2.4【暫停中】 【CoC】暴食者之甕
「這步道感覺好美啊在這裡應該還能拍吧
用手機拍一張步道的照片後,祐介便往庭園走去。

走道庭園時發現已經有其他人在了,心想應該是和自己一樣的遊客吧,
之後開始看起這美麗的庭園。
擲骰結果

1d100 → [73] 73攝影/45--拍步道
1d100 → [44] 44觀察/65--觀察庭園
1d100 → [86] 86靈感/45
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
❀ 10:07 AM ❀

昨天打完一長串結果忽然跳電,憤而睡覺ヽ(`Д´)ノ(好意思說
大略再一次行動後觸發劇情,不過PC交流的話回幾次都可以(?)
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
「啊~!找到了~!庫洛先生~」艾莉潔小跑步的來到庫洛身旁「嘿嘿~好久不見了呢~」

「啊勒~人家剛剛明明看到有小孩子在這邊的~怎麼不見了~?」艾莉潔這麼說的同時,左右張望了一下
[圖︰ 01.png]「早上好。」看著之後踏入門的兩個人,禮貌性的打了招呼。

女性跟第一個來到這裡的人都是外國人呢,是一起來的外國遊客嗎…?不過、小孩子?

左右看了一下,似乎沒有類似的身影在。

[圖︰ 03.png]「……」
但過沒多久就放棄尋找了,也沒有什麼要找出小孩子的理由在。比起這個,滿葉比較在意的還是姊姊要自己過來的茶室。
還沒開門嗎?
SIGNATURE:
這庭園感覺好像臉啊是設計嗎?
這時突然感覺到有人盯著自己祐介馬上看了一下四周
但之後覺得應該是錯覺吧

「你好。」聽到招呼後祐介禮貌性地回了招呼
之後看著關著的門問剛剛打招呼的學生:
「請問一下,茶室還沒開嗎?我是第一次來這裡,
所以不太了解這裡的規矩呢。」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
[圖︰ 06.png]「抱歉、我是來參加茶道見學的,不清楚詳情…」滿葉面露難色的回應著向自己問話的男性。雖然在這邊上課也幾年了,但活動範圍幾乎在大學附近,還真的不清楚這裡有的活動有哪些。

[圖︰ 01.png]「不然要…一起敲門看看嗎?」
SIGNATURE:
「你好~」艾莉潔像眼前的少年(?)打了聲招呼,同時心理想到『哇~美少年什麼的原來不是只在動漫中出現啊~真不愧是日本~』

「話說回來,茶室還沒開呢~會不會是今天臨時歇業呢~?」艾莉潔有點困擾的說道「吶吶~庫洛先生~還是我們另外去找個地方坐坐~?」
「恩,這樣下去也不是辦法」
默默站在一旁的庫洛點頭同意艾莉的意見

「那麼接下來去哪好呢.....」
從背包中抽出觀光導覽書
❀ 10:15 AM ❀

你們稍微交談了一下,正為茶室似乎沒有開門?而困擾時,又有一名女性走入了庭園。

她身著優雅的紅色禮服,擦著紅色的指甲油,看上去有點年紀了,但有種徐娘半老的韻味。
  不過似乎不太像是日本人。

「啊啦啦……」

女性眨了眨眼,好像很驚訝地看著你們四人,又顯得有點高興的樣子。

「呵呵,這裡平常很少有我以外的客人呢,而且還一次來四個,真是有緣呀。
   我叫做繰川紅香,請多指教唷。」

紅香親切地向你們打招呼。

「你們是怎麼過來的呀?」

< 【艾莉潔】、【庫洛】請擲〈靈感/2〉
  【艾莉潔】、【滿葉】請擲〈喬裝〉 >

SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
[圖︰ 01.png]「早上好…這裡是桂滿葉。」對方既然報上了名字,滿葉想了想後也報上了自己的名字。

[圖︰ 03.png]「是照著傳單上的地址來的…請問今天沒有營業嗎?」既然是熟客也會比較清楚情況吧?

【行動】
骰子好大啊…orz
擲骰結果

1d100 → [86] 86喬裝50
SIGNATURE: