2.3【已結束】 【罪武門改+房規】【測試團】魏擊陳之戰:側翼戰場
「……」一路上,寒巔沒有因為周圍的議論表現出什麼,只是跟著衛兵前往主帳

聽完趙正的話,寒巔微微搖了搖頭「在下並不知道是誰負責這方面的事宜,我只是根據師傅的吩咐前來罷了」

稍微想了想,寒巔再開口說「而且年齡和能不能做事也沒有太大的關係,雖然看起來……我似乎是來到這裡的人里最年長的,但是我並不能保證我一定比其他人強。」

“這麼說應該沒錯吧……”寒巔心裡有點緊張

給我找一找感覺 mayday
聲望留言:
廚月 聲望+1 不善言詞有表現出來啊 不過我覺得結巴也可以表現出不善表現
引用︰如你們所見,我就是這斥候營的主官,斥候營指揮趙正。我是有收到主將推薦人選的知會,知道這兩天會有江湖人士來我的斥候營報到。

但我期待的是會來幾個雄糾糾又手腳俐落的好小子,現在倒是來了三個乳臭未乾的小娃娃和臭小子,只有一個看起來還像點樣。

這到底是什麼一回事!?啊!?雖說最近人手緊絀起來,也沒缺人缺到這個地步吧?」這個營指揮趙正看到你們的模樣,第一印象似乎不太好的樣子。

「大人。雖然年齡年少,但殊不知南方諸國爭雄之時燕太祖年齡亦是年少登基,令燕國走上天下霸業,並未因年齡幼稚造成國力衰退。我等雖年紀年少但是並未因此懈怠武藝,還請大人對吾等放心,若真是擔心憂慮,隨時可以及吾等替換之。」
廚不群指著其三人,然後拱手道。
(看來上官對吾輩並不信任,至少要給個保證才行爾。)

meme_yaoming 嘴砲模式啟動
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「果然還是小孩有活力呀...那個...阿,跑走了...」燕梅的眼睛雖然可以跟上眼前這名小女孩的速度,但是因為很麻煩,所以她完全不想這麼去做,結果才正要開口回應小女孩時,她很快的就跟著來帶路的衛兵走了。

『啊....一開始的第一印象就差到幾點呀...不對!這是個好機會!』在隊伍最後面緩緩進入帳篷的燕梅一進去就被吼了,當下的心情只有糟糕痛頂可以形容,不過同時也想到了一個可以讓自己脫離麻煩事的主意出來。

「小女替我叔前來報到,不過小女的能力可能不足與其他人相比,若大人認為小女不夠格來幫助,小女願意馬上離開!」燕梅眼神閃閃發亮的說自己的能力不大不及其他人,或許這樣的話,就可以不必做麻煩事,馬上脫離這個地方了。

@Mr.天狼星 回完那邊就來回這邊,結果不小心弄錯了呀!
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 懶鬼!(康娜指)
Mr\.天狼星 聲望+1 第一句的燕梅打成伊諾啦
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
引用︰「當然啦,如果是不論委託方還是接受方都知道這裡都是扶不起牆的爛泥就另當別論了~」

「哼!我管的兵怎樣我自己知道是怎麼一回事,也不用你來胡亂評價!」趙正一擺手,不屑地說道。

引用︰聽完趙正的話,寒巔微微搖了搖頭「在下並不知道是誰負責這方面的事宜,我只是根據師傅的吩咐前來罷了」
稍微想了想,寒巔再開口說「而且年齡和能不能做事也沒有太大的關係,雖然看起來……我似乎是來到這裡的人里最年長的,但是我並不能保證我一定比其他人強。」
引用︰「大人。雖然年齡年少,但殊不知南方諸國爭雄之時燕太祖年齡亦是年少登基,令燕國走上天下霸業,並未因年齡幼稚造成國力衰退。我等雖年紀年少但是並未因此懈怠武藝,還請大人對吾等放心,若真是擔心憂慮,隨時可以及吾等替換之。」
引用︰「小女替我叔前來報到,不過小女的能力可能不足與其他人相比,若大人認為小女不夠格來幫助,小女願意馬上離開!」燕梅眼神閃閃發亮的說自己的能力不大不及其他人,或許這樣的話,就可以不必做麻煩事,馬上脫離這個地方了。

「敢將自己與燕國的燕太祖相提並論,還真的是好大口氣!然後呢,我才不管你們江湖門派流派誰負責什麼的破事!

我是營指揮,這斥候營我最大!進我的營當我的兵,就要聽我的命令!

不過看你們是主將推薦進來的份上,不管你們年齡如何、能力如何,我也不會讓你們就這樣離去,但也不會為難你們。

我給你們編一個伍,你這看起來還算可以的傢伙就是伍長。平時也不會有什麼命令給你們幹什麼雜務,讓你們全都有都頭的待遇。

但是只要我一下命令,你們當得我的兵,前面是刀山火海也得給老子衝進去!明白了嗎!?」

趙正向你們大喝訓示,說到一半還指著劉寒巔,接著就從案上拿起半塊木制的伍長兵符拋給了你。

先給你們一個下馬威,然後打一棒再給顆甜棗,對你們恩威並施,這也是軍中管兵的慣常手段了。
「是,大人。」(這上官看來不好說動,性情也甚是魯蠻)
「看來伍長就是您了,下官廚不群,有何命令盡其使喚也」廚不群向劉寒巔說道。
「趙大人,到時在沙場上我等職責是做甚呢?如推運軍糧、推運攻城大弩,或是單純作為一兵與敵軍干戈。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「嗚~好吧~」尋歡只是轉圈晃了幾下,不過看得出被管有點不太高興。

「但是要做什麼呢~?好玩的嗎?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「了解了……」寒巅看了看兵符,然后把兵符收起来

「额……不用用到下官这样的自我称呼啦……」寒巅对于厨不群的话有点不适应「还有叫我寒巅就可以了……」

「我们在这里的住宿问题……」寒巅的语气有点犹豫“感觉这人是个一点就炸的性格啊……”
「好...」自己的打算不成,反倒還被下了麻煩的命令,不過也不能去反駁,不然會有更麻煩的來,燕梅只能有氣無力的回應著。

「所以?我們的主要工作是什麼呢?總不可能要我們單槍匹馬的殺進敵陣吧?」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「既然是斥候營,當然是幹斥候的工作,又怎會去幹什麼運糧草、推大弩!?

現在我軍還駐紮在這裡,斥候營暫時也沒什麼要做的,等到要行軍時才會有多工夫要做。

不過也不會要你們去做什麼,到時候你們等著命令就好了!」趙正揮了揮手隨口說道,似乎還是對你們不放心。

「好了,把他們帶下去。驗證他們的憑證,再讓文書來幫他們登記造冊。

然後既然說得給都頭待遇,就給他們一人一頂帳篷,順便提醒他們這裡什麼地方可以去,什麼地方不能去。」

「諾!諸位請吧!」趙正一擺手,一個親兵抱拳應諾。

---

場外:
如果沒什麼要演、要問的話,就結束這次的導入了
順便可以在場外說一下角色接下來在營內的行動方向
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 我好像就沒什麼好做的了(歪頭)扮演方向的話,大概就是……友好的笑容的感覺???!!(捂頭)
「帳篷~」雖然經常睡野外,但是對於那種像是踏青的氣氛(?)還是容易受到慫恿,尋歡馬上先趕到趙正面前。
「還有地方不能去的?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德