2.4【暫停中】 【CoC】暴食者之甕
「恰巧看到傳單就過來了,美麗的女士」

手中拿著傳單,庫洛朝紅香的所在靠近

「不過我們都是第一次來,能麻煩身為熟客的女士幫我們介紹一下這理嗎?」
擲骰結果

1D100 → [77] 77靈感
聽到建議正準備要敲門時聽到了紅香的招呼
「我是認識的人介紹我來的女士
回答問題時好奇的觀察了一下這位穿著禮服來茶室的常客
擲骰結果

1d100 → [18] 18觀察/65--繰川紅香
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「妳好~人家是艾莉潔~」艾莉潔回應了女子的招呼「人家是坐JR來的~在找旅遊地點時偶然間看到這裡的廣告傳單~」

============
嗚哇~大成功~
擲骰結果

1D100 → [2] 2靈感<=42.5
1D100 → [43] 43喬裝<=65
聲望留言:
馬基特 聲望+1 這團第一個大成功出現啦
❀ 10:17 AM ❀

「營業的話……每天都有呢,畢竟她們都住在這裡呀。」

「傳單……呀,嗯嗯。通常熟客的話會用門上的拉環敲門,過去她們不太喜歡外人來參觀,近幾年應該還好了。」

這麼說著,紅香對庫洛露出優雅的笑容。

「哎呀,你可真是紳士。我已經是黃臉婆了,可算不上美麗呢。
   要說美麗的話,這兩個孩子才更稱的上吧?」

一邊說,她一邊對滿葉艾莉潔親切地笑了一下。
  雖然感覺不是日本人,但日文倒是說得相當流利。

接著她走到內門前,拉起門環輕輕敲了兩下。
  敲響的聲音雖然並不是很大,卻很響亮,彷彿共鳴似的,發出一陣嗡嗡的振動聲響。
  沒過多久、能聽到內門裡傳來了腳步聲,應該馬上就會有人來開門了吧。

「這裡的和菓子十分美味喲,待會兒請各位務必試試看。」
  等待來開門的人時,紅香回過頭朝你們微笑。

「尤其是月見團子,塗上我的柑橘醬更是美味無比呢。」

怎麼兩團都在這邊大成功 mayday
>>聲望
紫苑翔雲:靈感的理由不一樣所以我還是要重打(難過)
擲骰結果

1d100 → [6] 6??
1d100 → [32] 32裡面的
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 不是不錯嘛 這樣就不用動腦子直接複製貼上了(躺
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
[圖︰ 02.png]「您真是溫柔的人呢,謝謝您的稱讚。」對紅香笑了笑,看來今天的客人就是這幾位了吧?

還不曉得除了叫做艾莉潔的超可愛女性以外,其他人怎麼稱呼…偷看了其他男性一眼後,一同等著門的另一端的人到來。

【廢+行動】

…大家都好安靜啊qq嗚嗚我好心急好想多點交談…可是角色也是懶得問人型吼(死

聲望:
@RA 嗚嗚壞壞TT我會努力讓滿葉找到說話機會的嗚
@馬基特 總是會熱絡的TT一起拋接球吧
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 PC多多交流也許會有獎勵也說不定喔(為難滿葉
馬基特 聲望+1 我的角色好像也是屬於不太積極的人啊
SIGNATURE:
「紅香小姐也是混血兒嗎~?」感到有些違和感的艾莉潔這麼提問到「聽說有些日本家庭會把混血兒的名子取成兩國都可以用的呢~」

「因為人家也是日美混血兒~所以有點好奇~」
這妝化得還真好啊看不太出有化妝的感覺呢
之後看到紅香敲門聽到裡面傳來的腳步聲便站在原地等著開門
SIGNATURE:
「不不!只要是12歲以上女性,對我來說都是一樣的」
庫洛開玩笑地說

「看來這裡的確是秘境呢,客人看來只有我們幾位了」
庫洛望向周邊2個不認識的陌生人

「那麼在等店家開門的時間,互相自我介紹如何?」

從口袋取出印著虛假資料的名片,遞給在場的人

「庫洛,職業是專業清潔工,尤其驅除害蟲特別擅長了!」
「小林祐介職業是作家,目前在旅行並搜集各地的民間故事。
收下名片後祐介對著在場的人這麼回答
SIGNATURE:
[圖︰ 02.png]「這裡是桂滿葉,是京都大學的學生…」接下名片,點點頭。

[圖︰ 03.png]「……」想了想還是沒有提及自己的性別,畢竟也是初次照面。
SIGNATURE: