人事變更通知
由於 Resastar 將要當兵需要請假,期間【交流大廳】與【互動遊戲室】版主職務將會由本人暫代。
特此告知。

請大家多多指教!
在此 順祝 Res 一路順風順水~
聲望留言:
Resastar 聲望+1 感恩S桑,大家再見啦!(揮手帕
依士 聲望+1 Resastar一跪好走(?
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
由於 赤紅月 因為現實工作繁忙,將卸任管理員一職,【個人版面】版主職務將會由紫苑翔雲接任。
特此告知。
感謝大家這兩年來的照顧,高高今天起要卸甲歸田了(???
聲望留言:
乙名 聲望+1 高高辛苦了
Resastar 聲望+1 高高辛苦了
Kaabou 聲望+1 高高辛苦了 /
布丁 聲望+1 辛苦了(摸頭
洛嵐桑 聲望+1 高高辛苦了
SIGNATURE:
咪(咪什麼)

嗯咳咳咳,由於上文所述,本人將接管【個人版面】管理一務。
而同時由於各種各樣大人的理由(並沒有),咱也會從輔導員調職為管理員,退居幕後好好地盯著大家(?)
特此告知。

(謎之音:新上任有何感想呢?)
(紫紫:媽,我真的只是想換回紫色啊,求您了。)
聲望留言:
布丁 聲望+1 咪(跟著咪)
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
由於 Resastar 之個人生涯規劃,因此其於兵役結束後之會議中提出正式辭呈,轉職為顧問退下第一線。
同時,原由Szeto暫代之【交流大廳】與【互動遊戲室】版主職務,將會轉由本人管理。
特此告知。

>>怎麼可能呢,現在是越陷越深了......(遠望
聲望留言:
Resastar 聲望+1 個人生涯規劃(X)戀愛是場風暴(O)
依士 聲望0 如果戀愛是風暴,我的人生風平浪靜
雷貝 聲望+1 這樣你就可以換成紫色了嗎?(看上篇
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
由於 小夜理 因兵役問題需長期派駐海外,以及役期結束後的工作問題,將卸任管理員一職轉職為顧問。
與此同時:
【團錄與心得】、【教學研究版】將由 藍刺蝟 接手管理。
【活動與情報】將由 Hazatto 接手。
特此告知。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 夜理辛苦了 一路順風 ~~~
由於 artis 因海外學業繁忙無法穩定在線,將卸下 管理員 一職轉為 顧問
與此同時:
【團務與邀約】【線上跑團專區】版主職務將轉為 紫苑翔雲接手
特此告知。

感謝這段時間各位管理員的照應,希望日後還能幫上忙。
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 辛苦了,麻婆神父(X
布丁 聲望+1 辛苦了偽娘!!!
ttk12345 聲望0 辛苦了!
夫瑟約斯基 聲望+1 辛苦了
Mr\.天狼星 聲望0 喔喔,阿紫上任恭喜恭喜
雷貝 聲望+1 辛苦了~
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
嘿安安各位會員們大家好(?

嗯哼,總之,這裡是洛嵐,在經過了六個月的觀察以及滿足了各式各樣的條件(?)之後,洛嵐桑 ttk12345正式轉正為輔導員,請大家多多指教。
特此告知。
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 Weeee!
貓a 聲望+1 \裸嵐沒穿褲/
雷貝 聲望+1 恭喜轉正,辛苦了~
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

由於乙名在各種原因考量之下,決定將卸下輔導員一職轉為顧問。

退役感言
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 辛苦了
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
由於增開了【酒吧倉庫】這個版面,所以由洛嵐來擔任倉之番人,喔我是說倉儲員。
特此告知。

以後請大家多多指教。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

嗯………這邊是剛上任的助理卡普耶卡/

不知道說什麼才好,就……感謝管理群的全部人吧(掩面

那個,還請各位多多指教啦(詞窮
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 恭喜上任
Mr\.天狼星 聲望+1 恭喜卡普!(補聲望
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華