2.4【暫停中】 【CoC】暴食者之甕
「人家比較喜歡忠實原味呢~」艾莉潔對紅香這麼說到

艾莉潔先是吃了幾塊彼方做的葛櫻,一邊「彼方醬好厲害~」這樣說著,一邊摸了摸彼方的頭

隨後,艾莉潔因為怕融化的關係開始吃起了宇治金時

「啊啊~今天能來這裡真是太好了~」艾莉潔陶醉地說到
「裡頭藏著鬼的甕嗎?」

庫洛快速吃著宇治金時,一邊順著少女的眼神看向塌塌米

「說到甕的故事好像不多呢」

「雖然在日本神話中有天津甕星,武甕槌神...等」

「但是其甕並非指的是現在的甕」

庫洛因為吃太快的頭痛,而稍微停下話語

「不過有關甕的故事,有一個絕對是大家都聽過的」

「潘多拉的盒子,那個盒子在神話中其實指的就是甕」

「裝有世間苦難的甕和裝有鬼的甕」

「不覺得很有意思嗎?各位」

環視現場的人,最後講眼神停留在紅香上面
擲骰結果

1D100 → [87] 87觀察
仔細咀嚼著糰子,讓味道擴散在嘴巴內――柑橘醬的酸甜滋味,以及一些辛辣的味道。
「嗯……的確是很特殊的味道呢。」滿葉猶豫了一下,畢竟是平常不常吃到的味道,也不算難吃……
但是實在是不怎麼習慣。

「謝謝,很好吃,但可能比較不合胃口……不好意思。」有些歉意的回應著紅香,隨後注意著庫洛的方向。

「甕上面的句子也讓人挺在意的呢……」而且剛剛看到的兩個孩子也讓滿葉挺在乎。

「……那個,請問這裡還有其他小孩子在嗎?剛剛在走廊上有看到。」

【雜】

昨天晚上沒有穩定網路不好意思orz
擲骰結果

1d100 → [47] 47克蘇魯02
SIGNATURE:
❀ 10:38 AM ❀

「是嗎?那真是可惜了。」紅香遺憾地看著艾莉潔祐介滿葉

她優雅地端著茶碗,輕啜了一口,對艾莉潔笑著:「哎呀,不過這樣的吃法真是豪爽呢,感覺很痛快,我先前也應該試試看的。」

你們看到她將糰子收回,配著茶很美味的品嘗著,捧著泛紅的臉頰,神情幸福的恍惚。
  「啊~……真好吃~」

❀ 10:40 AM ❀

「欸嘿嘿~彼方被稱讚了!」彼方像小型犬一樣瞇起眼睛,很開心地被艾莉潔摸著頭。

「嗯嗚嗯嗚……庫洛先生感覺好厲害喔!彼方不知道那麼多東西的說!潘朵拉的盒子彼方也沒聽過,但好像很有趣的樣子。」
  庫洛滿葉注意著彼方的視線,不過地上似乎就只是普通的榻榻米。

「啊啦,不過潘朵拉的盒子,當中可是有『希望』的哦。」紅香臉上還泛著紅暈,微微笑著回應庫洛的話題。

「呼嗯?為什麼有苦難裡面卻又有希望
    ……嗯,小孩子??」
  聽了滿葉的問題以後,彼方顯得有點困惑:
  「小孩子……彼方也十九歲而已……很小的小孩子不會讓她們來茶坊,可以來茶坊的至少也都十六歲以上了。」

你們就這樣品嘗著美食一邊聊著天,抹茶的淡淡苦味配著甜甜的點心,形成淡雅卻層次雅緻的和風味道,令人欲罷不能。
  宇治金時豆沙和抹茶的比例也掌握得很好,使品嘗的人感到一陣沁涼,怪異的心情也逐漸平靜下來。

「這個嘛,說法很多呢,也有人說除了希望外裡面還有愛情與幸福等事物飛了出來。我想也許是為了讓人類保有追尋希望的夢想吧?啊,我稍微去個洗手間。」
  這麼說著,紅香放下空茶碗起身離席。

裏月好早起床(覺得驚恐)
聲望留言:
布丁 聲望+1 這是種習慣在上搬時間起床的情況(´∀`)
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
「唉嘿嘿~吃不胖可是人家最自豪的地方之一呢~」艾莉潔得意的挺胸說到,不過隨即像是洩了氣的氣球似的低下頭來「不過人家的身高也完全沒有長高呢......」

低下頭的艾莉潔,視線正好對到了剛才彼方所盯著的那塊榻榻米。

==========
啊啊~還是艾莉對我最好了,骰子都乖乖的~(摸摸頭
擲骰結果

1D100 → [17] 17觀察<=65
「那我也去上一下洗手間吧
在紅香離開茶室後祐介也跟著離開

離開茶室後祐介並不是前往洗手間而是走回到祭壇前觀察著祭壇和甕
「看來這甕似乎有什麼特別的故事,紅紙上寫的字的意思也挺讓人好奇的呢
擲骰結果

1d100 → [57] 57觀察/65--祭壇和甕
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
❀ 10:42 AM ❀
❀ 茶室內 ❀

「真好~彼方也想吃不胖的說,」彼方羨慕地看著艾莉潔「當主大人都不准彼方吃太多甜食,對下任當主的此方姊姊就更嚴厲了,小時候稍微貪嘴一點都會被打的說。」

「姊姊才不會長不高呢!身高和彼方一樣的說,彼方好開心~」
  也許是因為剛才的摸頭和稱讚使彼方感到親切的關係,彼方對艾莉潔的稱呼也變的親暱了點。

❀ 10:42 AM ❀
❀ 走廊 ❀

祐介來到祭壇前,仔細觀察了甕與祭壇一番。  

在祐介稍微在祭壇前待了一陣子後,有個少女向你走了過來,宛如水晶般清澈平靜的雙瞳注視著你,稍作打招呼似的輕輕點了點頭。

「……午安,客人。小女子是千此方,初次見面請多指教。舍妹不知是否有好好招待你們?
   此外,這個甕……稍微看看是沒關係,還請您不要觸碰它。」

此方輕聲地提醒著祐介,不過沒有阻止祐介盯著甕看的意思,她的嗓音也如同風鈴撞響般乾淨爽亮。

四人都行動過後才會推進度,但KP今晚應該不會在家會比較慢~(用手機回覆)mayday(你已經很慢了
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
「嗚嗚~謝謝妳~彼方醬~」聽到彼方的話,艾莉潔的眼中萌現出了一絲的希望

只見艾莉潔用雙手握著彼方的手

「果然23歲還是有長高的可能性沒錯吧~?沒錯吧~?」艾莉潔看著彼方的雙眼這麼說到
「艾莉,那甕有點問題,必須多加留意」

趁著艾莉潔在與少女聊天的時候
庫洛走進身邊,悄悄的對艾莉說到

接著庫洛走出茶室
「那麼我也去一下洗手間吧,彼方小妹 洗手間大概在哪個方向呢?」
「午安,此方小姐,我們都覺得這次的招待很好呢
祐介微笑著回答,之後看了一下甕後對著此方提問說:
「此方小姐,請問一下這甕有甚麼故事嗎?為甚麼會放在祭壇上恭奉呢?
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克