2.3【已結束】 【3R】勇者鬥惡龍
蘇菲亞微笑著看著眼前的小生物,覺得他們很有趣

「吶吶~你們有沒有看到龍帶著一個高高人回來呢~」
「高高人!」她們交頭接耳了好一陣子,指著吊橋後的主樓,「愛瑟!愛瑟!」

你記得愛瑟是公主的名字。
「那麼孩子們,你們可以讓我們進去看看公主嗎?」
誠笑著問精靈們
「裡面,裡面」妖精指著城堡裡面,「我們不住裡面。」
「所以我們該怎麼辦呢,總不能直接闖進去吧」
誠轉頭回去問夥伴們
「總不能跑去和龍打招呼說"我們要把公主帶回去囉~"這樣吧~?」蘇菲亞的口氣聽起來有些無奈

「吶吶~你們知不知道有那裡可以讓我們偷偷的跑去找愛瑟呢~」蘇菲亞繼續向小傢伙們提問

「姊姊們啊,現在正在和龍玩遊戲喔~只要被龍發現的話姊姊們就輸了,到達愛瑟那裡而且沒被發現的話姊姊們就贏了喔~」蘇菲亞微笑著說到

「能不能幫姐姐們一個忙呢~?」

============
恩.......果然這種事情應該讓專業的來(趴
擲骰結果

1D20-1 → [8]-1 7唬騙
聲望留言:
天宮流雲 聲望+1 唬騙檢定
「高高人你騙人。」小妖精的頭像搖鼓一樣甩,鼓著臉看起來不開心。
「啊哈哈~抱歉抱歉~」蘇菲亞用傻笑試圖蒙混過去,同時對小妖精說到「可是姊姊們有事情找愛瑟,還有不想被龍發現這些是真的喔~」

「作為說謊的賠罪,姊姊把食物分一點給你們~」蘇菲亞從背包中拿出一份口糧遞給小妖精「拜託~能請你們幫幫姊姊們嗎~?」

================================
mayday
擲骰結果

1D20-1 → [10]-1 9交涉
聲望留言:
天宮流雲 聲望+1 你可以試圖哄哄小妖精,然後過交涉 RP當然有影響!
“你們看見的高高人是我國公主,城堡的主人綁架了她,是不好的事。我們是神明的使者,奉命拯救公主,是在做好事。”依士直來直往地說:“神說‘善者得善報’,你們能為我們正義之事助一臂之力嗎?”

========================
爆爆爆爆啦!
擲骰結果

1d20 → [20] 20交涉
聲望留言:
小夜理 聲望+1 。・゚・(ノД`)・゚・。 (大哭)
ttk12345 聲望+1 談判專家!
墨脩 聲望+1 神威浩蕩w
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「龍才不會!」小妖精抱住口糧,咬了一口,然後鼓著臉呠呠了兩聲,臉紅耳赤。

「城堡只能夠堂堂正正地入去,任何偷雞摸狗的人都會被雕像打屁股!龍說心懷不軌的奸邪之徒才會有大門不入爬廁所。」