路佩斯 提到︰ 拿著包包湊到了暮日身邊,直勾勾地頂著光滑臉頰注視著。

「別急別急,這個回覆也是很重要的,唉......怎麼還沒出發,老夫就有種『這會很麻煩』的感覺......」

暮日一臉頭痛的看著惡魔蘿莉跟路佩斯,他有種預感,這兩個小鬼頭會很麻煩。

一隻不知道是背後靈懶還是怎樣,連名字都沒有,嗯...或許有吧,假如秘密算是名字的話。另一隻呆萌呆萌的,唉......

「總之,我們可以出發了。」偷偷湊到雷的身旁,老人附在他耳邊輕聲說道,「還麻煩你多看著這兩隻了,改造人先生,老夫實在不擅長應付小鬼頭。」

漆黑之門再次在你們面前出現,與先前緊閉的情形不同,這次沒有了門板的阻擋,你們能夠清楚的看見內部構造。

一團黑。

甚麼都沒有的虛無在黑門中充斥著,充滿著神祕的空間正以一種不明的方式吸引著你們。

一腳跨進了甚麼都沒有的門內,暮日探了一顆頭出來,「走囉,小朋友們,讓這快樂的遠足開始吧!」

好了,請三位PC讓角色跟著暮日走吧owo
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 不知道是背後靈懶還是怎樣
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-03-10, 21:01)洛嵐桑 提到︰ 漆黑之門再次在你們面前出現,與先前緊閉的情形不同,這次沒有了門板的阻擋,你們能夠清楚的看見內部構造。

一團黑。

甚麼都沒有的虛無在黑門中充斥著,充滿著神祕的空間正以一種不明的方式吸引著你們。

一腳跨進了甚麼都沒有的門內,暮日探了一顆頭出來,「走囉,小朋友們,讓這快樂的遠足開始吧!」

好了,請三位PC讓角色跟著暮日走吧owo

路佩斯率先答答答地走進黑門,
鼻子似乎在抖動著,聞了聞空間裡的味道。
然後瞇起眼,確認了暮日的位置後跟得緊緊的。

因為這是第一次的旅行,
他似乎很期待的樣子。
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」