人事變更通知
抖摸 咪呀爹絲
這次轉職的是全新職業美編長
雖然根本沒有部下我也不知道在長什麼
不過總而言之就是負責阿法相關美術業務
至於後面會變怎麼樣就是業務機密了
保密
聲望留言:
乙名 聲望+1 部下就是你自己
因個人考量,即日起Atolily(路人鳥)將卸任管理群一職。
審卡員職務將由ttk12345接任,服務生負責人由泰迪接任。

感謝各位近六年來的照顧。
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1
乙名 聲望+1
木骨 聲望+1
泰迪 聲望+1
帝落 聲望+1
小椿 聲望+1
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

這裡是相隔快五年後回台的artis。
最近回任輔導員,最近可能還會有些生疏還請多包涵。
總之請多指教。
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
因為現實事務繁忙,10月起雷貝將卸任輔導員一職。

謝謝各位這一年來的指教與關懷,由於需要先處理現實事務,沒辦法專心於酒吧事務,想要先休息一下再考慮未來。
酒吧接下來也會有許多有趣的事情發生,敬請期待!

另外雖然我目前卸任了輔導員,不過偶爾還是會出現在頻道的~
聲望留言:
酥魚 聲望+1 雷貝加油!
泠音 聲望+1
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
嗨嗨,傑法利得斯~

不知不覺已經當助理滿半年了啊,於是今天開始,我將由無薪打工仔升職為無薪管理員,請各位多多指教了!

一樣管理群也仍舊招募中,有興趣的童鞋們歡迎加入啊
聲望留言:
雷貝 聲望+1 恭喜升職,請客!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
窩來補發就職演說了,咳咳~~
我是任職助理的泠音~~在線時間大概是早上10.00到凌晨2.00,有什麼問題可以@我。我會盡可能協助噠~或是轉告其他管管
還有什麼要說的嗎?沒有。還有什麼要問的嗎?我覺得也沒有,對吧?
聲望留言:
木骨 聲望+1