2.3【已結束】 【3R】勇者鬥惡龍
「別突然伸出手來嘛,害我嚇了一跳」
誠快速的收回了手並往後跳了一步
「喀嚓。」一塊塊大理石板凌空出現,組成一條階梯,牆上憑空出現了一道門。
“嗯……應該不會是陷阱吧。”依士身為神的牧羊人,身先士卒走上階梯打開門。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「儘管一路上都沒有碰到,不代表之後沒有呢……不過到目前為止的遭遇感覺不出敵意。」
猛眨著眼睛待眼睛恢復的烏爾法,扶著牆邊跟在隊伍的最後頭。
「哼哼哼~」蘇菲亞一邊哼歌一邊跟在眾人後方走,同時保持警戒以防敵人突然冒出來
烏爾法花了一點時間,視力終於恢復過來。

你們走入門內,看見一排排用放滿書籍和卷軸的高大書架,完全沒有老舊帶來的變黃和蟲蛀,中間有張舒服的大梳化可以躺在上面看書。

一個穿著女僕服的金髮少女坐在梳化上看書,直髮瀉腰,十分柔順。茶几上放了七個玻璃小杯,剛好放了紅、橙、黃、綠、青、藍、紫七色的液體。

「啊啦,罕見的客人呢。」
“你好,我是荷魯斯-拉的牧師,依士。”依士問少女:“請問你知道公主的下落嗎?”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「知道,但為甚麼我要無償給予你們情報?」她對你點了點頭。
「既然妳都這麼說了,那麼做為報酬妳想要什麼?」蘇菲亞嘆了口氣說到「先和妳說,我們可是窮得很鈉......」
「那就啊……給我一個吻怎樣?」她開著玩笑。