2.3【已結束】 【罪武門改+房規】【測試團】魏擊陳之戰:側翼戰場
mayday

不群安頓馬匹以後,向斥侯營人丁出示差事腰牌與公文。
「諸位壯士,在下是廚不群,今日到此為大陳效命。」
不群出示完畢以後拱手道之。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
在前往軍營的路上,有一坨奇怪的黑色物體在一匹馬上晃來晃去的物體,緩慢的朝著軍營的方向走去,

「還要有多久呀...坐的屁股都痛的說....」那團黑色的物體是一名少女披著斗篷,攤在了馬背上發出著有氣無力的聲音,這副樣子讓原本應該是輕飄飄的斗篷穿在她的身上看起來都變的沉甸甸的。

「阿!看到了!那個就是軍營吧!快點快點!」坐在馬背上那麼長一段時間,燕梅一發現眼前的軍營,就拍著馬的脖子要馬加速,馬發出了不太情願的叫聲,不過還是乖乖的照著燕梅的話,加快速度朝著軍營跑去。

「唔哇!」燕梅之前一直是以緩慢著速度再前進的,馬突然的加速讓燕梅緊抱住馬的脖子,避免自己摔下去,結果一跑到了軍帳前面,馬突然急停了下來,而且還將脖子往下伸讓燕梅從馬背上滾了下來,而且似乎還像是偷笑般的在燕梅的背後叫聲來。

「黃家,黃燕梅替黃志成前來報到。」摔下馬的燕梅在兩名位兵前滾了兩三圈後馬上翻起站好,身上除了斗篷沾了些塵土外,看起來一些傷都沒有的向衛兵報到,同時也不忘對那匹惡作劇的馬做出報復,一隻手偷偷的往後手指一彈,一顆鋼珠不偏不移的打中馬的額頭上。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「抓住她啊!」「偷饅頭啊!」吆喝聲中,軍營伙房亂成一團---

伴隨著幾聲得逞的「啾嗚!」聲響中,一團白色的東西竄出了夥房,先竄出了牆外,在繞了一個大圈後...竟然是騎乘著一隻大山豬從看似遠處的方向緩步而來。

尋歡哪裡會讓自己先餓到的情況發生?在入營前先潛入軍營夥房偷他個幾個饅頭出來,再裝做自己才剛到的情況下製造出不在場證明(?)

「啊嗚~」用力啃著硬梆梆的熱饅頭,在確定好自己吃飽後,再拿一個饅頭餵食騎乘的「勁戰」,緩緩來到守衛前。

「呦呼!特約外賣送到,六爪門帝尋歡收到單子囉~ˇ」雙手百分之百撒嬌意味的微微舉起,將中指、無名指和拇指捏再一起做頭、食指尾指分岔並且挺直作耳,尋歡比出「狐之窗」的手勢對著守衛百分之百撒嬌意味的問著。

狐之窗示意(其實只是起手式)
[圖︰ 53321618.png]
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
聽到營地傳來的混亂聲音,也只有兩三個衛兵回頭望了望,沒有輕易擅離職守。

「我們已經收到命令,近幾日會有江湖人士前來斥候營報到。請稍待我們通報。」

看守站崗的衛兵點了點頭,看樣子也沒對你們的座騎感到訝異,或許他們對江湖人士的怪異之處早已見怪不怪了,然後其中一人就走進營中通報。

「營指揮命令,請諸位跟我進來,我帶你們直接到主帳見營指揮。」不一會,前去通報的衛兵就回到軍營門口,同時帶回了營指揮的命令。

與此同時,全副武裝的兵隊從營房魚貫而出,看來是因為剛剛的混亂而加強了守備,營內的氣氛也頓時變得稍為緊張起來。

「諸位的座騎可以先安置在這裡,我們會好好看待牠們的。」衛兵朝營門旁的一個馬廐一指,示意你們可以將座騎暫時安置起來。
「知道啦~走吧~笨馬,去那邊你才有東西吃的說。」燕梅像是沒感受到周圍的氣氛似的,像平常一樣拍了拍馬,往馬廊走去,只是燕梅沒有拉著韁繩,馬匹就乖乖的跟著她走,雖然馬發出了很不情願的聲音就是了。

「這匹笨馬就交給你們照顧啦,雖然牠的脾氣不好,不過只要給牠乖乖給吃飯,牠就會聽話了呢。」「我走啦,不要太想我呦~」燕梅簡單的交代馬廊的人照顧的事項後,就向馬道別,並垂著肩膀帶著沉重的腳步,往主帳緩慢走去,理所當然的,馬依舊發出不耐煩的叫聲對燕梅撇了撇頭,像再說著「要走就快走,別廢話了」似的。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「勁戰什麼都吃,沒問題喔。」驕傲的挺著意外鼓鼓的胸膛的尋歡再交代了(還炫耀)自己的豬很好養這點和事項後,拍拍勁戰的銀色腦袋安撫幾下,才從馬廄走出,後頭的巨豬也意外安靜的就地趴下,打量著周遭的環境...

「吶~吶~小姐姐~這裡應該有什麼吧?才會找這麼多人玩吧?吶~吶~」尋歡直接朝就近的燕梅繞了過去,但是本來就高速的移動方式恐怕就像一團白色的毛茸茸動物再燕梅身邊快速的轉著圈圈,像是一頭不斷繞轉的白色雪狐。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「了解,在下會在此等候的」寒巔點了點頭

「好的,既然如此就麻煩了」寒巔正要走,就聽到關於座騎的安置的問題,停下了腳步,看向滄月

滄月小聲低吼了一下,點了點頭,寒巔摸了摸滄月的耳朵說「好吧……不要給別人添麻煩」然後滄月就自己走進了马廐

寒巔交待了一些事情給馬廐的人「餵食的話,如果可以,用生肉就好了,什麼肉都可以,然後請不要太靠近,他不太喜歡陌生人摸到他,如果沒有什麼事他應該會趴著假寐」寒巔說完,對進入馬廐的滄月揮了揮手就走了

「其實可以的話我是想帶著他走的……」寒巔離開的時候還小聲的嘀咕了一下「算了,還是照規矩來吧。」然後就跟著往主帳走去並且選擇性的無視尋歡(被纏著會說不出什麼話的)

場外提一下,哪怕平常,寒巔也是讓滄月吃生肉的,兩人(獸)一起捕獵的時候,寒巔把自己能吃飽的量切下拿去烤之後,剩下的就都是給滄月解決了,至於為什麼不給滄月吃烤肉是因為滄月不喜歡 custom_ulala
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 狼會吃狐啊啊啊啊(逃命
【不群】進入營中安置馬匹以後,因為剛才聽到的混亂聲往外看了一番,然後看來沒事以後往回撫摸馬匹。
(……看來不只有我參軍。不愧是各界武林人士,各個稀奇古怪,連豬跟狼都可以當騎乘工具,怪哉怪哉)
他扶正單眼鏡片,爾後向其三人都端祥一番。
(有兩名看來歲數比我更甚,一名卻是孩童模樣?)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「居然還有座狼和山豬啊,真是稀有少見的座騎……」

馬廐的馬夫向你們點了點頭,就為你們各自的座騎各安排了一個放滿舒適乾草堆的獨立馬槽,除了生肉沒有準備外,都把放了吃食的料槽和飲水的水槽安置妥當。

「請諸位隨我到主帳去吧。」見你們已經安頓好自己的座騎,那個衛兵朝你們抱拳說道,然後就開始帶路了。

走進軍營、前往主帳的途中,你們發現這陳軍軍營的布置算是整齊,看來士兵訓練有素,而且主將和副將都對行軍紮營有一定章法。

但是陳軍的士氣並不太高昂,不管是巡邏的兵隊、還是休憩中的士兵,他們的姿態和氛圍都有點散漫。

並沒有有如鐵軍一樣久經戰陣般的鐵血肅殺氣質,似乎有一大半人都沒經過實戰的模樣。

走在路上,還能看到有些陳軍士兵好奇地望住你們,稍稍可以看到他們在帳幕邊上交頭接耳、聽見他們細聲閒聊的內容。

「……不太可能吧,這些奇人……」「……小女娃,這也太……」「……剛剛被搶的饅頭……」「……靠得住嗎?這些古怪的……」

似乎這些士兵對你們都沒什麼信心的樣子,當中還夾雜著一些關於剛剛混亂的討論。

「報!江湖人士帶到!」一步入斥候營主帳內,帶著你們的衛兵馬上唱了個肥諾。

只見一個武人打扮的人坐在堆滿公文的主案後,幾個親兵和文書正在整理著帳邊書架上的軍報和公文。

聽見衛兵的唱諾,那武人大手一揮,那些文書就馬上會意,放下了手邊的軍報、公文和筆墨,朝武人抱拳行禮後就退出了主帳。

而那個帶你們進來的衛兵也跟著離去了,只有那幾個親兵留了下來。

「如你們所見,我就是這斥候營的主官,斥候營指揮趙正。我是有收到主將推薦人選的知會,知道這兩天會有江湖人士來我的斥候營報到。

但我期待的是會來幾個雄赳赳又手腳俐落的好小子,現在倒是來了三個乳臭未乾的小娃娃和臭小子,只有一個看起來還像點樣。

這到底是什麼一回事!?啊!?雖說最近人手緊絀起來,也沒缺人缺到這個地步吧?」這個營指揮趙正看到你們的模樣,第一印象似乎不太好的樣子。
「姆嗚姆咪!」尋歡不太高興地鼓起臉頰,但是似乎沒有其他什麼過激的行為,比起六爪門可能的兇魔印象,更接近真的乳臭味甘的小孩子的感覺。

「這可不知道喔!當時分配下來就是這樣子了,不可能有任何門派會故意派出會讓工作搞砸的人吧~」尋歡一邊雙手放在頭後面轉起圈,但動作在無意識中卻像是跳起水袖舞一樣。

但是狐眼一轉----

「當然啦,如果是不論委託方還是接受方都知道這裡都是扶不起牆的爛泥就另當別論了~」

(畢竟剛才一路上看到的,同門的師兄姐可能都比他們能打能幹呢~)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德