2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.不問歲月恨長歌
顯示全部文章
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
基於昨天晚上寫的太白痴的理由我決定重寫一次 CatA_squeeze
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
擲骰結果

2D6 → [4,6] 10魅惑抵抗
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
這這這是怎麼一回事??我以為兩方人馬要打起來的時候,粉紅色頭髮的人突然就向影小姐求婚,而且影小姐旁邊還站著剛剛說影小姐是未婚妻的人,難道這就是所謂的修羅場嗎!?啊啊啊,不行,這種時候不能想到美美大師的話,不然會回不去的!!

就在我內心掙扎的數十秒後,影小姐輕輕地說了一聲「....痛。」
也是啦,那一抓感覺是就是用全力抓下去的。

我稍稍平靜內心,向前走去試圖分開兩人。
「請請請鬆手,這這這樣柳生小姐很不舒服的。」用小擒拿手試圖把粉紅頭髮少女的手抓起來。
擲骰結果

2D6 → [2,2] 4小擒拿手
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
聽完徽傳來的消息,正想著要不要轉述給柳生小姐知道的時候。

將大地撼動的爆炸以及隨之而來的暴風讓我下意識地把眼睛閉上,感覺到有什麼濺到我的臉頰上,那是溫熱的、帶有鐵鏽味的水滴。

「不會吧...」還沒從爆炸帶來的震驚及耳鳴中恢復過來,黑衣少女們就已經開始屠殺,其中還有魔法少女。

下一瞬間,同為神兵府的同伴們衝了出去,數量卻比當初少了些。就算如此,敵我雙方兵力的差距還是太懸殊了。
「等一下!各位!先組成五人一組的小隊...」然而,我的喊叫並未能傳到同伴的耳中。
「頂回去!別讓那些雜碎過來-----」
「不行!裝備不夠----」
「不要!不要過來----」

同伴的呼喊聲順著通訊魔法傳過來,空氣中充斥著刺鼻的鐵銹味,血液、屍塊和粉塵溶合,形成紅黑色的泥塊,在曾經繁華的商店街形成阿鼻地獄般的景象。

要是平常的話,早就兩腿發軟加漏聖水了。但是現在,身體渴望戰鬥,發脹的大腦也異常的清晰,大概我完美的繼承曾祖母那好戰的性格,然後被血腥味吸引出來了吧?要說哪裡是普通的我,應該只有在胸口深處,逐漸擴大的憤怒。

左腳往前踏了一步,魔法陣以左腳為中心顯現,左手握著的和弓晃眼間散發出有如千年神木的穩重和壓迫感,水手服也不知不覺間替換呈深綠色的弓道服,袴上印著樹葉的模樣。

踏足、構身、上箭、舉起、拉開、集中,動作一氣呵成,雙眼怒視敵方三人。

能把彩夏的位置放在最尾端嗎 CatA_lie
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 可以喔
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
(2017-03-22, 20:37)絕受兵器 提到︰ 【妳們....】調的聲音中毫無情緒,也比平常的姿態更少了做為人的溫度...
兩名神兵府的少女交錯揮舞而出的劍勢,化為無瑕疵的劍網,侵入之中範圍的目標物絕大多數都在劍路的軌跡下被一刀兩斷。
但調卻毫無預兆,如同她的步伐一樣迅速的「閃現」出沒、遊走在劍網之中,彷彿是在分毫分秒之差中從看似無瑕的劍網中那細微的漏洞中穿透而過似著遊走而過。

然後,當調不再閃現,出現在兩人身後當下,手上的大刀不再放在肩上扛者而是橫擺著,像是砍過什麼東西一樣---

但刀面上盛著的,是兩顆還在攻擊的瞬間緊繃神情的兩個少女的頭顱。

而失去頭顱的身體彷彿滑倒一般失速的倒向前方的地面,如翻倒的果汁一般灑出赤紅溫熱的鮮血,仔細看的話還會看見被切斷的整齊的切斷面。

【不夠我殺。】手一甩,兩顆頭顱瞬間被一刀拍飛、砸碎了路邊的櫥窗....
【下一個,是妳。】刀身一轉,刀尖直指徽那顆有著一對髮耳的頭顱的額心。

「哈...啊啊...啊啊...」徽已經不能說是慌亂,已經是恐慌甚至接近於看見了什麼不該看見、無以名狀的東西一般,雙腿抖個不停,雖然努力架著十字槍後退,但整把槍抖動的像是一些動畫中吹得像是無所不斬的高震動粒子兵器一樣。

「不要...不要...」徽的恐懼,完全超越了當下的人們,眼前一片黑暗,只有拿著大刀的死神保持著一樣的速度靠近著自己的相同的步伐、直指自己的刀尖---

又有兩名神兵府的同伴被殺,下一個就要換成徽了。
雖然不知道敵人使用什麼魔法,但是既然要用到腳,我就讓她那雙腳沒辦法移動半步。
「你這混蛋啊啊!!」發出怒吼。
手鬆開,魔力構成的箭朝目標射出。

2D6成功3D6爆炸... mayday
擲骰結果

2D6 → [6,4] 10命中判定
2D6 → [4,6] 10戰鬥判定
3D6 → [4,3,1] 8重骰 命中判定
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
(2017-03-24, 01:20)絕受兵器 提到︰ 「徽醬!」
「嗚....不要和那兩個孩子打,她們的武器...很可怕...」
似乎趁著這個機會,徽在其他撤回的人的攙扶下緩緩回到在你們後方的安全地帶,但在到達前似乎還是沒有逃離險境。

另一邊----

「嘖...妳真的很煩!」恭子見製造如此障礙還是被御露以妖怪少女的體能瀟灑的飛越而過忍不住惱怒嘖聲,但就在御露跳到恭子前上方當下,恭子的眼神明顯沒有住視著御露,而是....柳生京子!

「喔!?原來妳沒有啊!呀喝---!」恭子見獵心喜、飛快一掌直朝京子的方向轟出一團高速飛行的、彷彿是水中呼吸所產生的泡沫。

「糟了!」灰原本想在次上前接下攻擊,卻因為之前恭子產生出來的障礙阻攔,就算硬撞過去突破障礙也只是最後和那團東西交錯而過,完全無法攔截。

「可惡...」似乎是察覺柳生家的兩個小姐都在身邊,有幾個少女見狀卻是咬關一咬,拼死的朝著那泡沫狀的東西撞了過去---

「衝啊!」但在此同時,也因此被炸散成了漫天飛舞的紅色肉塊...而攻擊卻因此削弱了許多

(如果要攔截或阻止,難度5)

我在這時面臨兩難。
徽雖然逃過一劫,但是不能保證敵人不會再對她發動攻擊,另一邊則是敵人攻擊柳生京子的魔法。
一邊是同伴,另一邊是素不相識的高層----

牙一咬,我在柳生京子的前面展開護盾。
擲骰結果

2D6 → [4,4] 8護盾
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香