2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.不問歲月恨長歌
平日七點後假日都可以,基本上就是這樣啦因該都可以回有意外的話因該會先說
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

每天晚上7點後會上,沒靈感大概會拖到12點多吧,有意外會先請假
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
沒意外每天都會上網,目前常回覆的時間都落在2300到隔天早上0900之間吧
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
目前經過一頓晚餐、長達數小時的練劍和沖澡冷靜後,已經做出結果...

怎麼說也是我的第一次審卡和正式團。

也因此挑選的基本是從劇本的互動性和角色性格的部分需求(涉嫌劇情就不多說),沒有上榜並非是最後成品有巨大落差,而是在些微之間的差距,希望接下來的團還能在看到大家的踴躍參與。

(話說這個團還能有超過基本要求數量的人數真是太好了QQ)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
不好意思我今天無法推文了,因為身體不舒服腦袋成了漿糊,怎麼寫都不對勁,再不睡覺不行估計明天沒有辦法太早起床,所以會晚一點,不好意思><
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 好的 請保重身體
SIGNATURE:
我們會勇敢、我們要勇敢

新手GM練等中(ouo))///
Lightbulb 
那~個,雖然還沒推進但先來請個假orz
因為明天和星期日都要去大學面試,所以之後回覆的時間會慢點
如果可以我會儘早,但最晚有可能會到星期日晚上這樣><

不好意思 :cry:
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 好的嗚喵 那邊也要注意點喔
SIGNATURE:
我們會勇敢、我們要勇敢

報告,我要請個假
頭有點痛,看晚上會不會好一點,還沒好的話明天再回

不好意思
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 保中呢 嗚喵
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
對不起我回來了,對於團員和GM真的都非常抱歉
因為身心狀況不大好,所以失蹤了,我會盡快調整好狀態請讓我請假到9/3

非常感謝
聲望留言:
絕受兵器 聲望0 多休息住意一點 然後有必要的話可以吃點甜食(個人推薦巧克力和某些水果軟糖還有冰淇淋)
SIGNATURE:
我們會勇敢、我們要勇敢