2.4【暫停中】 【CoC】暴食者之甕
「人家是艾莉潔~職業的話......現在是旅館的員工~」艾莉潔一邊這麼說著,一邊拿出人數份的旅館的名片&自己的cosplay簽名照

「這是旅館的名片~另外照片是附贈的~」
❀ 10:19 AM ❀

「不,我不是日本人。」紅香笑了笑回應艾莉潔的問題,「只是很喜歡日本文化而已,日本真的有很多美味的東西呢。」

「小林先生、庫洛先生嗎,然後那兩位孩子分別是桂和艾莉潔吧,請多指教了……我嘛,算是旅行家吧?
   為了探訪世界各地的美食而到處旅行,偶爾寫成書賣點小錢,大概就這樣了,和小林先生的工作有點像呢。

這麼說起來,這個地方也有一道很美味的神秘料理……」

紅香說到一半時,黑色的內門從裡面被打開了。

與你們對上照面的是一名嬌小的少女,宛如櫻花般粉嫩,頭上別著花朵的髮飾,看起來不過十來歲左右。

「紅香姊,午安……!咦?!今天的客人這麼多嗎,彼方嚇一跳!」

少女有朝氣地和紅香打了聲招呼,接著才注意到你們,露出了十足驚訝的表情,但很快又展露出開朗的笑容。

「各、各位客人午安!不好意思唷,平常內門都是關的,沒注意到有人來了……

彼方是千彼方,最近當主大人身體不好,姊姊說有客人想用茶的話由彼方來招待。

如果是想進行茶道見學的,則由此方姊姊接待,
   不曉得幾位是……?啊,還請進吧!」

一邊問著,彼方打開了內門,將你們迎進深緒丹茶坊中。

❀ 10:21 AM ❀

映入眼簾的空間意外的廣闊,有數個像是小房子似的茶室,茶室皆坐落在白砂石中,中央有片空地,使陽光直直灑落。

有部分茶室以架高的木製走道連接著,不過大部分還是獨立的建築。

往遠一點的地方看,可以看到有人生活的痕跡,和式住宅傍著湖水,感覺每間茶室和房間都取了絕妙的位置,同時能看到庭院和湖以及楓葉的美景,住在這樣的地方一定使心靈很放鬆吧。

茶坊裡有些人在走動,大都身著和服或甚平,注意到你們之後,有些人輕輕點頭,有些人向你們微笑,不過絕大多數年齡較大的人並沒有特別理會你們。

[圖︰ FYcB4Hl.png]

「那麼,就帶我去客人的茶室吧,我想輕鬆地品嘗一下茶和點心呢。」紅香對彼方微笑。

一個帖子是有貼的圖片的上限還是什麼嗎(疑惑)
之前報影殤團時也是字數比較多的話圖片會沒辦法用phide收起來(困惑)
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 圖片上限應該是取消了,不過文章總字數有上限65535字﹍﹍也許是撞到這個上限了吧。
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
「看來我們來的真不是時間」
走在一行人後面的庫洛苦笑地說

「艾莉,你打算單純品茶還是挑戰一下茶道?」
一邊看著內部的景色,庫洛向著前同事搭話
神秘料理?留意著紅杏的話,同時看了一下從門內走出的小女孩。

[圖︰ 01.png]「您好,不好意思打擾了…」

[圖︰ 03.png]「……」說話到一半,頓了一下,貌似在思考著什麼。

[圖︰ 01.png]「也請您帶我到茶室吧。」雖然說姊姊叫自己來的目的是見學,但老實說其實不太想這麼累。見學跟品茶,最後滿葉還是選擇了省電。
而且,自己對紅杏口中的神秘料理比較有興趣。
SIGNATURE:
「嗯~先品茶再體驗茶道~?」艾莉潔歪著頭回答道

「話說回來~庫洛先生~那個叫彼方的可愛孩子第一人稱是用"彼方"耶~!」艾莉潔興奮地向庫洛說到「人家以後第一人稱是不是也用"艾莉"比較好啊~?」

=========
話說,彼方和之前看見的孩子身影有相似感嗎~?
「聽起來的確跟我做的事差不多呢。」
在門開後便跟著眾人一起去。

「我就去品茶吧,也請帶我去茶室吧。」
對紅香說的神秘料理感到興趣的祐介微笑著回答
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
❀ 10:23 AM ❀

「那麼就是都跟彼方一起了嗎?請往這邊!

葛櫻是彼方的得意作喲,想來點點心配茶的話請務必品嘗看看!」

彼方開心地拍了拍手,看起來似乎對可以招待客人這件事感到高興。

彼方領著妳們走上了某個木製的走道,稍微走了一小段後,你們經過了一個和茶坊樸實的環境顯得有些違和的祭壇。
  祭壇上供奉著甕。以只是供奉一個甕來說,那個祭壇有點華麗過頭了,上面奉著新鮮的點心和熱茶,以及漂亮的鮮花。

彼方在一間茶室前停下腳步並拉開拉門,可以看見茶室鋪著榻榻米的地板,牆上掛著寫著書法的掛軸以及一排寫著和菓子名稱的木牌,說大不大說大不小。

透過圓窗可以看見湖水、庭院和稍遠處的楓景。

[圖︰ PejPgEe.png]

「請給我兩份白玉糰子吧,小彼方。」
  紅香稍微瞥了一眼牌子,便熟門熟路地笑著向彼方說道。

我是做了甚麼事情可以衝到六萬多字?!
赫然發現首帖得到了Hazatto大人冠上神級的褒美?!我誠惶誠恐啊世世代代傳下去QQQQQ(裱框當成傳家之寶(不
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 其實也有可能是其他問題(或是[font]標籤吃掉太多字數),不過目前我沒想到其他可能性﹍﹍如果又發生了的話麻煩回報一下會出事的文字檔(之類的)(ゝ∀・)
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
「壺~?」艾莉潔好奇的看著前面擺著點心的壺

(確認完壺之後)

「從菜單的一頭到另一頭~全部各一份~!」艾莉潔挺著胸得意的說道「嘿嘿~人家從以前就一直很想這樣點點看~」
擲骰結果

1D100 → [40] 40母語<=42
1D100 → [47] 47意志*3 <=45
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 唔哇——合法蘿的骰運真是擋不住,明明都砍半了(ノД`) / 啊啊這應該補一起的,艾莉潔麻煩再給我一個意志*3吧
[圖︰ 01.png]「…?」經過時也一同駐足看了一下壺的上面寫著什麼。

[圖︰ 03.png] 「那個…請給我葛櫻跟花見糰子…」

----------
意志x3補上…這骰子XDDDDD
然後我打錯了,意志*3是45(看錯卡)(#
擲骰結果

1d100 → [10] 10母語37
1d100 → [5] 5意志*3=39
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 妳們的骰子是怎麼回事啦www / 滿葉麻煩再給我一個意志*3吧
SIGNATURE:
「恩.........」

庫洛看著菜單

「先麻煩一份白玉團子和花見團子,還有一份宇智金時」

在等著餐點到齊的同時,庫洛將注意力放在旁邊的甕中

-----------------------------
大失敗啊啊啊
擲骰結果

1D100 → [13] 13日文/10
1D100 → [97] 97靈感
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 本團第一個大失敗,恭喜賀喜(拍手拍手拍手)