2.3【已結束】 【3R】勇者鬥惡龍
「陷阱什麼的是沒看到......不過盔甲底下有機關可以按下去呢」蘇菲亞這麼說到「......要按嗎?」
依士擔心這是陷阱,上前檢查盔甲和機關,找找有沒有可疑的魔力存在。

=========================
我們是三前衛三後衛對吧?

To 鳥:兩前三後……希望不會漏怪
擲骰結果

1d20+5 → [7]+5 12辨識法術
聲望留言:
Atolily 聲望+1 刺蝟也沒跑這樣,你們共五人
天宮流雲 聲望+1 我覺得你首先需要有偵測魔法
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「找不到其他進路的話,那也只能按了呢。」

回應完蘇菲亞,跟隨著依士先是仰望天花板上的畫作(歷史6),再施展了偵測魔法檢驗兩個盔甲(法術辨識27/神秘知識22)。
擲骰結果

1d20+14 → [13]+14 27法術辨識
1d20+12 → [10]+12 22神秘知識
1d20+5 → [1]+5 6歷史知識
「……疼!」
才剛施法觀察,烏爾法便摀著雙眼向後跌坐。

「如此強烈的靈光……這是盾衛者,服從著穿戴特殊護符的主人。」

微微發抖並流出淚來,等待著視力恢復?
「哼嗯,他們最後的命令也許是守在這裡也不一定。」
「眼睛沒事吧,如果是盾衛者這樣的話去找找看附近有沒有護符或護符配戴者吧」
誠問著其他夥伴
引用︰「眼睛沒事吧,如果是盾衛者這樣的話去找找看附近有沒有護符或護符配戴者吧
「可是這裡沒有可以離開大殿向上前進的門和樓梯啊。」
SIGNATURE:
「這樣的話就只能直接去按開關了吧」
誠伸手去觸發按扭
“嗯……讓我來吧。我穿著全身甲,觸發機關也不易受傷。”依士搶先按下機關。
SIGNATURE:
「加油~我精神上支持你們~」蘇菲亞一邊這麼說著,一邊向後退了一小段距離